[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 72

25.08.2010, 10:06:32 via Website

Andrej L.
und ich komme jetzt 6 tage mit einer akkuladung ^^

6 Tage!?!?!? WTF!!!!
Das ist ja gigantisch!!! Gibs zu, du machst das Gerät dann erst am 4.ten Tag an! :P
Also ich komme jetzt auch auf 3 Tage, und damit bin ich auch schon sehr zufrieden!^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

25.08.2010, 10:13:01 via Website

Patrick R.
Hallo, ich will mein Desire morgen entbranden.
Ich habe Win7 64bit, hat damit jemand schon probleme gehabt?
Jetzt sind hier noch ein paar Links zu Anleitungen, aber ich denke ich muss die auf der ersten Seite nehmen oder?!

Und welches rom soll ich nehmen? das erste oder zweite?
Krieg ich Froyo über OTA?
MFG


Wie in der Anleitung von Andrej beschrieben,, kann es zu Problemen bei Win7 64bit kommen!
Ja nimm die Anleitung auf der Startseite! Hat bei mir auch gefunzt! :)

Foyo kommt dann per toss, over the air! Brauchst dann nur noch reindunken :D

— geändert am 25.08.2010, 10:15:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

25.08.2010, 11:24:42 via Website

Andrej L.
na klar gibt es ne ruu... hab die hier vor einigen seiten verlinkt. und daher ist rooten nicht notwendig vor dem debranden... ich habs nicht getan und viele viele anderen auch nicht

genau lesen, ich rede vom rebranden, also das ursprüngliche gebrandete Rom wieder aufzuspielen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.08.2010, 12:16:41 via Website

hallo andrej
erst mal merci für die mühe die du dir gemacht hast die anleitung so zu schreiben das man es auch gut versteht!

da ich doch etwas unerfahren bin habe ich doch noch eine kleine frage bevor ich was falsch mache. du schreibst zb:
**Das Goldcardtool holt sich jetzt automatisch die CID, stellt sie um und ersetzt die ersten 2 Zahlen**
welche 2 zahlen soll ich denn dafür einsetzen, oder ist das egal?

lg, holger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

25.08.2010, 12:53:47 via Website

holger hagen
hallo andrej
erst mal merci für die mühe die du dir gemacht hast die anleitung so zu schreiben das man es auch gut versteht!

da ich doch etwas unerfahren bin habe ich doch noch eine kleine frage bevor ich was falsch mache. du schreibst zb:
**Das Goldcardtool holt sich jetzt automatisch die CID, stellt sie um und ersetzt die ersten 2 Zahlen**
welche 2 zahlen soll ich denn dafür einsetzen, oder ist das egal?

lg, holger


das wird automatisch vom tool gemacht, du brauchst hier nichts verändern! ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.08.2010, 13:44:06 via Website

danke für die schnelle antwort!
habe es gerade beim lesen selber geschnallt. mit " stellt sie um und ersetzt die ersten 2 Zahlen" bin nicht ich (als anwender) sondern das prog gemeint :*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

25.08.2010, 14:10:51 via Website

Hmm, hat es schon jemand mit WIN7 64-Bit gemacht? Habe keine Lust mein Desire zu zerschießen^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

25.08.2010, 15:45:03 via Website

@ Patrick R.: Hier ich, sogar schon mit 2 Desire ... einmal eines mit AMOLED und eines mit SLCD.

Vorher einfach HTC Sync installieren und das Gerät mal verbinden lassen, dann sollte es keine Probleme geben.

MfG

Maestro

— geändert am 25.08.2010, 15:46:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

25.08.2010, 15:53:14 via Website

Patrick R.
Hmm, hat es schon jemand mit WIN7 64-Bit gemacht? Habe keine Lust mein Desire zu zerschießen^^

Meine hier irgendwo, schon in den Tiefen dieses Freds ,gelesen zu haben das es funktioniert hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

25.08.2010, 16:46:58 via Website

Hilfe, bei mir kommt Fehler 171 Verbindungsfehler, was nun?
E: habs einfach nochmal gemacht hat geklappt :D wohuuu^^

— geändert am 25.08.2010, 16:54:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

25.08.2010, 18:22:17 via Website

holger hagen
danke für die schnelle antwort!
habe es gerade beim lesen selber geschnallt. mit " stellt sie um und ersetzt die ersten 2 Zahlen" bin nicht ich (als anwender) sondern das prog gemeint :*)

joa... ich wollt eigentlich einen bissigen Kommentar dazu schreiben ... aber du dir das Eigentor ja schon geschossen ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

25.08.2010, 19:33:50 via Website

Hatte ich auch schon geschrieben...aber dann hab ich´s wieder gelöscht! :P
Wir sind ja hier NETT! ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.08.2010, 20:30:15 via Website

Hallo erstmal

Ich bräuchte mal hilfe hab ein Desire mit T-mobile branding wollte das Frojo einspielen das Desire bleibt aber stehen mit einem grauen HTC im Display und der Bootloader startet nicht durch das Prog sagt mir ich soll überprüfen ob das USB kabel angeschloßen sei ..........was es natürlich ist das Tool startet ja das Handy über dieses neu ?????<<<<<<<<<<<<<<-----------------------------------------------------------------

Hat sich erledigt


hab es hin bekommen nachdem das htc im display stand hab ich den usb stecker gezogen das prog nochmal gestartet und stecker rein gesteckt und siehe da frojo ist jetzt auch bei mir ohne t-mobile branding an board :)

— geändert am 25.08.2010, 22:42:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

28.08.2010, 13:07:30 via Website

Hallo,
vielen Dank für die super Anleitung!
Ich hatte wirklich "schiß". Aber jetzt bin sehr froh das alles funzt.

2.2 wird schon installiert!!!!!!!! Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruß Horst

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

28.08.2010, 15:17:59 via Website

Hallo,
leider habe ich mich zu früh gefreud.

Mein Desire macht nach dem OTA Update 2.2 was es will. Sim u. Speicherkarten werden nicht erkannt. Laut leise geht ncht mehr.
W-lan auch nicht. Es geht an u. aus usw.
Kann mir jemand helfen!?
Gruß Horst

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

28.08.2010, 16:02:42 via Website

hallo leute!

ich habe jetzt ein rieses grosses problem ich glaub ich kann das handy weg schmeissen:-(

ich habe ein problem ich habe o2 branding drauf gehabt und habe nun alles gemacht wie es hier stand beim beitrag 1 und es hat auch ohne probleme geklappt und habe mich auch gefreut wie stand glück erfolgreich upgedatet!!

nur zu früh gefreut!!

mein handy startet nun aber das display leutet nicht mehr!!

was nun???

bitte um dringente hilfe!!

danke

Antworten

Empfohlene Artikel