Samsung Galaxy S3 — MHL -HDMI Adapter

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 109

06.08.2012, 12:28:02 via Website

hallo, ich habe mir ein MHL -HDMI Adapter, das auch fürs samsung S3 geeignet ist, gekauft, ich wollte es mit meinem TV verbinden aber ich bekomme kein bild :-(((((( kann mir jemand sagen, warum? muss ich was an meinem handy einstellen???

lg
jenny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

06.08.2012, 12:42:36 via App

Nein, wird aber der falsche Adapter sein. Hatte mir auch einen angeblich kompatiblen gekauft, der nicht geht. Mittlerweile gibt es aber einen für das S3. Schau mal im S3 Unterforum, dort gibt es einen im Zubehörthread.

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

07.08.2012, 15:50:09 via Website

Jenny Meyermann
hallo, ich möchte mir jetzt das kabel bestellen : http://www.amazon.de/Samsung-EPL-3FHU-HDMI-Adapterkabel-Micro-USB-11-Pin/dp/B0080CXSOU/ref=cm_cr_pr_product_top

meine frage, ich habe gelesen, das einige geschrieben haben, das seit dem letzten update, das verbinden handy zu tv nicht mehr geht.... stimmt das???

lg
jenny

Hallo Jenny
Ob der Adapter passt kann ich dir nicht sagen . Bei deinem fehlen mir die letzten 2 Buchstaben . Meiner ist original von Samsung , hat die Bezeichnung EPL-3FHUBE und funktioniert perfekt mit meinem Samsung Tv . Sollte aber auch mit anderen Geräten funktionieren .

Lg Helga

— geändert am 07.08.2012, 15:51:02

nelly 157

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

07.08.2012, 15:55:37 via Website

McBeary
Ja, leider. Der richtige Adapter heißt
Samsung EPL-3FHU HDMI-Adapterkabel (Micro-USB, 11-Pin) für Galaxy SIII.

Hallo
Der richtige Adapter heißt EPL-3FHUBE :)

Lg Helga

Antworten
  • Forum-Beiträge: 109

07.08.2012, 16:14:28 via Website

ich danke dir :-))))) geht dein kabel denn noch nach dem neuen update? weil wohl einige probleme hatten?

lg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

07.08.2012, 16:27:43 via Website

Jenny Meyermann
ich danke dir :-))))) geht dein kabel denn noch nach dem neuen update? weil wohl einige probleme hatten?

lg

Gerne geschehen :) Mein S3 hat das neueste offizielle Update . Noch ein kleiner Tip . Ich hab noch von meinem S2 den USB Adapter , häng beim S3 einen 64 Gb USB Stick dran und schau mir direkt von dem Filme an .

Lg Helga

— geändert am 07.08.2012, 16:29:38

nelly 157

Antworten
  • Forum-Beiträge: 109

07.08.2012, 16:35:54 via Website

super :-) habe mir jetzt das teil bestellt, mit einem 5m langem HDMI kabel ;-) DANKE :-)

lg
jenny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

07.08.2012, 23:24:35 via App

Sind das nicht sogar die gleichen? Das andere ist auch von Samsung, habe das aus dem Zubehör - Thread des S3 Unterforums. Laut Amazon ist deines etwas teurer und hat noch nen Kabel dabei. Funktioniert jedenfalls beim S3, laut den Rezensionen. :-)

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

09.08.2012, 21:53:55 via App

Helga
Jenny Meyermann
ich danke dir :-))))) geht dein kabel denn noch nach dem neuen update? weil wohl einige probleme hatten?

lg

Gerne geschehen :) Mein S3 hat das neueste offizielle Update . Noch ein kleiner Tip . Ich hab noch von meinem S2 den USB Adapter , häng beim S3 einen 64 Gb USB Stick dran und schau mir direkt von dem Filme an .

Lg Helga
über tv? dachte geht nur eins von beiden Usb oder HDMI.

— geändert am 09.08.2012, 21:54:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

09.08.2012, 23:45:55 via App

Nein, geht beides. Such bei YouTube mal nach s3 mhl, da gibt es ein nettes Video (geht ne halbe Stunde) von NZtechfreak. Da siehst du, was alles geht :-)

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

10.08.2012, 11:18:37 via Website

Chris
über tv? dachte geht nur eins von beiden Usb oder HDMI.

Hab den Tip wegen dem USB Adapter nur dazu geschrieben für diejenigen die mal Nachts mit dem Zug unterwegs sind und sich einen Film anschauen wollen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

10.08.2012, 17:11:31 via App

Helga
Chris
über tv? dachte geht nur eins von beiden Usb oder HDMI.

Hab den Tip wegen dem USB Adapter nur dazu geschrieben für diejenigen die mal Nachts mit dem Zug unterwegs sind und sich einen Film anschauen wollen :)
das video kenn ich schon. und der sagt auch das nur eins von beiden geht. achte mal genau drauf. wenn er am tv zockt, dann nur kabelos.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

10.08.2012, 17:59:42 via Website

Chris
das video kenn ich schon. und der sagt auch das nur eins von beiden geht. achte mal genau drauf. wenn er am tv zockt, dann nur kabelos.

Ich denk mal das sollte an McBeary gerichtet sein . Ich hab nichts davon geschrieben daß beides zugleich geht :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

10.08.2012, 19:09:28 via App

Sicher das das nicht geht? Er hatte doch ne Tastatur angeschlossen als das am TV war. Ist allerdings schon ne Weile her, dass ich das gesehen hab.

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

11.08.2012, 10:41:45 via App

McBeary
Sicher das das nicht geht? Er hatte doch ne Tastatur angeschlossen als das am TV war. Ist allerdings schon ne Weile her, dass ich das gesehen hab.
das mit dem zitieren ist ja eigenartig hier. ;-) meinte davor auch @McBeary.
über dieses wlan modul geht wohl beides. da bleibt bloß die frage ob flüssig und ohne Verzögerung bei fullHD.

— geändert am 11.08.2012, 10:42:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

06.11.2012, 18:11:37 via Website

Hi, ich habe mir auch diesen HDMI Adapter von Amazon bestellt.
Würde ja gerne auf Amazon verlinken, aber geht nicht. Ist aber der von Jenny Meyermann
Original Samsung nur fürs S3 und hat anscheinend auch gute Kritiken.

Nun wollte ich ihn auch ausprobieren.
Also HDMI Adapter ans S3, Strom gelegt, HDMI Kabel eingesteckt und... nichts.
Kabel und Stecker geht. Getestet
Deshalb HDMI Adapter mal näher angesehen
Auf der Packung steht Samsung EPL-3FHU HDMI-Ad...amsung Galaxy SIII I9300

Aber auf den Adapter steht: Model: EIA2UHUNBE

Wenn ihr nun auf der Original Samsung Webseite schaut: (Jaja, die externen Links >_> )
Steht da, dass es fürs S2 gedacht ist und EPL-3FHUBE fürs S3 ist?

Hat Amazon mir da den falschen Adapter geschickt?

Antworten

Empfohlene Artikel