whatsapp nummer registrierung

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 45

06.04.2012, 18:08:29 via App

moin! bin neu hier und komm auch direkt mit einer frage, auf die ich mir die antwort schon denken kann xD
Ich hab mir nach langer zeit mal wieder whatsapp runtergeladen und hab auch schon direkt ein problem beim registrieren...
Bin auf prepaid umgestiegen und hab kein guthaben um diese kostenpflichtige sms zu verschicken.
Hier nun meine frage, muss ich diese sms mit meiner sim karte abschicken? oder reicht es wenn ich da schnell die karte von der freundin reinsteck?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

06.04.2012, 18:11:20 via App

welche kostenpflichtige sms?

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

06.04.2012, 18:14:05 via App

also whatsapp will mir bevor irgendwas geht eine sms zur registrierung schicken, muss da meine nummer angeben und dann wird eine sms verschickt.
Leider hab ich kein guthaben um eine sms zu verschicken xD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

06.04.2012, 18:17:06 via App

sicher? ich dachte reicht wenn ich meine nummer angeb an die diese sms gesendet wird

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

06.04.2012, 18:23:51 via App

ich fragte aus folgendem Grund.. eine Registrierung ist kostenlos

normal Nummer angeben und Benachrichtigung über Registrierung empfangen..

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

06.04.2012, 18:48:29 via Website

hac4sad
ich fragte aus folgendem Grund.. eine Registrierung ist kostenlos

du versendest aber eine SMS dazu^^ Die kostet was !

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

06.04.2012, 18:57:02 via App

TazZ.HD
hac4sad
ich fragte aus folgendem Grund.. eine Registrierung ist kostenlos

du versendest aber eine SMS dazu^^ Die kostet was !

und hatte nie kosten zwecks whatsapp auf einer Rechnung..

vier nummern habe ich registriert.. Null kosten!

— geändert am 06.04.2012, 18:58:05

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

06.04.2012, 19:27:30 via App

TazZ.HD
hac4sad
ich fragte aus folgendem Grund.. eine Registrierung ist kostenlos

du versendest aber eine SMS dazu^^ Die kostet was !


genau, um diese sms gehts xD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

06.04.2012, 19:32:51 via Website

hac4sad
TazZ.HD
hac4sad
ich fragte aus folgendem Grund.. eine Registrierung ist kostenlos

du versendest aber eine SMS dazu^^ Die kostet was !

und hatte nie kosten zwecks whatsapp auf einer Rechnung..

vier nummern habe ich registriert.. Null kosten!

hattest deine Rechnungen nach dieser einen SMS denn hin untersucht? Sollte was gekostet haben....

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

06.04.2012, 19:39:10 via App

in keiner Rechnung erscheint eine unbekannte Nummer..
alle Kostenpunkte sind nachvollziehbar..

hmm..grbl

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

06.04.2012, 20:45:43 via App

auf jedenfall kostet die sms was,
wenn ich meine nummer eingeb und whatsapp loslegen will schaltet sich sofort mein provider ein und meint "guthaben nicht ausreichend". :-/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 484

06.04.2012, 20:55:35 via App

oder schaltet sich dein Provider ein, wegen dem Datennetz?
Habe eben vom Sohn eine Prepaidkarte registriert, es wurde keine SMS versendet, kein Guthaben abgezogen für eine SMS
lediglich die Kosten fürs Datennetz

LG Dirk (verzeiht meinen ständigen Zeitdruck, ich grüß euch hier deswegen nicht minder freundlich) - Rettet die Erde, das ist der einzige Planet wo es Schokolade gibt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 914

06.04.2012, 20:58:25 via App

Habe auch noch nie für die Sms bezahlt. Wer aber keine Sms-Flat hat, der zahlt natürlich für den Versand der Sms.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

04.10.2012, 20:07:42 via Website

also meine vorwahl lautet 01573.....das geht aber irgendwie nich einzugeben wegen diesem +49. hab alles versucht, weiß aber nich mehr was ich machen soll??? hat einer ne ahnung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

04.10.2012, 21:25:49 via App

+49 ...ist die 0 am Anfang deiner Telefonnummer.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

20.01.2013, 13:36:34 via App

Katharina D.
also meine vorwahl lautet 01573.....das geht aber irgendwie nich einzugeben wegen diesem +49. hab alles versucht, weiß aber nich mehr was ich machen soll??? hat einer ne ahnung?

Hallo Katharina,
du musst die Null einfach weglassen. Also würdest du mit 1537 anfangen.

Gruß Niklas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

19.05.2013, 11:02:54 via Website

Hallo,

ich habe ein S2 nur mit Datenflat, wie kann ich da Whatsapp registrieren?

Gruß Henry

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

19.05.2013, 11:10:56 via Website

einfach die app laden und öffnen und dann gibts du deine nummer ein .man sieht ja was man machen muss..

und die apps können zb 30 nachrichten in 3o minuten senden das ist standart aber die kosten glaube ich auch nix.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel