Samsung Galaxy S2 — Galaxy S2 schaltet sich im Standby ab und lässt sich nur nach Entfernen des Akkus wieder einschalten

  • Antworten:216
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

20.02.2013 11:14:19 via Website

Heute schon wieder zweimal
Also war es mit der Micro SD Karte auch nichts

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

20.02.2013 11:51:40 via Website

michael m
Heute schon wieder zweimal
Also war es mit der Micro SD Karte auch nichts

Also wie gesagt bis jetzt seit den Update nichts!! Kein SOD.
Hab sogar extra batterie saver app drauf gemacht mit den ich dauer SOD gehabt hab.
Und nichts. Läuft wie eine eins. Etwas Akku hungrig aber sehr gut.
Energiesparmodus aktiviert und gut ist. Also hoffe ich nur das es so weiter bleibt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

20.02.2013 13:41:02 via Website

hallo zusammen,
ich hatte soeben wieder mal einen SOD, trotz neuem SW-aufspielen durch die reparaturfirma. ich lade jetzt noch meinen akku mache nen screen vom "knick" und gehe dann zu saturn. werde gleich ein BGB mitnehmen und da mal ein wenig druck machen.

ich berichte weiter....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.02.2013 16:09:03 via Website

ja so ist das. Bin leidtragender mit meinem S3 Mini und auch nach 2-maligen Reparatureinsendungen keine Besserung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

20.02.2013 16:33:05 via Website

Mephistofeles23
hallo zusammen,
ich hatte soeben wieder mal einen SOD, trotz neuem SW-aufspielen durch die reparaturfirma. ich lade jetzt noch meinen akku mache nen screen vom "knick" und gehe dann zu saturn. werde gleich ein BGB mitnehmen und da mal ein wenig druck machen.

ich berichte weiter....

Warte doch das 4.1.2 update aus es kommt die nächste Tage auch für dein Gerät!!!!!!!!
Bei mir seit 4.1.2 update ganz anderes Gerät geworden!!

Du kannst Ihn ja später auch noch abgeben nur wenn du das jetzt machts bringt es nichts weil er wieder nach 2 wochen mit den selben fehler kommt.

Das update kann ich nur empfehlen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

20.02.2013 16:34:04 via Website

Norbert
ja so ist das. Bin leidtragender mit meinem S3 Mini und auch nach 2-maligen Reparatureinsendungen keine Besserung.

Hast du etwa mit s3 mini auch SOD??? Hast du 4.0.4 drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

20.02.2013 18:12:00 via Website

Norbert
ja so ist das. Bin leidtragender mit meinem S3 Mini und auch nach 2-maligen Reparatureinsendungen keine Besserung.

was wurde denn bei den reparaturen gemacht? nix? sw-update?
na wenn du schon 2x zur rep warst, dann umtausch oder geld zurück. siehe hierzu §§ 439, 440 BGB also kann und darf der verkäufer nicht anders.

— geändert am 20.02.2013 18:12:55

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

21.02.2013 18:25:53 via Website

Hallo Leute!

Wie gesagt hab am 18.2.2013 ein Update auf 4.1.2 durchgeführt und bin immer noch voll begeistert!!!!!!!

Seit dem kein einziges SOD mehr gehabt.

Kann nur ein sagen LEUTE habt geduld bis Ihr auch dran seit was das Update angeht!!!

Geräte mit Branding werden als letzte (leider) dran sein.

— geändert am 21.02.2013 22:26:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

21.02.2013 20:58:53 via Website

hallihallohallöle...!


@olturbo

Vielen Dank für die Info, ich freue mich für dich und kann es kaum noch abwarten bis ich meins wieder habe!

Sind ja nur noch paar Tage :-)


Gruß von dem der eigentlich nie ein Smartphone haben wollte...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 18

22.02.2013 18:08:33 via Website

Hey ihr,

also hier ein verspätetes Update von mir: Der Unsinn mit Pappe im Akkudeckel o. ä. funktioniert natürlich nicht.
Deutet ja alles auf einen Software- oder Firmwarefehler hin. Gibt's das Update auch via Kies Air? Oder wie kann
ich das prüfen? Muss ich mir dazu Kies aufm Rechner installieren? Sorry, hatte davor Nokia. :P

Viele Grüße.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

22.02.2013 19:09:59 via Website

asdf
Hey ihr,

also hier ein verspätetes Update von mir: Der Unsinn mit Pappe im Akkudeckel o. ä. funktioniert natürlich nicht.
Deutet ja alles auf einen Software- oder Firmwarefehler hin. Gibt's das Update auch via Kies Air? Oder wie kann
ich das prüfen? Muss ich mir dazu Kies aufm Rechner installieren? Sorry, hatte davor Nokia. :P

Viele Grüße.

Hallo,

Ja du muss das Kies davor auf rechner installiern.
In Kies kanns auch prüfen ob das Update bereits für dein Handy verfügbar ist.
Update 4.1.2 ist nur über Kies verfügbar bzw. updatebar.
Wenn dein Gerät einen Branding hat muss du dich noch etwas gedulden.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 18

22.02.2013 20:09:32 via Website

Nein, ich habe kein gebrandetes Handy. Ich frage mich gerade, wieso
Samsung Kies generell so niederschmetternd bewertet wurde; egal ob
auf Chip, Computer Bild oder anderen Tests. An was liegt das?

Ich werd's mir mal holen, mal sehen wann ich dran bin mit dem Update.
Habe gesehen, dass du scheinbar die G-Version hast, ich hab die
normale; mal sehen, ob sie da auch Unterschiede machen beim Update.

Muss ich dabei irgendwas beachten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

22.02.2013 22:37:04 via Website

asdf
Nein, ich habe kein gebrandetes Handy. Ich frage mich gerade, wieso
Samsung Kies generell so niederschmetternd bewertet wurde; egal ob
auf Chip, Computer Bild oder anderen Tests. An was liegt das?

Ich werd's mir mal holen, mal sehen wann ich dran bin mit dem Update.
Habe gesehen, dass du scheinbar die G-Version hast, ich hab die
normale; mal sehen, ob sie da auch Unterschiede machen beim Update.

Muss ich dabei irgendwas beachten?

Bin eigentlich sehr zufrieden mit Samsung Kies. Das tut was es auch tun soll.
Hatte davor zwichen durch ein iPhone und das ist vielleicht ein Stück SCH... genau so wie das iTunes was das absolute mist ist.
Was das Teil alles für macken und Probleme gemacht hat da könnt ich ein Buch schreiben!
1 Jahr Garantie noch das andere.

Kies ist aber einfacher und schneller als das iTunes meiner meinung. Was die alles schreiben ist halb so wichtig.
Heute ist das Kies schei.. und nächsten Monat ist es das Beste was es gibt und auf Platz 1 dan nach 2 Monaten wieder schlecht usw.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

24.02.2013 22:00:13 via Website

So Leute ein kleines Info von mir.
Seit 18.02.13 bis jetzt seit Update auf 4.1.2 kein einziges SOD.
Scheint das Problem behoben zu haben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

03.03.2013 17:58:21 via Website

Ich hab dasselbe Problem, daher meine Frage: Gibt's was Neues?!?

Speziell würde mich der aktuelle Stand von olturbo interessieren, ob das Firmware-Update nun wirklich geholfen hat!
Ehrlich gesagt kann ich nämlich kaum glauben, dass es ein Software-Problem sein soll, schließlich haben viele Geräte mit derselben Software den Fehler nicht!

— geändert am 03.03.2013 18:00:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

04.03.2013 14:29:14 via Website

Christoph Krebs
Ich hab dasselbe Problem, daher meine Frage: Gibt's was Neues?!?

Speziell würde mich der aktuelle Stand von olturbo interessieren, ob das Firmware-Update nun wirklich geholfen hat!
Ehrlich gesagt kann ich nämlich kaum glauben, dass es ein Software-Problem sein soll, schließlich haben viele Geräte mit derselben Software den Fehler nicht!

Hallo erst ma :-)
Also bei mir hatt das Update das Problem beseitigt!!!!
Hab seit den Update kein einziges SOD gehabt.
Und das 4.1.2 läuft auch viel flussiger und schneller!!
Kann ich nur empfehlen.

Das seltsame ist halt nur das bis heute noch nicht alle das Update bekommen haben.
Mein Neffe hat auch ein S2 bis heute kein Update auf JB. Ja ok hatt auch Branding von T-com aber trotzdem wirds Zeit!.
:-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

04.03.2013 16:03:51 via Website

hallo zusammen.
@ oltourbo du hast ja ne G-version,oder?

im internet liest man, dass JB für die GT-I9100 in deutschland noch gar nicht verfügbar ist, auch für S II ohne branding. ich kann es noch nicht beurteilen, denn mein S II ist noch bei saturn zur 2. reparatur. ich warte jeden tag darauf, dass es zurück kommt....

— geändert am 04.03.2013 16:04:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

04.03.2013 16:38:14 via Website

Mephistofeles23
hallo zusammen.
@ oltourbo du hast ja ne G-version,oder?

im internet liest man, dass JB für die GT-I9100 in deutschland noch gar nicht verfügbar ist, auch für S II ohne branding. ich kann es noch nicht beurteilen, denn mein S II ist noch bei saturn zur 2. reparatur. ich warte jeden tag darauf, dass es zurück kommt....

Nein ich hab keine G-version.
Und das Update ist bereits in Deutschland verfügbar nur nicht für alle Geräte.
Ich weiß nur das Geräte mit Branding es verspätet erhalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

04.03.2013 16:45:00 via Website

Hallo,

heute bei Saturn angerufen mein S2 ist nach 16 Tagen immer noch nicht fertig!

Die Werkstatt wartet auf ersatzteile wurde mir gesagt........ oder vieleicht auf das Update wer weiß

Antworten

Empfohlene Artikel