World War - die große AndroidPit Alley! Unschlagbar!

  • Antworten:354
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 62

26.05.2010, 13:20:56 via Website

also erstmal hast du es richtig erkannt. du kannst mehr einheiten zum angreifen und deffen einsetzen. später brauchst du aber auch für die missionen mehr leute in der ally. ich bin z.b. grad bei missionen bei denen man mindesten 51+ member in der alli braucht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

27.05.2010, 20:39:40 via Website

Ich habe jetzt auch schon einige eingeladen. Mich bitte auch aufnehmen.

W5FXQE

— geändert am 30.05.2010, 14:27:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

29.05.2010, 15:57:56 via Website

So, hab das Spielchen jetzt auch seit gestern, bin mittlerweile auf Level 7 und ich muss sagen, das Game ist schon recht witzig für zwischendurch.
Aber natürlich brauche ich auch eure gnadenlos gute militärische Unterstützung :) Mein Code lautet 8VPTAJ
Auf ins Gefecht :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

29.05.2010, 23:07:34 via Website

Hi Leute,

ich finds toll das wir hier eine große Allianz aufbauen können. Jedoch würden mich interessieren wie sich die Skill Punkte, Gebäude und die Units zueinander verhalten und sich die Sträke der defensive bzw. offensive errechnet. Vielleicht kann mir hier jemand das genauer erkären.

Gruß Georg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

30.05.2010, 14:29:30 via Website

Achtet unbedingt darauf, dass ihr, wie bereits am Anfang geschrieben, nur SEHR wenige Missionen beschreitet. Ihr levelt euch sonst zu früh hoch. Ich habe den Fehler leider gemacht und musste nochmal neu anfangen.

Bitte aufnehmen: W5FXQE

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

30.05.2010, 14:48:39 via Website

Was ist denn dann schief gegangen?

Wenn man in der jeweiligen Allianz-Anzahl immer am oberen Ende bleibt,
brennt doch eigentlich wenig an?!

4 / 9 / 14 etc.

Bin bei Level 26 u. habe derzeit 12 Alli-Mitglieder + 2 offene Anfragen.

269VTA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

31.05.2010, 11:54:46 via Website

Hi Leute,
hab schon einige geaddet aber hier nochmal mein Code:

A6HU4A

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

02.06.2010, 17:47:38 via Website

So, mittlerweile auf Level 11, einige von euch ge-addet, aber mit einem kleinen Problem. Hab mir mittlerweile ein paar Income-Gebäude hingestellt, allerdings bekomm ich die Kohle nicht ! Ich geh ins Spiel rein, seh den höheren Kontostand, aber sobald ich den Screen wechsel (auf Battle, Home, Mission usw.) springt der Kontostand wieder auf den Zustand dessen als ich beim letzten verlassen des Spieles hatte. Auch der Counter beim Kontostand springt bei jedem Screenwechsel wieder auf 59:59 zurück und fängt wieder von vorne an zu zählen. Die anderen Counter (health, energy usw.) funktionieren ganz normal und es wird auch nix zurückgesetzt nur eben der Kontostand funktioniert nicht. Hat dieses Problem von euch auch schon jemand gehabt, was kann man tun bzw. was könnte die Ursache sein ? Danke im voraus !

— geändert am 02.06.2010, 17:50:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

04.06.2010, 08:04:57 via Website

Bitte added mich PKWQ38

Ich habe jetzt alle 45 zocker aus diesem Thread geadded

Antworten
  • Forum-Beiträge: 81

07.06.2010, 22:59:30 via Website

hi,

ich bräuchte noch 5 leute um auf 19 members zu kommen, also wer lust hat
und nicht nur auf missionen macht sondern auch defense hat: NQ8XQ4 :bashful:

bin zwar "nur" lvl37 biete dafür aber für die alli-def u.a je 40 aircraft carrier (def60) und horizon frigate (def65) <_<

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

09.06.2010, 08:18:18 via Website

hi

>> W5F7GV <<

bin lv 65.. bilanz is gut, profil sehr gut ausgebaut :-))


verstehe das spiel glaub ich trotzdem noch nicht, ich darf je mehr allymitglieder auch mehr einheiten ins gefecht schicken...aber was bringt mir die def. meiner allymitglieder??

verwende doch nur meine eigenen einheiten

— geändert am 09.06.2010, 08:18:55

Antworten

Empfohlene Artikel