orginal firmware mit odin

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 9

26.12.2012 01:49:27 via Website

Hallo

hab ein problem und zwar wollte ich meinen samsung galaxy s2 i9100 heute mit odin rooten und den siyah kernel draufmachen.
habe alles gemacht, aber es hat wohl nicht alles geklappt, denn jetzt kann ich nicht mehr starten.
aber ins download menu komm ich noch.
deshalb wollte ich wieder ein orginal firmware draufmachen und habe mir aus der seite samfire.com die version 4.0.3 runtergeladen.
aba beim entpacken kommt nur eine datei raus die habe ich dann bei odin in PDA reingeschoben und auf start gedrückt.
leider steht dann da fail.
ich weiß nicht was ich machen soll.
kann mir einer helfen?

mfg
  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 01:56:17 via App

versuch mal von da http://www.sammobile.com dir die firmware zu ziehn und mach dann gleich full wipe reset

— geändert am 26.12.2012 01:57:08

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 09:06:42 via App

du musst vol+ power und home button gleichzeitig drücken und wenn es sich einschaltet nach ca 2 bis drei sekunden nur den power button los lassen und vol+ so wie home button gedrückt halten dann kommst du in ein menü in dem du mit der vol rauf oder runter kannst und mit power bestetigst du

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 9

26.12.2012 14:28:17 via Website

hmm anscheinend muss ich erst wieder ne funktionstüchtige firmware draufmachen bevor es klappt.
ich lad mir grad von der seite sammobile.
aba kurz eine frage da steht immer germany MBC, XEG und DBT ist es egal welche ich mir runterlade?
  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 14:50:37 via App

dbt ist eine freie version ohne betreiber brending also ohne zusatz apps vom betreiber die andern haben meist noch eigene betreiber apps drauf aber normal wenn du in den download modus kommst müsst es gehn versuch mal alle drei zu halten bis das samsung logo kommt und dann halte nur vol+ und home button fest bis du in den cmd modus kommst zum reseten

— geändert am 26.12.2012 14:52:10

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 9

26.12.2012 16:06:15 via Website

so habe mir die dbt version runtergeladen, aber leider steht da immernoch fail.
hier ein bild von der fehlermeldung
www.imagebanana.com/view/jido1zp7/odin.jpg

glaubt ihr man kann nichts mehr machen oder sollte ich lieber zum spezialisten gehen
oh man -.-
  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 18:12:13 via App

welches windows hast du? es geht schon zum selber machen ist halt nur schwer ne fernwartung zu machen

— geändert am 26.12.2012 18:16:13

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 18:26:38 via App

ja das kann sein weist du auch noch ob 32 , 64 oder 86 bit version

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 18:46:19 via App

http://www.android.gs/download-odin-3-04/ sollt der link nicht grhn lad dir einfach mal odin 3.04 runter also entweder mit dem oder im google einfach nach der oder einer höheren version suchen

— geändert am 26.12.2012 18:54:00

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 18:58:36 via App

und was du noch tun kannst eventuell kies neu installieren fals du odin offen hast musst du den im hintergrund komplett zu machen sollte nur wegen den treibern installiert sein und nicht im hintergrund laufen

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 9

26.12.2012 19:17:16 via Website

ok werde ich morgen ausprobieren weil ich jetzt weg muss.
ich melde mich morgen wieder.
und btw danke für deine hilfe
  • Forum-Beiträge: 208

26.12.2012 19:23:24 via App

kein problem

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!

  • Forum-Beiträge: 9

27.12.2012 14:10:39 via Website

wuhuuuu :D es hat geklappt.
hab mir odin 3.04 runtergeladen und kies neu installiert und im task managaer alles beendet. dann ging es aufeinmal.
ich danke dir für deine hilfe, hast mein handy gerettet.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.776

27.12.2012 14:26:31 via App

Hüseyin
wuhuuuu :D es hat geklappt.
hab mir odin 3.04 runtergeladen und kies neu installiert und im task managaer alles beendet. dann ging es aufeinmal.
ich danke dir für deine hilfe, hast mein handy gerettet.

Super, freut mich für dich :)

Wenn dein Problem gelöst ist setz den Thread doch bitte noch auf beantwortet.
  • Forum-Beiträge: 208

28.12.2012 02:13:15 via App

super und mich freut es das ich dir helfen hab können
lg noch und noch viel spass mit deinem handy

In den meisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!