[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

16.09.2010, 12:20:51 via Website

Hallo,

ich habe den Ordner in update.zip umbenannt und auf meine Goldcard kopiert.

Bis Punkt acht komme ich. Bei Punkt 9 der Anleitung kommt nicht "Install from sdcard complete".

Ich habe 2.2 schon Installiert. Jedoch nach dem heutigen Update geht w-lan nicht mehr und nun versuche
ich auf diese weise alles neu zu installieren.

Was mach ich Falsch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

16.09.2010, 12:25:19 via Website

Horst Bauer
Hallo,

ich habe den Ordner in update.zip umbenannt und auf meine Goldcard kopiert.

Bis Punkt acht komme ich. Bei Punkt 9 der Anleitung kommt nicht "Install from sdcard complete".

Ich habe 2.2 schon Installiert. Jedoch nach dem heutigen Update geht w-lan nicht mehr und nun versuche
ich auf diese weise alles neu zu installieren.

Was mach ich Falsch?

du sollst nicht den ordner umbenennen, sondern die datei in dem ordner und dann diese datei auf die sc-card kopieren...... in der anleitung steht nichts von einem ordner.

mach lieber den hard reset den ich vor einigen beiträgen geschrieben hab und dann müsste es wieder gehen

— geändert am 16.09.2010, 12:35:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

16.09.2010, 12:49:04 via Website

so, also ich habe gerade das OTA update auf build 2.10 gemacht... alles läuft... alles schick... ich kann das immer nicht nachvollziehen was die leute da falsch machen... wenn man die anleitung langsam ließt... und sie schritt für schritt durchführt und das ohne hektik... dann kann es nur funktionieren...


ich sehe gerade... horst bauer... hast du ein htc desire? oder ein tattoo? wenn du wirklich ein htc tattoo hast, dann gehe bitte in das forum für das tattoo und erkundige dich da... hier kann dir nicht geholfen werden denn das forum und dieser thread ist nur für das HTC DESIRE

— geändert am 16.09.2010, 12:52:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

16.09.2010, 15:52:28 via Website

Ich habe beide Tattoo + Desire. Es geht hier nur um das Desire.

Ich habe den hart reset genau ausgeführt. Dann wieder bei Google angemeldet. Leider geht w-lan immer noch nicht.

Gibt es die Möglichkeit wieder auf 2.1 down. und dann alles von vorne installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

16.09.2010, 21:45:14 via Website

Moin Leute bin neu hier und hatte meine Augen nicht richtig auf!!!

Hab ein sLCD Gerät und naja geflasht und nun Bild schwarz.... Nun ja hätte ich mal das dick geschriebene gelesen... Nun ist es aber zu spät.

Habe eine Goldcard erstellt so wie beschrieben, aber woran sehe ich ob die auch funktioniert? Ich bekomm es nicht wieder zum laufen, auch nicht mit dem Recovery Modus.

Nun ist meine Vermutung das die Goldcard nicht richtig funzt. Wie kann ich das sehen?

Hier mal ein Auszug vom Goldcard Tool:

Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
03534453553032478020cf2f300083a4
------------------------
CID: 03534453553032478020CF2F300083A4
Reversing CID
CID: 008300302FCF20804732305553445303
Loaded C:\Users\Jens\Desktop\goldcard.img
Reading sector 0 of DriveI:
Converting to GoldCard Sector
Writing sector 0 of DriveI:
Validating sector 0 of DriveI:
Writing sector 0 of DriveI: Success

Das war die CID: 008300302FCF20804732305553445303


Ps.

Oder muss ich die zip datei noch entpacken

— geändert am 16.09.2010, 22:42:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 281

17.09.2010, 07:58:04 via Website

Was denkst Du wie gross die Wahrscheinlichkeit ist, dass jemand Unmengen von Usern zwischen 22:42 und 7:43 online sind? Normale Menschen schlafen in dieser Zeit oder machen sich jetzt für die Arbeit fertig.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 09:05:02 via Website

Jens jansen
Moin Leute bin neu hier und hatte meine Augen nicht richtig auf!!!

Hab ein sLCD Gerät und naja geflasht und nun Bild schwarz.... Nun ja hätte ich mal das dick geschriebene gelesen... Nun ist es aber zu spät.

Habe eine Goldcard erstellt so wie beschrieben, aber woran sehe ich ob die auch funktioniert? Ich bekomm es nicht wieder zum laufen, auch nicht mit dem Recovery Modus.

Nun ist meine Vermutung das die Goldcard nicht richtig funzt. Wie kann ich das sehen?

Hier mal ein Auszug vom Goldcard Tool:

Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
------------------------
Could not locate CID in output
Executing adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
Reading adb output
------------------------
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
03534453553032478020cf2f300083a4
------------------------
CID: 03534453553032478020CF2F300083A4
Reversing CID
CID: 008300302FCF20804732305553445303
Loaded C:\Users\Jens\Desktop\goldcard.img
Reading sector 0 of DriveI:
Converting to GoldCard Sector
Writing sector 0 of DriveI:
Validating sector 0 of DriveI:
Writing sector 0 of DriveI: Success

Das war die CID: 008300302FCF20804732305553445303


Ps.

Oder muss ich die zip datei noch entpacken

oh man... *ganz ruhig bleiben... aufregen lohnt nicht...*

Jens jansen

Moin Leute bin neu hier und hatte meine Augen nicht richtig auf!!!

Hab ein sLCD Gerät und naja geflasht und nun Bild schwarz.... Nun ja hätte ich mal das dick geschriebene gelesen... Nun ist es aber zu spät.
das ist keine entschuldigung... stell dir vor du bist in ner wichtigen prüfung und ließt was nicht richtig... da kannst du auch nicht mal eben was wiederholen... und komm mir mal nicht damit, das es was anderes sei... man muss immer mit offenen augen durchs leben gehen... ich müsste dich eigentlich jetzt mit deinem fehler sitzen lassen... aber ich bin wieder viel zu nett...

die lösung für dein problem ist hier im thread drin... ich weiß nicht auf welcher der 56 milliarden seiten... aber es pennen ja leider mehr leute ... und flashen einfach wild drauf los... dort kann man sein slcd display wiederbeleben. viel spass beim suchen... und vor allem... beim GENAUEN LESEN!!!

Jens jansen

CID: 03534453553032478020CF2F300083A4
Reversing CID
CID: 008300302FCF20804732305553445303
hier siehst du, das des goldcard tool deine CID gefunden hat, deine ursprüngliche CID ist die obere... die untere ist...

Jens jansen

Das war die CID: 008300302FCF20804732305553445303
... nicht deine CID sondern bereits die gedrehte.

mit dieser gedrehten CID musst du jetzt das goldcard image auf der webseite ziehen die im goldcard tool angegeben ist... das steht alles in der anleitung...

Jens jansen

Oder muss ich die zip datei noch entpacken
steht in der anleitung das du die zip datei entpacken sollst? wenn du die frage mit ja beantworten kannst dann mach das ruhig... ich rate dir bei einer positiven antwort trotzdem dazu, die anleitung noch mal zu lesen bevor du die datei entpackst...

— geändert am 17.09.2010, 09:08:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

17.09.2010, 09:54:25 via Website

Ich hoffe ich habe jetzt nichts überlesen.

Stand bis gestern: nach dieser Anleitung ungebrandetes AMOLED Desire mit Froyo (2.2) drauf.

Gestern kam dann eine Nachricht, dass ein Update bereit steht.

Die GoldCard war noch drin, also habe ich das Update installiert.

Danach funktionierte mein WLAN nicht mehr. Also den empfohlenen Hardreset durchgeführt.

Leider ohne Erfolg.

Gibt es schon Erkenntnisse wie ich mein WLAN wieder in Gang bekomme?

Werden noch weitere Informationen benötigt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 09:59:33 via Website

ich kann das mit dem wlan nicht nachvollziehen... tut mir leid da bin ich aufgeschmissen... habt ihr die konfiguration des wlan neu eingegeben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

17.09.2010, 10:05:19 via Website

Die WLAN-Einstellungen sind alle ausgegraut, weil das WLAN deaktiviert ist.

Sobald man den Haken zum aktivieren setzen will erscheint "Fehler".

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 10:06:33 via Website

das ist sehr seltsam und ich kann da nichts zu sagen. dafür bitte einen eigenen thread aufmachen... falls da nicht schon einer für existiert... mit debranden hat das nichts mehr zu tun.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

17.09.2010, 10:13:48 via Website

Trotzdem danke.

Du hast ja das Update problemlos installieren können.

Vielleicht eine Idee wo der Unterschied bei uns liegen könnte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 10:15:30 via Website

nicht die geringste... höchstens elektronen fehler... protonen sind da wo anti-protonen sein sollten oder sowas...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

17.09.2010, 10:33:49 via App

funktioniert diese Anleitung jetzt auch schon bei slcd oder gibt es eine andere?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

17.09.2010, 11:02:04 via Website

ja ich weiß was auf der ersten Seite steht nur dachte ich es hätte sich vielleicht schön was getan! oder es gibt andere Wege!
habe jetzt hier gefragt weil es der größte thread zu den Thema ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 11:04:13 via Website

das offizielle froyo hat immer slcd display driver... hab ich so eine ruu in meiner anleitung? ja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

17.09.2010, 11:23:37 via Website

Christoph Schürmann
Ich hoffe ich habe jetzt nichts überlesen.

Stand bis gestern: nach dieser Anleitung ungebrandetes AMOLED Desire mit Froyo (2.2) drauf.


diese anleitung bezieht sich auf amoled desire mit branding, die noch KEIN froyo bekommen haben. diese debranden ihr gerät mit einer htc version prä froyo und sollten dann froyo ota von htc bekommen.

es gibt eine manuelle anleitung um eine htc version von froyo direkt aufzuspielen... wie ich gelesen habe war das bei einigen auch schon erfolgreich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

17.09.2010, 11:41:07 via Website

das hieße dann goldcard erstellen und anstatt Bravo HTC , das bravo froyo installieren
sorry stehe heute irgendwie auf dem schlauch

Antworten

Empfohlene Artikel