Mobiles Internet deaktivieren

  • Antworten:24
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 378

18.05.2010 14:49:53 via Website

Bei meinem Hero mit Sense hatte ich eine Möglichkeit das Mobile Internet zu deaktivieren.
Dort war in den Einstellungen ein Schalter und sogar ein Widget dabei.

Leider finde ich beim Nexus One nirgends eine Option zum abschalten.
D.h. es gibt keine offizielle Möglichkeit es abzuschalten beim Nexus One?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

18.05.2010 15:06:10 via Website

Mit APNDroid kannst du dir ein Widget auf einen Screen legen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 397

19.05.2010 00:13:50 via Website

Also mein Nexus hatte von Anfang an ein Widget an Bord das sich Energiesteuerung nennt.
damit kann man aehnlich wie bei QuickSettings alles moegliche direkt an und aus schalten.
Funktioniert eins A.

HTC Magic , Nexus 1, Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Nexus, S3,Note 2, S4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

19.05.2010 07:41:48 via Website

micha Schumacher
Also mein Nexus hatte von Anfang an ein Widget an Bord das sich Energiesteuerung nennt.
damit kann man aehnlich wie bei QuickSettings alles moegliche direkt an und aus schalten.
Funktioniert eins A.

Das Widget "Energiesteuerung" reicht aber nicht aus, wenn man die Internetverbindung komplett deaktivieren will.
- Wlan
- Bluetooth
- GPS
- Sync
- Helligkeit

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 397

19.05.2010 08:50:43 via Website

Tobias F.
micha Schumacher
Also mein Nexus hatte von Anfang an ein Widget an Bord das sich Energiesteuerung nennt.
damit kann man aehnlich wie bei QuickSettings alles moegliche direkt an und aus schalten.
Funktioniert eins A.

Das Widget "Energiesteuerung" reicht aber nicht aus, wenn man die Internetverbindung komplett deaktivieren will.
- Wlan
- Bluetooth
- GPS
- Sync
- Helligkeit

Du hast recht
und ich nicht

war doch zu frueh am morgen um irgendwas im Forum zu beantworten
SORRY

HTC Magic , Nexus 1, Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Nexus, S3,Note 2, S4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

13.07.2010 11:58:16 via Website

Also bei mir zeigt der immer noch oben 3G an, obwohl ich APN aus habe?? (mit dem widget ausm market QUICKSETTINGS)

EDIT:
Hab nun auch APNdroid benutzt, aber kommt immer wieder, wenn ich nicht mehr im WLAN bin. Nervt irgendwie, hab keine Mobile internet flat.

— geändert am 13.07.2010 12:24:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.949

13.07.2010 12:32:02 via Website

Hast Du manuell noch irgendwelche APNs eingerichtet? Hört sich damach an, als ob der trotz deaktivierung die Zugangsdaten von woanders holen kann...

APNDroid schreibt die ja um, daher stehen die noch irgendwo... vielleicht in einer App?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

13.07.2010 12:35:40 via Website

Ja, bin aber in 2 Wochen in Shanghai für 5 Monate. Deshalb keine Inet Flat.

edit: was machen denn die Leute die in' Urlaub gehen für 2 WOchen?

— geändert am 13.07.2010 12:37:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

13.07.2010 12:36:17 via Website

Andreas V.
Hast Du manuell noch irgendwelche APNs eingerichtet? Hört sich damach an, als ob der trotz deaktivierung die Zugangsdaten von woanders holen kann...

APNDroid schreibt die ja um, daher stehen die noch irgendwo... vielleicht in einer App?

Ne, hab nur paar APN deaktivierer runtergeladen, aber warum klappt keins? ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.949

13.07.2010 12:37:33 via Website

Oh, menno... mach daraus mal einen Thread... bezüglich Shanghai meine ich, denn wir haben hier ein paar "Chinesen". Die könne Dir bestimmt einen Tipp für die 5 monate bezüglich Mobilverträgen/Prepaid geben.

— geändert am 13.07.2010 12:37:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

13.07.2010 12:38:33 via Website

Hab da schon nen Kontakt zu Chris aufgebaut, der ist super nett, dneke ein Thread wird nicht von Nöten sein :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

13.07.2010 12:56:41 via Website

Wenn ich im Ausland bin, werde ich mir für die Zeit dort ne andere SIM kaufen. Weis aber nicht, obs da Flatrates gibt (Ob ich eine bekommen für sagen wa mal 6 Monate)

Antworten