Samsung Galaxy S2 — Screenshot S II

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 253

25.05.2012, 13:39:42 via App

Hallo zusammen,

irgendwie habe ich es geschafft nach einem Reset einen Screenshot zu erstellen, der auch in einem gleichnamigen Verzeichnis abgespeichert wurde. Geht das jetzt? Wie?

Viele Gruesse

Matthias

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

25.05.2012, 13:54:12 via App

Power + Homebutton gleichzeitig drücken bzw. Power gedrückt halten und dabei dann Homebutton

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 253

25.05.2012, 14:24:46 via App

Das funktioniert bei mir nicht. Wenn ich den mittleren Knopf (Homebutton) gedrueckt halte, geht ein Taskmanager auf - ob mit oder ohne Powerknopf

Matthias

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

25.05.2012, 14:27:49 via App

Du sollst ihn ja nicht gedrückt halten. Nur kurz drücken.

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 253

25.05.2012, 14:37:25 via App

Geht auch nicht. Dann wechselt das Bild auf drn Startbildschirm. "Home" eben.

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 253

25.05.2012, 14:40:38 via App

Maestre C.
bei mir geht auch leise und power zusammen drücken :grin:

gruß Maestre


Geht auch nicht. Dann wird es mir leiser. Da fehlt dann bei mir sicherlich irgendwo ein Haekchen in einem Untermenue ...

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

25.05.2012, 16:45:07 via App

Matthias
Maestre C.
bei mir geht auch leise und power zusammen drücken :grin:

gruß Maestre


Geht auch nicht. Dann wird es mir leiser. Da fehlt dann bei mir sicherlich irgendwo ein Haekchen in einem Untermenue ...

Leiser und power gedrückt halten!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 253

25.05.2012, 17:20:22 via App

Nee. Geht wirklich nicht! Wird nur leiser. Auch wenn man beides zusammen drueckt.

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

25.05.2012, 19:46:15 via App

Bei mir geht's auch!

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 253

26.05.2012, 04:14:19 via App

Komisch. Bei mir geht's wirklich nicht. Es schaltet dann nur aus und startet wieder. Da gibt es bestimmt das beruehmte Haekchen irgendwo.

Huawei Honor 7 (FW 6.0)
Medion LifeTab S10366 (FW 5.1.1)
Samsung Galaxy SII (FW 4.1.2)
Samsung Galaxy SIII Neo (FW 4.4.2)
Tablet Gigaset QV1030 (FW 4.2.2)

Antworten

Empfohlene Artikel