Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 237

31.07.2010, 11:20:01 via App

Vertrag hat meist kein simlock. hat man nur oft bei prepaid Angeboten, Karte + Handy. Da machen Sie ein simlock drauf, da die Handys ja dann oftmals billiger sind und das der einzige weg ist den Nutzer an das netz zu binden. beim Vertrag ist denen das scheiß egal meist, denn du zahlst in der Regel eh deine 24 Monate brav ab ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 11:26:52 via Website

Moritz B.
Vertrag hat meist kein simlock. hat man nur oft bei prepaid Angeboten, Karte + Handy. Da machen Sie ein simlock drauf, da die Handys ja dann oftmals billiger sind und das der einzige weg ist den Nutzer an das netz zu binden. beim Vertrag ist denen das scheiß egal meist, denn du zahlst in der Regel eh deine 24 Monate brav ab ;)

ich hab leider keine zweite sim da um es zu testen aber meine früheren A1 handys hatten alle simlock trotz vertrag ..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

31.07.2010, 11:30:55 via Website

Mario
Moritz B.
Vertrag hat meist kein simlock. hat man nur oft bei prepaid Angeboten, Karte + Handy. Da machen Sie ein simlock drauf, da die Handys ja dann oftmals billiger sind und das der einzige weg ist den Nutzer an das netz zu binden. beim Vertrag ist denen das scheiß egal meist, denn du zahlst in der Regel eh deine 24 Monate brav ab ;)

ich hab leider keine zweite sim da um es zu testen aber meine früheren A1 handys hatten alle simlock trotz vertrag ..

Nein, du hast kein SimLock!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 573

31.07.2010, 11:33:16 via App

ich will jetzt gefrorenen Jogurt essen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

31.07.2010, 11:34:22 via App

hab auch gerade iwo gelesen das HTC generell keine Desire mit simlock raus haut. also hat sich die Frage dann wohl eh erübrigt ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 14

31.07.2010, 11:44:02 via Website

Genau so ist es

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 11:44:32 via Website

alles klar na dann kann ich mich schon mal auf Froyo freun <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

31.07.2010, 12:09:05 via Website

ich wette es kommt doch nicht dieses WE... wer arbeitet bitte am wochenende xD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

31.07.2010, 12:21:12 via App

Andrej L.
ich wette es kommt doch nicht dieses WE... wer arbeitet bitte am wochenende xD
Also wenn HTC eine riesige Ankündigung macht dass das Rollout dieses Wochenende beginnt dann wird dies auch der Fall sein. Ansonsten wäre das Super peinlich. Also wird es schon noch kommen aber vielleicht erst in der Nacht....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 248

31.07.2010, 12:23:42 via App

samstags arbeiten einige.. vieleicht starten sie es vor feierabend..
binn mir sicher dass es kommt.
eines is auch klar: wir haben dass womöglich längste wochenende vor uns. doch wenn das update kommt dann geht es nacher raz faz.. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

31.07.2010, 12:41:47 via Website

Alefthau
Sven L.


Wie bekomme ich jetzt mein Update??

Das Update kannst du dir dann von der T-Com Seite ziehen und von der SD-Karte aus installieren! ;)

Gruß

Alef

bin ich da mit der suche richtig??
http://www.t-mobile.de/meinhandy/1,14091,19349-_,00.html

oder muss ich hier nur gucken (rechts oben Aktuelle Downloads)

http://www.t-mobile.de/hilfe-und-service/downloads/0,20614,23155-_,00.html

Also muss wohl beides beobachten :)

Gruß Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

31.07.2010, 12:46:40 via App

Sven L.
Alefthau
Sven L.


Wie bekomme ich jetzt mein Update??

Das Update kannst du dir dann von der T-Com Seite ziehen und von der SD-Karte aus installieren! ;)

Gruß

Alef

bin ich da mit der suche richtig??
http://www.t-mobile.de/meinhandy/1,14091,19349-_,00.html

oder muss ich hier nur gucken (rechts oben Aktuelle Downloads)

http://www.t-mobile.de/hilfe-und-service/downloads/0,20614,23155-_,00.html

Also muss wohl beides beobachten :)

Gruß Sven

Also ich denke du wirst hier heute nichts finden, da das Update ja nur nicht gebrandete Telefone betrifft. T-Mobile und andere Provider werden erst folgen in den nächsten Wochen...

— geändert am 31.07.2010, 12:47:15

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 29

31.07.2010, 12:48:41 via Website

Das Update wird OTA (over the air) kommen. Es wird von HTC oder den Providern afaik keine Files im Web geben..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.07.2010, 12:55:21 via App

ähm also ich habe Grad diese System Info app ausprobiert und bei mir steht Vodafone uk branding aber das sollte eig nicht der Fall sein was soll ich jetzt glauben...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

31.07.2010, 12:58:34 via Website

Moin,

tja ich bin auch davon ausgegangen das mein aktuelles Gerät ohne Branding ist, dieses ist jedoch nicht der Fall - ich habe ein O2 Branding obwohl ich nix sehe!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

31.07.2010, 13:01:26 via App

mein Thema war: branding t-Mobil, aber nutze O2 karte.

— geändert am 31.07.2010, 13:02:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 13:15:43 via App

also grad eben ausprobiert, hab zwar kein branding, nur da steht ich soll ne 8stellige pin eingeben um das netzwerk zu entsperren .. also doch simlock also gibts mit vertrag auch ne simlock wie eh schon befürchtet
-.-

— geändert am 31.07.2010, 13:19:11

Antworten

Empfohlene Artikel