Hat einer dieses Iphone 4 Holz wallpaper ?

  • Antworten:38
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 110

28.07.2010 14:14:57 via App

stefanie müller
hallo,

dieses iphone 4 holz wallpaper , wo in ein holzzaun glaub cih opder so ein apfel reingeritzt ist

das ist richtig cool

wäre cool wenn einer mir den link posten könnte oder uploaden ...



danke

lg

kauf dir nen zaun und ritz einen androiden rein

so wirds gemacht und nicht anders

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

28.07.2010 15:55:46 via App

Daniel B.



wems gefällt. Habs nur schnell zusammengeschustert ;)


wenn du das gemacht hast und ich es heute schon in einem googlelink gefunden habe dann frag ich mich wemm das bild nun gehoehrt!weil wenn man den link oben nimmt wo und man paar seiten (gibt bloß 8) blattert dann sieht man das schon! war so vormittag glaube alls ich das gesehen habe! also nicht böse nehmen kann es ni leiden das jemand anderes zeug nimmt und als sein eigenes vermarktet! aber "vielleicht" hast du es ja gemacht! :)

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 853

28.07.2010 18:18:26 via Website

milestone root
Daniel B.



wems gefällt. Habs nur schnell zusammengeschustert ;)


wenn du das gemacht hast und ich es heute schon in einem googlelink gefunden habe dann frag ich mich wemm das bild nun gehoehrt!weil wenn man den link oben nimmt wo und man paar seiten (gibt bloß 8) blattert dann sieht man das schon! war so vormittag glaube alls ich das gesehen habe! also nicht böse nehmen kann es ni leiden das jemand anderes zeug nimmt und als sein eigenes vermarktet! aber "vielleicht" hast du es ja gemacht! :)

Das findet man bei Google lediglich mit dem Apple-Logo drauf, mit dem Droiden hab ichs selbst noch nicht gesehen, daher glaube ich ihm mal...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

28.07.2010 18:21:35 via App

Maximilian R.
milestone root
Daniel B.



wems gefällt. Habs nur schnell zusammengeschustert ;)


wenn du das gemacht hast und ich es heute schon in einem googlelink gefunden habe dann frag ich mich wemm das bild nun gehoehrt!weil wenn man den link oben nimmt wo und man paar seiten (gibt bloß 8) blattert dann sieht man das schon! war so vormittag glaube alls ich das gesehen habe! also nicht böse nehmen kann es ni leiden das jemand anderes zeug nimmt und als sein eigenes vermarktet! aber "vielleicht" hast du es ja gemacht! :)

Das findet man bei Google lediglich mit dem Apple-Logo drauf, mit dem Droiden hab ichs selbst noch nicht gesehen, daher glaube ich ihm mal...


mir wäre so als hätte ich das schon gesehen... naja vielleicht hast du recht und er hats gemacht wenn ja nehme ich alles zurück sieht gut aus hab es nehmlich als bildschirmhintergrund! mtfg Dome

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

28.07.2010 18:33:33 via Website

@ milestone root

für einen Grafiker sind das ein paar klicks :P
und soviel ich weiß macht Daniel B so etwas in dieser Richtung!
aber schau mal, das waren 10 min Arbeit im Ps.



Schöne Grüße
Manfred

hasan s.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

28.07.2010 21:34:31 via Website

hey daxsy mit dem android drauf gefällt mir , kannst dud as vielleicht fürs nexus schneiden ? bzw. passegnau machen :)

dankeschonmal für deine mühe



lg

Google Galaxy Nexus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

28.07.2010 21:36:44 via Website

Daniel B.
Einfach mit dem Handy runterladen und dann als Hintergrund freigeben.
Da kannst du´s dann auch zuschneiden :)

ok danke:)
freu mcih shcon voll auf mein nexus ^^

off-topic-

was sind eigentlich die must have apps für das nexus :)

Google Galaxy Nexus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

28.07.2010 21:37:04 via App

ok ok... :) überzeugt ich glaube das er das gemacht hat! wie gesagt benutze es ja als hintergrundbild deins! :) wenn jemand lust bzw zeit hat kann er mir 2 bilder machen für milestone format? eins mit nerven frau von hinten wo andy auf der pobacke ist und eins vielleicht irgendwie mit cod 6 MW2 und andy... hab da keine richtige vorstellung wie aber sehe bestimmt geil aus mtfg Dome

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

28.07.2010 22:39:43 via Website

@ Milestone root

eins mit nerven frau von hinten wo andy auf der pobacke

zzzzzz - ich muss mich schon sehr wundern???
Androidpit ist doch ein anständiges Forum und vor allem Jugendfrei :grin:

Werde es morgen mal probieren und dir es über BN senden.

Gruß Manfred

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

29.07.2010 04:54:09 via App

Manfred Z.
@ Milestone root

eins mit nerven frau von hinten wo andy auf der pobacke

zzzzzz - ich muss mich schon sehr wundern???
Androidpit ist doch ein anständiges Forum und vor allem Jugendfrei :grin:

Werde es morgen mal probieren und dir es über BN senden.

Gruß Manfred

XD jugendfrei.... grins

ja danke das wäre nett aber ich weis nicht wie du cod 6 und andy zusammen setzten willst ^^

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

30.07.2010 20:42:57 via Website

Christoph D.
Vllt hast du uns n Bild davon? oder evtl. n Youtube Link in welcher Präsentation du es gesehen hast.


hab ihn gefunden :D


http://www.youtube.com/watch?v=HfHnIHfKYkw

also den hintergrund , dann fürs galaxy s schneiden bitte :)

danke shconnamal für diene ganze mühe

Google Galaxy Nexus

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

30.07.2010 23:49:04 via App

Hey, du hast ein Android! (gehe ich von aus)
Hol dir kein Apfel auf dein Homescreen! das gehört sich nicht! ;-)

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

31.07.2010 21:14:50 via Website

haha ya ne ;)

ya ich wollte halt gucken wies aussieht , aber dieses mit dem what is an iphone ist auch nicht schlecht ;)

Google Galaxy Nexus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

31.07.2010 21:50:21 via Website

stefanie müller
haha ya ne ;)

what is an iphone


wow klingt nicht schlecht will ich haben ... gebts mir! und kommt auf die dunkle seite der macht! xDDD

spaß bei seite... wo bekomm ich das her?

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

19.08.2010 16:08:40 via Website

Nu hab ich mal ne ganz andere Frage!!
Wie bekomme ich Bilder, die ich mir von meinem Rechner auf mein Handy gezogen habe, als Wallpaper festgelegt???

Hatte mir vor kurzem einige IPhone Wallpaper gezogen (hab da so einen Anime-Tick und ne super Seite gefunden mit Wallpapern) aber wenn ich das als Hintergrund festlegen will, dann will mein Galaxy von mir dass ich das Bild zuschneide. Ende vom Lied ist, dass ich nur noch einen Bruchteil vom Bild übrig habe :(

Weiß einer Rat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 257

19.08.2010 17:19:31 via Website

Hallo Jessica

Na ganz einfach nimm dir ne Bildbearbeitungs Software (z.B. PhotoFiltre) verändere die größe so das es passt und schieb das dann wieder auf dein Galaxie ;)
Dann brauchste das Bild nur noch al Hintergrund einstellen und schon haste das ganze Bild als Hintergrund

LG Manfred

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein / Ganz wichtig für alle User: AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

19.08.2010 17:32:35 via Website

Jo.....versuch ich gerade. Leider schmiert mir mein Kies immer ab, sobald ich das Handy verbinden will *grrrr*
Versuche jetzt erstmal das Update zu installieren, aber auch das will irgendwie nicht so recht funktionieren.

Antworten