Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 17:36:19 via Website

Evelyn C.
Brain McFly
dann lad doch mal eine davon runter, ob die als light version ankommt oder direkt freigeschalten wird.

hab ich schon, es kommen definitiv nur die light versionen runter. bei klick auf "update" oder "full version" innerhalb der App sagt der Markt "konnte nicht gefunden werden"
Schon seltsam.

Sag doch mal die Namen einiger Apps, dann können wir auch mal suchen.

Dann weißte, ob es an deinem Handy liegt oder an FroYo allgemein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

01.08.2010 17:40:29 via Website

Brain McFly
Evelyn C.
Brain McFly
dann lad doch mal eine davon runter, ob die als light version ankommt oder direkt freigeschalten wird.

hab ich schon, es kommen definitiv nur die light versionen runter. bei klick auf "update" oder "full version" innerhalb der App sagt der Markt "konnte nicht gefunden werden"
Schon seltsam.

klingt eher nach "Factory-Reset" würde helfen ;)
Wenn du Root hättest würde ich sagen, Titanium Backup starten und die google.market.apk wipen...
nur den cache löschen, wird nicht helfen, oder?

nein, cache löschen hilft nicht. An / aus auch nicht. Und Hardreset nur über meine kalte, starre Leiche... :mad:
Aber was komisch ist: es gibt im Markt die App SlideIT Keyboard, die pay-Version für 5,99 - die kann mein Desire im Market auch nicht finden, nur die Demo.

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 17:45:31 via Website

Ich finde die pay Version auch nicht, liegt also an FroYo und nicht an deinem Desire.



Kann man eigentlich die Such Historie im Market löschen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

01.08.2010 17:47:07 via App

Schade das nicht alle apps app2sd unterstützen :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 17:52:08 via Website

Evelyn C.
Marcus G.
Ich finde die pay Version auch nicht, liegt also an FroYo und nicht an deinem Desire.



Kann man eigentlich die Such Historie im Market löschen?

Gott sei Dank!

logisch, hol dir den HISTORY ERASER

Hehehe, den findet das Desire nicht. :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

01.08.2010 17:53:13 via Website

Marcus G.
Evelyn C.
Marcus G.
Ich finde die pay Version auch nicht, liegt also an FroYo und nicht an deinem Desire.



Kann man eigentlich die Such Historie im Market löschen?

Gott sei Dank!

logisch, hol dir den HISTORY ERASER

Hehehe, den findet das Desire nicht. :D

auch nicht mit Barcode Scan?

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 17:57:02 via Website

Evelyn C.
Marcus G.
Evelyn C.
Marcus G.
Ich finde die pay Version auch nicht, liegt also an FroYo und nicht an deinem Desire.



Kann man eigentlich die Such Historie im Market löschen?

Gott sei Dank!

logisch, hol dir den HISTORY ERASER

Hehehe, den findet das Desire nicht. :D

auch nicht mit Barcode Scan?

Nope, damit hab ichs als erstes versucht.
Namen eingeben hat auch nicht geholfen. :)

Ist aber schon komisch, dass der Market keine Option zum Löschen der History hat.
Und ich App Cache ist es auch nicht.

Was passiert eigentlich, wenn ich die Market Daten löschen lasse?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.064

01.08.2010 17:59:18 via Website

Über den Barcode Scanner gehts nicht und über Appbrains Web Installer auch nicht.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

01.08.2010 18:02:56 via Website

Marcus G.
Evelyn C.
Marcus G.
Evelyn C.
Marcus G.
Ich finde die pay Version auch nicht, liegt also an FroYo und nicht an deinem Desire.



Kann man eigentlich die Such Historie im Market löschen?

Gott sei Dank!

logisch, hol dir den HISTORY ERASER

Hehehe, den findet das Desire nicht. :D

auch nicht mit Barcode Scan?

Nope, damit hab ichs als erstes versucht.
Namen eingeben hat auch nicht geholfen. :)

Ist aber schon komisch, dass der Market keine Option zum Löschen der History hat.
Und ich App Cache ist es auch nicht.

Was passiert eigentlich, wenn ich die Market Daten löschen lasse?

nix, du mußt nur nochmal die AGBs bestätigen.

Versuch mal die App Quick App Clean zu finden, die löscht die Caches UND die Histories

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.064

01.08.2010 18:05:57 via Website

Negativ.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 18:09:06 via Website

Evelyn C.
Versuch mal die App Quick App Clean zu finden, die löscht die Caches UND die Histories

Findet er auch nicht.
Außerdem will ich dafür kein Geld ausgeben (hab eh keinen Google Checkout Account). :)

Naja, heißt wohl warten, bis das HTC FroYo freigegeben ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

01.08.2010 18:13:47 via Website

Marcus G.
Naja, heißt wohl warten, bis das HTC FroYo freigegeben ist.

is doch schon freigegeben seit heut Nachmittag ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

01.08.2010 18:17:32 via Website

bin ich der einzige, der das Update noch nicht hat? Soweit ich weiss, ist mein Desire nicht gebrandet, oder wie find ich das heraus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 18:18:04 via Website

MMM
Marcus G.
Naja, heißt wohl warten, bis das HTC FroYo freigegeben ist.

is doch schon freigegeben seit heut Nachmittag ;)

Ließ dir mal die letzten Posts durch. :)

Es geht um den Zugriff auf den Market.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 51

01.08.2010 18:20:12 via Website

Lukas E.
bin ich der einzige, der das Update noch nicht hat? Soweit ich weiss, ist mein Desire nicht gebrandet, oder wie find ich das heraus?

Telefoninfos -> Software Infos -> Software Nummer

Wenn die eine 405 enthält, sollte es nicht gebrandet sein.
Oder du holst dir die App Android System Info und gehts dort auf System -> Build Infos -> Brand sollte dann htc_wwe sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 257

01.08.2010 18:22:49 via Website

Evelyn C.
geeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!! Der Akku hält jetzt 3 x so lange!!!!!!!

:P

Hallo Evelyn

sag mal wie kommst du jetzt darauf? Also mir ist bis jetzt noch nicht aufgefallen das der Akku länger hält, obwohl ich das ja auch gehofft hatte.

Könnte mal jemand das verifizieren?
Nur damit ich weiß ob es an meinem Desire/Akku liegt oder unsere liebe Evelyn sich da verguckt hat.

LG Manfred

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein / Ganz wichtig für alle User: AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

01.08.2010 18:24:17 via Website

Marcus G.
Lukas E.
bin ich der einzige, der das Update noch nicht hat? Soweit ich weiss, ist mein Desire nicht gebrandet, oder wie find ich das heraus?

Telefoninfos -> Software Infos -> Software Nummer

Wenn die eine 405 enthält, sollte es nicht gebrandet sein.
Oder du holst dir die App Android System Info und gehts dort auf System -> Build Infos -> Brand sollte dann htc_wwe sein.

damn, da ist bei Brand vodafone_uk....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

01.08.2010 18:30:17 via App

Manfred K.
Evelyn C.
geeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!! Der Akku hält jetzt 3 x so lange!!!!!!!

:P

Hallo Evelyn

sag mal wie kommst du jetzt darauf? Also mir ist bis jetzt noch nicht aufgefallen das der Akku länger hält, obwohl ich das ja auch gehofft hatte.

Könnte mal jemand das verifizieren?
Nur damit ich weiß ob es an meinem Desire/Akku liegt oder unsere liebe Evelyn sich da verguckt hat.

LG Manfred

och Manfred, haste den Smiley gaaanz unten nicht gesehen? ;)

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

01.08.2010 18:31:24 via Website

Doch gab es, denn laut HTC Deutschland hat der Roll-out schon Samstag Mittag begonnen :-)

Antworten