Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 108

02.08.2010, 18:46:40 via Website

Phil H
Marc W.
Evelyn C.
Klar!

okay.
wenn ich manuell nach nem update gucke kommt nämlich das ich die aktuellste version habe.

dann warte ich mal bis ich die meldung bekomme :)

bist du denn auch ungebrandet unterwegs?

laut der aussage das leute ungebrandet sind die beim anmachen des handys kein bild ö.ä. vom netzbetreiber sehn ja ;)

habe das handy über o2 my handy gekauft ist auch nicht gerootet usw.

— geändert am 02.08.2010, 18:47:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

02.08.2010, 19:03:27 via Website

Marc W.
Phil H
Marc W.
Evelyn C.
Klar!

okay.
wenn ich manuell nach nem update gucke kommt nämlich das ich die aktuellste version habe.

dann warte ich mal bis ich die meldung bekomme :)

bist du denn auch ungebrandet unterwegs?

laut der aussage das leute ungebrandet sind die beim anmachen des handys kein bild ö.ä. vom netzbetreiber sehn ja ;)

habe das handy über o2 my handy gekauft ist auch nicht gerootet usw.

ich weiss nicht genau wie es bei O2 aussieht, hast du unter "Szenen" eine O2 Szene, oder hast du im Browser Lesezeichen von O2? Ansonsten ANdroid System Info, da zeigt er dir dann genau, ob du Brand oder nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

02.08.2010, 19:19:49 via App

also ich hab ein gebrandetes Handy...das heißt dann ich kann noch ein bissl auf mein update warten!?

— geändert am 02.08.2010, 19:20:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 109

02.08.2010, 19:19:51 via Website

Andrej L.
das desire überprüft standartmässig von selbst ob es updates gibt. daher wirst du es in der task/statusleiste sehen.

Und das funktioniert auch, wenn ich einen Schubladenvertrag benutze von der Telekom,
ich hab ja aktuell eine O2-Karte vom Netzclub drin?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

02.08.2010, 19:22:43 via Website

habe auch ein desire von 02.
obwohl es kein bootlogo hat ist es trotzdem gebrandet. am einfachsten daran zu erkennen, dass man eine "o2 szene" auswählen kann.

wurde hier aber auch schon öfters geschrieben. o2 hat in einer pressemeldung geschrieben, dass das update mitte/ende august für das desire kommen soll.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

02.08.2010, 19:45:39 via Website

okay

dann mal so direkt an alle:

o2 brandet auch ;)
dann wart ich eben noch bis mitte/ende august will meine garantie halt nicht verlieren.
wollte zwar schonma rooten aber das hat nie geklappt xD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

02.08.2010, 20:03:36 via Website

Jürgen H.
hab kein branding aber noch kein update.....*heul*

Tipps? was tun?


Hmmmmmm..................warten? *duckundweg*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

02.08.2010, 20:11:46 via Website

Jürgen H.
hab kein branding aber noch kein update.....*heul*

Tipps? was tun?

prüfe doch mit der

Android System info app ob du wirklich kein branding hast. und zwar die von Electricsheep, nicht die von google

— geändert am 02.08.2010, 20:12:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

02.08.2010, 20:14:12 via Website

Hallo miteinander,
ich habe wie viele hier gestern mein Desire auf 2.2 geupdatet und bin soweit auch zufrieden. Jetzt fällt mir allerdings auf, das meine Emails von googlemail über push nicht mehr direkt ankommen. Sondern teilweise dauert es mal 5 Minuten und das maximale waren bisher 30min. Das war vorher nicht so.
Hat jemand was ähnliches festgestellt? Oder liegt es eventuell gerade an googlemail?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

02.08.2010, 20:21:48 via Website

Auch bei mir verhält sich der Handy-Empfang "gefühlt" teilweise etwas merkwürdig. Habe keine Probleme mit der Datenübertragung an sich, aber ab und an bricht der Empfang plötzlich ein ... Hm ... mal weiter beobachten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

02.08.2010, 21:35:51 via Website

Hab mein Desire wiederbelebt und bin jetzt per WLAN Tethering und Laptop hier online.

Danke an alle übers Forum verstreuten Hinweise, die mir beim Retten meines Telefons geholfen haben! :)

Scheint soweit alles stabil und performant zu laufen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 182

03.08.2010, 01:06:54 via Website

Hmm, hatte mein Desire als "ohne branding" bei Fonmarkt gekauft.
Da ich kein update sehe habe ich eben die Info app installiert.
Es zeigt mir als brand an : vodafone_uk

Das ist doch nicht korrekt so oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 853

03.08.2010, 01:14:04 via Website

Beim Systemstart kriege ich immer eine Meldung, dass die Google-Mail-App geschlossen werden musste...
Stört mich nicht unbedingt, aber doof ist jede Fehlermeldung. ^^
Ansonsten alles paletti.

Hatte noch jemand vorher eine 2.2-Custom ROM mit 720p-Funktion gehabt und mal den Unterschied angeguckt?
Also ich merke da schon einen Unterschied, was Ruckeln angeht... hier war ja jemand, der einen Videotest gemacht hatte und 22 fps festgestellt hatte...
Hat das noch jemand beobachtet? Meiner Meinung nach läufts flüssiger...

@Heinz:
Da würd ich aber mal den Fonmarkt-Support anschreiben oder anrufen... das ist ja schon ein gewaltiger Preisunterschied.
Gebrandete Telefone kosten ja rund 60€ weniger und der riesige Nachteil mit den Updates ist den Aufwand auch alle Male wert...

— geändert am 03.08.2010, 01:17:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010, 07:38:31 via Website

Heinz Schneider
Hmm, hatte mein Desire als "ohne branding" bei Fonmarkt gekauft.
Da ich kein update sehe habe ich eben die Info app installiert.
Es zeigt mir als brand an : vodafone_uk

Das ist doch nicht korrekt so oder?

das ist nicht korrekt, korrekt

da kannst du beim fonmarkt reklamieren gehen! Denn da hat man dir ja ein brandingfreies Gerät verkaufen wollen, was ja nicht der Fall ist!

bei einem desire ohne branding MUSS

htc_wwe

drinstehen. wwe steht für worldwide edition aka branding frei

du kannst das ganze gerät zurück geben, oder einen nachträglichen preisnachlass erwirken und dann hier im forum die debranding aktion durchführen.

— geändert am 03.08.2010, 07:39:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

03.08.2010, 08:19:53 via Website

Andrej L.

bei einem desire ohne branding MUSS

htc_wwe

drinstehen. wwe steht für worldwide edition aka branding frei



Guten Morgen Android-Community,

es ist mein erster Post, deshalb halte ich mich kurz:
- Ex-T-Mobile Desire, derzeit per Wlan im Netz, gemäß Anleitung im Forum unbranded --> ich will froyo
- sys info sagt: htc_wwe
- manuelles update prüfen: desire up to date :(

Wo ist der Haken?

Danke FX

— geändert am 03.08.2010, 08:47:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

03.08.2010, 09:06:22 via App

Hier im Thread gibt es eine Anleitung wie du dein Handy ohne OTA. Updates auf den neuesten Stand bringen kannst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

03.08.2010, 09:13:37 via Website

bei mir scheint mein Geraet keine Updates finden zu koennen,
kann man da irgendwie nachruesten ?

Antworten

Empfohlene Artikel