Samsung Galaxy S3 — Apps updaten über Kies?

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

11.07.2012, 18:54:54 via Website

Da ich kein w-lan habe und nicht alle Updates übers Handy machen will, ist meine Frage ob das auch in Kies möglich ist?
Ich find dort nur wie man die Firmenware updaten kann, aber ich will einzelne Apps updaten wie es in iTunes möglich war^^
Wer kann mir helfen?:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

11.07.2012, 19:21:17 via Website

Leider biete Android keine Möglichkeit Apps via PC zu aktualisieren. Finde ich auch nicht ganz optimal... Ist aber leider so.

Aber wenn Du nen PC hast kannste doch darüber mit nem WLAN Stick ein WLAN aufspannen... Ist vielleicht ne Alternative.
Manche Apps kann man ja ur via WLAN installieren/updaten...

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

11.07.2012, 20:26:25 via Website

So ne Jauche, naja dann danke ich euch :) muss ich mir halt nen w-lan anschaffen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

24.07.2012, 11:32:24 via Website

HY ich weiß leider nicht wie man einen Thread erstellt, aber mich beschäftigt die frage auch wie man eine App Aktualisierung macht. Meine Frau hat das IPhone 4und wir haben ein bis 3 gleiche Apps. Sie hat ne aktualiesierung bekommen und ich nicht. Wie kann das sein? Ist da Android anders??
Kann mir jemand bitte helfen????
Danke schonmal im voraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 861

24.07.2012, 12:16:05 via Website

das sind 2 vollkommen unterschiedliche Systeme.
Wenn die App für ios (iphone, Apple) ein Update bekommt, heisste das nicht, dass die App für Android ebenfalls ein Update bekommt.
Es kann ja auch ein system spezifisches Update sein ;)

Wer nach einer Antwort sucht, wird niemals aufhören, zu fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

24.07.2012, 20:08:14 via Website

Kannst du mir evtl sagen wie man das einstellen kann? Danke schmal. Sorry bin neu in ddr Android Welt. -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

27.07.2012, 21:57:00 via App

In der Playstore App in das Menü gehen mit dem linken Softkey und dann in die Einstellungen....

Bye, Oliver

Antworten

Empfohlene Artikel