Samsung Galaxy S3 mini — Update Android 4.1.2

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

28.12.2012 13:41:45 via Website

Hallo,

google oder das Forum hier konnten mir auch nicht weiterhelfen...
Seit ein paar Tagen ist ja das Update 4.1.2 für das Samsung Galaxy S3 raus. Jetzt wollte ich gerne wissen wann es für das S3 mini raus kommt.

Weiß jemand genaueres?

Vielen Dank! :D
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 113

29.12.2012 00:26:41 via App

das ist eine gute Frage...wüsste ich auch gern..denke das es noch paar Wochen dauert!??
lg..Micha
  • Forum-Beiträge: 3.486

29.12.2012 00:38:24 via App

Ich denke das wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

  • Forum-Beiträge: 2.569

30.12.2012 15:26:44 via Website

Ich glaube auch das es etwas dauert! Ich habe zwar ein freies, ohne Branding, und habe die Updatefunktion aktiv, denke das ich dann
etwas erfahre, wenn ein update ansteht!?!!!
mal sehen.....Samsung, etwas Geduld!! ;-)

lg..Micha

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

  • Forum-Beiträge: 10

30.12.2012 18:34:08 via Website

Hallo
Gibt es seit heute,kann den Link leider nicht einstellen,habe zuwenige Beiträge,hilft nur googlen.
lg Wolf
  • Forum-Beiträge: 10

31.12.2012 16:12:01 via Website

Stefan heidelmann
Bei sammobile gibt es auch schon 4.1.2 aber leider noch nicht deutsch
Hallo
Probiers doch mit google Übersetzer.
lg Wolf
  • Forum-Beiträge: 119

31.12.2012 16:18:32 via Website

ich meine Deutsche sprache
steht doch sonst immer in der info wenn deutsch bei ist und bei den beiden steht es nicht bei
  • Forum-Beiträge: 10

31.12.2012 21:04:29 via Website

Hallo
Ich habs getan,funktioniert super,und auf dem Handy ist alles deutsch,falls du das meinst.:grin:
Allerdings geht das Rooten verloren.
lg Wolf

— geändert am 01.01.2013 11:08:18

  • Forum-Beiträge: 119

02.01.2013 08:29:34 via Website

Und wie läuft das so bei dir läuft alles flüssig und kannst du was sagen dazu was neu ist und wie sich der akku macht?
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2013 14:56:10 via Website

Hallo
Handy läuft super,Flipboard ist neu,kann man Nachrichten durchblättern,sonst ist mir momentan nix neues aufgefallen,Akku hält sehr gut.
Es gibt allerdings schon eine Firmware,die gerootet ist,Erfahrungsberichte gibt es noch keine,ist noch zu neu,aber wozu rooten,wenn man noch immer nicht die Apps auf die sdkarte verschieben kann.
lg Wolf
  • Forum-Beiträge: 119

02.01.2013 17:11:20 via Website

Ok das hört sich ja gut an aber habe gelesen das ist Schwierigkeiten geben kann mit den store weil es ja für andere Länder ist kannst da was zu sagen
  • Forum-Beiträge: 10

02.01.2013 18:21:34 via Website

Hallo
Meinst du Playstore,keine Probleme damit,du musst dir die Beschreibung vom Update genau durchlesen,und keinesfalls Odin vom Handy zu schnell trennen,dann klappt es perfekt.
Hatte auch vorher bedenken,las mir Meinungen dazu durch,danach hatte ich es gemacht.
lg Wolf
  • Forum-Beiträge: 10

03.01.2013 19:46:38 via Website

Hallo
Super,hab dir ja geschrieben es funktioniert:grin:
lg Wolf
  • Forum-Beiträge: 11

17.01.2013 23:46:46 via Website

Also bei mir gibts noch nix neues, kein Update in Sicht... :(
  • Forum-Beiträge: 22.351

18.01.2013 06:18:38 via App

Laut sammobile soll es das Update schon geben. OTA kommt noch nichts. Kies meldet auch ein verfügbares Update - wie von Kies gewohnt, hängt sich das Programm aber zwischendurch auf. Ich probiere es heute Abend nochmal.

— geändert am 18.01.2013 06:33:20

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 11

18.01.2013 09:40:58 via Website

Okay, dann schreib mir bitte, obs geklappt hat, dann lade ichs dort auch herunter! ;)
  • Forum-Beiträge: 21

18.01.2013 16:28:45 via Website

Hallo, ich hab das Update aufgespielt. Neues konnte ich nicht feststellen. Allerdings habe ich den Eindruck das die Fotoqualität viel besser wurde. Kann das einer bwstätigen?