[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 16:19:15 via Website

Axel H.
ich glaube ich habs gedwongraded ... kein VF startscreen mehr und softwarenr. : 1.21.405.2 und build-nr. :1.21.405.2 CL174215 release-keys ..... braucht ihr noch eine angabe um es mir zu bestätigen???


der nächste schritt währe dann was? :-D



danke danke danke danke danke danke

ich schätze mal, mein manuelles update

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010 16:23:07 via Website

mach bei punkt 3 in meiner anleitung weiter um Froyo drauf zumachen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 16:25:36 via Website

Christian R.
mach bei punkt 3 in meiner anleitung weiter um Froyo drauf zumachen

deine ist wie meine, also ist das jacke wie hupfdohle...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

07.08.2010 16:31:59 via Website

grins habt euch lieb =)

mach auf jedenfall aber noch nen wipe / hardreset um fehler beim radio oder cam vorzubeugen da hatten einige probleme was ein hardreset nach dem update behoben hatte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010 16:33:25 via Website

krallenkiller
grins habt euch lieb =)

mach auf jedenfall aber noch nen wipe / hardreset um fehler beim radio oder cam vorzubeugen da hatten einige probleme was ein hardreset nach dem update behoben hatte.

hammer doch, oder nicht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010 17:19:38 via Website

Leute ich danke euch vielmals!!!!!!!

Meine neue Daten sind:


Android-Version: 2.2

Baseband-Version: 32.43.00.32U_5.09.00.20

Kernel-Version: 2.6.32.15-gf9c0527 htc-kernel@and18-2 #1

Build-Nummer: 2.09.405.8 CL218634 release-keys

Software-Nummer: 2.09.405.8

Browser-Version: WebKit 3.1


ich denke das wird dann das gute Froyo auf meinem neuen VF-ungebrandeten HTC sein , ODER??? :-D

eine kurze Bestätigung würde mir den höhepunkt des Tages bringen^^

hochachtungsvoll und verneigend
Axel H. :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010 17:22:41 via Website

Axel, ganz einfach über die Camera App zutesten.....in Froyo kann man nun endlich auch 720p Videos aufnehmen....teste mal, wenn ja dann ist es Froyo!!!!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 17:23:16 via Website

Axel H.
Leute ich danke euch vielmals!!!!!!!

Meine neue Daten sind:


Android-Version: 2.2 ...

Android-Version 2.2 aka Frozen Yogurt auch bekannt unter froyo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010 17:34:29 via Website

wenn ihr mir jetzt noch die steps sagt wie ich meine einstellungen von der sd karte wieder hochladen kann dann seid ihr göttlichst^^ der hat mich nich gefragt ob ich es vonner karte laden will :-(

strange.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 17:35:18 via Website

Axel H.
wenn ihr mir jetzt noch die steps sagt wie ich meine einstellungen von der sd karte wieder hochladen kann dann seid ihr göttlichst^^ der hat mich nich gefragt ob ich es vonner karte laden will :-(

strange.....

meine anleitung, manueller teil

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010 17:43:04 via Website

also sorry aber ich kanns nicht rauslesen wie ich die daten manuell wieder hochladen kann ... tut mir echt leid :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 17:47:18 via Website

Matthias H.
vielleicht bin ich etwas blöd oder habe etwas überlesen aber wie aktiviert man das usb debugging bzw den usb debugging modus...?

stimmt, steht nicht drin

nächster?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010 17:56:34 via Website

bin ich jetzt aus frageüberhäufung abgeblitzt worden oder weißte das selber nich und appelierst mit "nächster" an jmd anderen der das weiß? will echt nich nerven hier^^

solange meine musik drauf ist und ich die apps wieder mit appmonster hochladen kann ist alles cool!!

aufjedenfall danke an euch! und danke an dich andrej, das war ja ein nachmittag^^

AndroidPit-Forum ist ab heute mein Orakel!!!

Aufjedenfall geh ich jetzt mit meiner Freundin erstmal in die Stadt ne Pommes holen^^

Nicen abend noch!!!

bis densen
Axel H.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010 17:58:35 via Website

hab dich an den nächsten weiter gereicht ^^

hier wird niemand wegen fragen ausgeschlossen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010 18:10:06 via Website

ja so hatte ich das erst verstanden^^ aber dann hat meine freundin gemeint das ich abgeblitzt wurde^^

alsoooooooooo , bis späääääääääääter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

07.08.2010 18:50:28 via Website

nach dem hochfahren sollte ne meldung kommen das eine sicherung auf der sd gefunden wurde und ob du die wieder nutzen willst dann wird die sicherung wieder eingespielt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010 19:50:27 via Website

ich glaube das mit dem BackUp bzw mit sicherung aufspielen geht nur bei OTA Updates, also wirklichen OTA Updates, da Axel aber 2 verschieden Roms drauf hatte weiß ich nicht ob das geht......Axel du kannst nur mal googlen ob du da ne möglichkeit findest, also mir fällt da nix ein, aber ich versuche mich mal schlau zumachen.....

Antworten