HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

30.03.2010 20:12:59 via Website

Klaus P.
Timo A.
Wie kann ich das Original Theme von Sense zurückholen wenn ich das hier --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=653292 installiert hab?

Kein Nandroid Backup gemacht vorher ?

Wenn nicht einfach ein par stunden warten und Villain 5.02 flashen :)

Oder eventuell einfach nochmal 5.01 drüber flashen.

Ich habs ja noch nicht gemacht sondern gewartet bis jemand antwortet! Gibts keine andere Möglichkeit?

€: JUHUU! Bald bin ich Android HiWi xD

— geändert am 30.03.2010 20:19:37

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 20:20:57 via Website

Timo A.
Klaus P.
Timo A.
Wie kann ich das Original Theme von Sense zurückholen wenn ich das hier --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=653292 installiert hab?

Kein Nandroid Backup gemacht vorher ?

Wenn nicht einfach ein par stunden warten und Villain 5.02 flashen :)

Oder eventuell einfach nochmal 5.01 drüber flashen.

Ich habs ja noch nicht gemacht sondern gewartet bis jemand antwortet! Gibts keine andere Möglichkeit?

€: JUHUU! Bald bin ich Android HiWi xD

Also einfacher wie Nandroid Backup gehts doch nicht ^^

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

30.03.2010 20:45:37 via Website

Ich habe irgendwie immer Angst bei den Custom Roms, dass mir zusätzliche Kosten entstehen, weil irgendeine Einstellung bei MMS, SMS oder Internet nicht stimmt .... Hat sonst noch jemand so eine Paranoia?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 21:22:00 via Website

Nö. B)
Nach 5 x flashen & diversen "händischen" restores von z.B. K9-Einstellungen etc. nicht mehr.

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

30.03.2010 21:21:40 via Website

Hallo alle zusammen, ich habe apps 2 sd bei villain 3.3 gemacht und es hat auch funktionert. jetzt habe ich aber das problem, dass alle meine apps nicht auf dem bildschirm erscheinen. Hat jemand eine ahnung, wie man alle apps wieder "auf den bildschirm" bekommt?

danke im vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 21:39:31 via Website

^^ Apps2SD leider noch nicht gemacht.

So, bin jetzt am Backup_en_ 4 Villain 5.01.
Nebenbei: MyBackupPro scheint jetzt auch angeblich bei root die Market-Einträge etc. zu unterstützen. Option bei Programme sichern "Apps+Data".
Werde es nach dem flashen wissen & es hier reintippen. Mache trotzdem sicherheitshalber Titanium + Nandroid.
Bis gleich. >_>

PS: Hat Jemand eine Lösung für folgendes Problem: Restore mit MyBackupPro / Daten / Kontakte:
Beim Syncen mit Google meckert Google an: "zu viele Einträge gelöscht...". (Löschen/Beibehalten/Erstmal nix tun)
MyBackupPro sagt dazu: "Löschen" auswählen...".
Dann fehlen mir aber leider einige Einträge im Adressbook. Hatte Mix aus Google + Telefon.
Habe auch einen Weg gefunden, die Google-Adressen (halbwegs) komplett ins Telefon zu transferieren, dazu demnächst n eigener Thread.
.

— geändert am 30.03.2010 22:01:20

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

30.03.2010 22:16:17 via Website

Guten Abend,ich hab noch zwei Fragen:

1.
Läuft bei einem von euch GPS? Ich kriegs nicht hin. Zumindest nicht ohne eingeschaltetes GPS neu zu starten.
Das wollte ich nämlich sehr gerne umgehen... Auch wenn 5.01 extrem schnell bootet.

2.
- Some LIVE WALLPAPERS WORK - only if you turn off Sense and use Launcher

Mit dem Launcher ist doch die .apk im system\app\ gemeint oder?
Kann ich dort Rosie einfach rausnehmen und neu starten? Ich würde die Live Wallpaper schon gerne mal ausprobieren...

Grüße

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

30.03.2010 22:51:26 via Website

Hallo zusammen,

Hab mir heute mal das Villain 4.0 gegönnt ;)

Leider scheint der Helligkeitssensor nicht zu funkionieren... Gibt es da einen Fix für?
Auch die HW-Tasten gehen nur an, wenn der Bildschirm aus ist... Meine aber, dass das auch mit dem Sensor zusammen hängt...

Danke für eure Hilfe schonmal!

Timm

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 23:30:43 via Website

Nathan auf Twitter
Uploading 5.02 with + Phone number bug FIXED and LivewallpaperPicker.apk included for those who want to play.

Leider noch nicht mehr Sprachen so wies aussieht...

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 23:35:35 via Website

Hab grad 5.01 geflasht. More locale 2 bringt zumindest qwertz & teilweise deutsche Menus.
von 3.4 -> 5.x _ohne_ wipe geht nicht. (Hatte es schlicht vergessen: nicht genug Speicher & Sense im Eimer..)
Teste grad MyBackupPro 4 root... (apps+data)
->
1 FC beim restore (Sense)

— geändert am 30.03.2010 23:40:57

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

31.03.2010 00:37:29 via Website

WoW!
Beim connecten mit USB gibt es ein neues Teilchen, "Share Phones network with PC".
Dafür musste ich bisher Geld ausgeben oder als root unterwegs sein.

— geändert am 31.03.2010 00:41:11

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

31.03.2010 00:56:26 via Website

Das gab es beim Hero schon immer! Nur versteckt im Menu :)

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

31.03.2010 08:57:27 via Website

Hi,
mal ne Frage:
Weiß jemand wie man das installiert. Habe versucht es mit nem Filemanager zu installieren aber da sagt er nur Applikation wurde nicht installiert. Hat jemand ne Ahnung wie man APK´s mit adb pusht ?

Danke

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

31.03.2010 10:06:59 via Website

Hat jemand ne Ahnung wie man APK´s mit adb pusht ?

Steht auf der Seite, auf die du verlinkt hast: adb install HTC_IME.apk
Ansonsten versuchs mit AppManager/AppMonster, das hat bei mir bislang immer funktioniert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

31.03.2010 10:23:25 via Website

Bin eben auf Villain 5.02 gegangen (ohne wipe von 5.0). Probleme mit +49 er Nummern sind gelöst.
(Hatte Umgehungslösung mit Callingcard App genutzt für die 2 Tage).
--> schones ROM für mich: schnell, altes Userinterface , neue 2.1er apps (Google Maps Navi, Goggels,..)
funktionieren.
Habe Userinterface mit morelocale2 umgestellt - reicht mir solange das Keyboard deutsch ist und deutsche Wortvorschläge macht;
nicht so schlimm wenn das eine oder andere App noch englische Texte verwendet..

Toll wäre jetzt noch: längere Baterielebensdauer, habe den Eindruck, daß bei den 2.1 er ROMs das Overclock Widget
nicht funktioniert... Komme so auf 1,5 Tage, im alten 1.5er kam ich auf 2-3 Tage.

frige

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

31.03.2010 10:29:18 via Website

Muss ich dazu nicht die alte HTC_IME.apk entfernen ?

EDIT:Hab was gefunden :
From gIMpSTa on XDA

adb remount
adb push HTC_IME.apk /system/app
adb push Clicker.apk /system/app
adb install -r HTC_IME.apk
adb install -r Clicker.apk
adb reboot

Kann man das benutzen ?

— geändert am 31.03.2010 10:50:56

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten