[Rom] Lite'ning Rom - Fast as Lightning

  • Antworten:341
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 57

01.09.2011, 18:50:26 via Website

hallo,

hab mir jetzt auch das rom drauf gemacht und bin bisher sehr zufrieden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

01.09.2011, 19:05:15 via Website

Hallo! Habe seit gestern Litening Rom drauf, läuft gut :)
Nur hätte ich gern das Green (mojito) Theme und wollt mal wissen ob das schon jemand mit der 6.1 version
problemlos geflasht hat?

David D.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

02.09.2011, 10:58:32 via App

Hallo

Mal ein erstes Fazit also Akku geht sehr schnell zur Neige, des weiteren hab ich ein bug bemerkt und zwar wenn man alle seine apps in einem Fenster zusammen fast dann verschwinden diese und das fenster ist leer

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.09.2011, 11:45:04 via Website

Jetzt muss ich auch mal fragen, ihr redet andauernt von einer 6.1er version, aber auf der ersten seite steht New: 3.0 XXKG2
als download, was für eine version ist das denn ??

Welche ist denn nun die neueste und richtige?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

02.09.2011, 12:26:23 via App

Also die neueste die ich gefunden habe ist die 6.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

02.09.2011, 12:29:06 via App

mayk d
Also die neueste die ich gefunden habe ist die 6.1
Das ist xxkh3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.09.2011, 12:53:57 via Website

aber dann ist der link zum download auf der ersten seite doch falsch oder weil dort kann ich ja nur New: 3.0 XXKG2 downloaden, ich blicke es so langsam echt nicht mehr wo was wie downloaden lol :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 247

02.09.2011, 13:44:35 via App

Der akku geht anfangs wirklich schnell alle der lernt sich aber an. Inzwischen hält er aber bei mir locker 2 tage.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

02.09.2011, 17:31:11 via Website

ok habe das mal alles soweit hinbekommen nur habe ich dieses CW nicht drauf wo ich ja dieses zimage installieren soll, ist das jetzt ok so oder muss ich noch mal flashen ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 902

02.09.2011, 17:36:52 via Website

Matthias Vogel
ne ist jetzt nicht mitinstalliert worden warum auch immer ?!

Die fehlt in 6.1 versehentlich, lässt sich aber manuell nachinstallieren.

Antworten
Empfohlene Artikel