Samsung Galaxy S2 — Kies update auf 2.3.6 wird nicht angeboten

  • Antworten:42
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

08.02.2012, 20:33:11 via Website

Guten Tag,

ich habe das Problem, dass die Kies Software mir das Update für 2.3.6 gar nicht einbietet. Ich habe bereits 2.3.5 aber nun sagt Kies mir, dass dies die aktuell vorhandene und aktuellste Version ist.

Zitat Kies :-p :

Dies ist die neueste Firmware.
Akutelle Firmware-Version: PDA:KI8 / PHONE:KI4 / CSC:KI1 (VIA)
Neueste Firmware-Version: PDA:KI8 / PHONE:KI4 / CSC:KI1 (VIA)

Wie bekomme ich nun Android 2.3.6 drauf?

LG Sebi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.02.2012, 20:39:38 via App

Hadt Du ein Branding drauf?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

08.02.2012, 20:48:10 via Website

KI4 ist m.E. DBT.

Wie in den meisten Threads wie diesem hier:
Warte ab! Nicht jeder bekommt das Update sofort (aus technischen Gründen).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

08.02.2012, 20:59:30 via Website

Achso ja ich habe das von O2 und kein Root etc.
Also wenn ich euch richtig verstehe muss ich noch warten bis O2 das freigibt?
Dann hoffe ich mal das die 4.0 schnell freigeben wenn es raus ist ;-)

Vielen Dank!

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.02.2012, 21:05:00 via App

Im Moment gibt es die 2.3.6 nur für die "Freien", die haben noch die 2.3.4.

— geändert am 08.02.2012, 21:06:05

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

08.02.2012, 21:24:51 via App

Ivory Balboa
KI4 ist o2? Dann nehme ich meine Aussage natürlich zurück :-)
KI4 ist O2 :-) hab ich auch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.02.2012, 21:41:42 via App

guten abend

habe ein andere frage mein handy hat auch o2 branding kann ich auch andere sim karten benutzen oder nur o2 sim karten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

08.02.2012, 21:44:03 via App

killaboy08
guten abend

habe ein andere frage mein handy hat auch o2 branding kann ich auch andere sim karten benutzen oder nur o2 sim karten
das branding hat nichts mit Sim lock zu tun, also kannst du auch eine andere karte benutzen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

08.02.2012, 22:32:10 via App

FALSCH !!!! K14 ist NICHT O2....!! KEIN BRANDING!! Wichtig ist "DBT".... Wir findet ihr das? In die Tastatur folgendes eingeben: *#1234#

— geändert am 08.02.2012, 22:34:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

08.02.2012, 22:33:05 via App

Im CSC - code muss DBT enthalten sein... DANN ist es ein freies Gerät, und NUR die bekommen 2.3.6

— geändert am 08.02.2012, 22:35:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

08.02.2012, 23:38:39 via Website

Nein, das SGS2 erhält ICS.
Über die SuFu findest du bereits vorhandene Thread´s dazu.
zum Beispiel diesen: ICS für das Galaxy S2 und Note im März

— geändert am 08.02.2012, 23:43:31

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

09.02.2012, 06:23:26 via App

R.R.
FALSCH !!!! K14 ist NICHT O2....!! KEIN BRANDING!! Wichtig ist "DBT".... Wir findet ihr das? In die Tastatur folgendes eingeben: *#1234#
moment mal :-) Phone KI 8 CSC KI4 VIA..... ist O2...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

09.02.2012, 09:11:47 via App

bei mir steht VIA das heist habe o2 branding ??

— geändert am 09.02.2012, 09:18:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

09.02.2012, 15:26:19 via Website

Habdas Gleiche Problemm! Habe mein Galaxy bei Base gehollt und habe eine o2 karte drine,hat es was damit zu tun ?

PDA: I9100XWKJ1
PHONE: I9100XXKI4
CSC: I9100EPLKJ1

hab 100 Beiträge über Branding gelesen,hab aber immer noch kein Bloßen schimmer ob ich eins habe ?würde es aber ganz gerne mal Wissen .. ob ich das Sch..:) Update bekomm ?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

09.02.2012, 15:31:06 via Website

Aleksej Nik
Habdas Gleiche Problemm! Habe mein Galaxy bei Base gehollt und habe eine o2 karte drine,hat es was damit zu tun ?

PDA: I9100XWKJ1
PHONE: I9100XXKI4
CSC: I9100EPLKJ1
Gruß

CSC: I9100EPLKJ1: das EPL steht für ein E-Plus

hättest du aber auch hier nachschauen können. :(

Mfg, Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten

Empfohlene Artikel