HTC Desire HD — 1&1 All net flat , aber ich komme irgendwie nicht ins internet...(T-mobile Branding..)

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 9

10.02.2011, 15:21:47 via Website

Habe seit gestern die All net flat für 29,99€ http://pocketweb.1und1.de/xml/order/AllN…gin[page]=index

Jedoch funktioniert bei meinem Htc desire hd das Internet irgendwie nicht.
Ich habe wie auf der Service Seite die Apn mail.partner.de angelegt, aber ch komme iwie nicht ins Internet.
Was kann ich tun?
Mein Handy hat zwar ein t-mobile branding, aber daran kanns ja nicht liegen, oder?

Ich hoffe auf schnelle antworten.
Danke schonmal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.956

10.02.2011, 15:26:12 via Website

Hallo Tomcras,

herzlich Willkommen bei AndroidPIT!

Versuch mal diese Einstellungen:
Mobiles Internet
APN: web.vodafone.de
Benutzername: Nicht erforderlich
Kennwort: Nicht erforderlich

MMS Versand
APN: event.vodafone.de
Benutzername: Nicht erforderlich
Kennwort: Nicht erforderlich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

10.02.2011, 15:30:25 via Website

Hi,

ist WLAN aktiviert im handy?
ist Macfilterung aktiviert im Router? wenn ja, Macadresse vom Handy adden...
ist feste IP aktiviert im Router? wenn ja, IP zuweisen...

wie das mit den APN Gedöhns funktioniert hab ich keine Ahnung, scheint irgendwie ein deutsches Ding zu sein, bei mir hier hab ich das entsprechende WLAN erscannt (SSID sollte sichtbar sein), PW rein und zack, online...

viel Glück! ;-)

...ach, APN ist wahrscheinlich für's mobile Internet?!

— geändert am 10.02.2011, 15:33:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

10.02.2011, 15:41:58 via Website

Andreas V.
@Antonio

Es geht hier nicht ums WLAN, sondern das mobilie Internet (UMTS,...) :grin:

Edit: Genau :lol:

ach, nicht? ich dachte, da hier von T-mobile branding aber von 1&1 all net flat die Rede ist, dachte ich, der Kollege hat ein T-mobile gesponsertes Gerät, möchte aber über nen 1&1 Internetdienst zuhause ins Internet...

Und wieso ein T-mobile Kunde in den APN-Einstellungen Vodafone eintragen soll/kann, raff ich jetzt auch irgendwie nicht... ?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.02.2011, 15:43:46 via Website

geht nicht...
ich weiss nicht mehr was ich machen soll.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.956

10.02.2011, 15:59:15 via Website

Hast Du Dir schon mal diese Hilfe-Seite von 1und1 angeschaut?

@Antonio

Das Handy ist von T-Mobile, ins Internet geht es mit 1und1 und zwar mobil (In der All-Net-Flat inbegriffen)... nun könnte es vielleicht doch sein, dass das Branding stört...

Zur APN: 1und1 ist im Vodafonenetz, daher auch die vodafone APN... war ein Tipp auf deren Hilfeseite

— geändert am 10.02.2011, 16:00:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.02.2011, 16:07:06 via Website

Jetzt grade hab ich die APn so:
Name : 1und1
APN: web.vodafone.de
Proxy: nicht festgelegt
Port : nicht festgelegt
Nutzername: nicht festgelegt
Passwort: nicht festgelegt
Server: nicht festgelegt
MMSC: nicht festgelegt
MMS-Proxy: nicht festgelegt
MMS-Port: nicht festgelegt
MMS-Protokoll: WAP 2.0
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: nicht festgelegt
APN-Typ: default bzw. Internet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.02.2011, 16:21:17 via Website

Bei dem Konfigurator ist das htc desire hd nicht dabei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.02.2011, 17:55:55 via Website

seit ein paar minuten geht es, obwohl ich nichts mehr eingestellt habe. :)

Antworten

Empfohlene Artikel