HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 15:45:14 via App

Daniel C.
Lars S.
Daniel C.


Ach komm, dir war doch klar das es nicht funzt ;-) Bei SIM-Kontakten kann man kein Facebook-Profil verknüpfen. Hmm....woran mag das nur liegen. Ist jetzt natürlich kein Weltuntergang, aber komisch ist das schon.

:D hast du denn bei Einstellungen-Synchronisation ein Facebook for HTC Sense Konto?

Ahaaa...bestens! Ich hatte es zwar eingetragen, aber mir war nicht bewusst das ich in den Einstellungen auch nochmal nen Haken bei "Contacts synchronisieren" setzen kann. Jetzt klappts :-) thx.

wundertoll:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010, 15:53:54 via Website

Ich habe gerade mal zum Spaß gewipt, konnte die Villain Updates immer ohne drüberbügeln...
kein Plan was da los ist, aber danach war das ewig langsam und direkt 3 FCs! auch nach mehrmaligen Neustarts....

Hab jetzt wieder das Backup, vor dem Wipe eingespielt, alles flüßig, keine FCs.
Ich kann mir nicht erklären woran es liegt, aber es ist auf jedenfall vor jedem Update nen versuch wert NICHT zu wipen...

Meine Meinung dazu ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010, 15:55:07 via Website

Hi an alle!

Ich hab hier jetzt mal die Seiten überflogen (vor allem die erste *grins*) und will jetzt auch unbedingt 2.1 auf meinem Hero! Leider hab ich noch nie mein Hero geflasht (aber ich habs gerootet per One-Klick-Root) und hab auch keinerlei Erfahrung damit. Da ich noch Schüler bin und somit nix verdien kann ich mir es nicht leisten meinen teueren Helden zu zerschießen :P deshalb folgende fragen:

-Wo bekomme ich nach nem Wipe und Flash meine Konakte und Sms wieder her?
-Was kann alles passieren oder worauf muss man genau achten.

Danke schonmal

Timo

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

09.03.2010, 16:12:21 via Website

Wie sieht es aus, ist Villain mitlerweile auf Deutsch? Also Deutsche Tastatur, also Wortvorschläge?

wäre ein Entscheidungsgrund...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010, 16:21:11 via Website

Johannes Jaeger
Wie sieht es aus, ist Villain mitlerweile auf Deutsch? Also Deutsche Tastatur, also Wortvorschläge?

wäre ein Entscheidungsgrund...

Also ich hatte schon immer deutsche Wortvorschläge beim Smsen

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

09.03.2010, 16:21:44 via Website

So hab jetzt mal die 3.3 drauf nun ja der Bootscreen echt nett dieses Windows Dos teil ABER: steht dort bei euch dedected OS Villain 3.2 oder ist das nur bei mir so? Seltsam weiter ist sehr schade das die Gallery draus is :-( war doch soo schön naja läuft aber bis jetzt flüssig und ohne Probleme hatte zuvor 3.2 und machte dann noch einen richtigen Wipe bevor ich 3.3 drauf getan habe.

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

09.03.2010, 16:23:26 via Website

ich nie bei Villain ich kontne nur zws. Englisch oder Franz auswählen...

kann ich mein etziges Sense einstellungen und so speichern unter BeHero und dann in Villain einfügen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010, 16:26:23 via Website

Wie sieht das eigentlich aus mit Titanium Backup, wenn ich die Apps da wiederherstelle, werden die mir dann auch im Market angezeigt (aus Aktualisierungszwecken).
Weil bei MyBackup Pro wird das nach dem restore nicht im Market angezeigt.

— geändert am 09.03.2010, 16:31:14

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010, 16:30:03 via Website

jonas m.
So hab jetzt mal die 3.3 drauf nun ja der Bootscreen echt nett dieses Windows Dos teil ABER: steht dort bei euch dedected OS Villain 3.2 oder ist das nur bei mir so? Seltsam weiter ist sehr schade das die Gallery draus is :-( war doch soo schön naja läuft aber bis jetzt flüssig und ohne Probleme hatte zuvor 3.2 und machte dann noch einen richtigen Wipe bevor ich 3.3 drauf getan habe.

Das haben die bei xda auch schon bemerkt, ist aber 3.3 :)

Wegen der Galery steht hier ein par Seiten vorher schon was :

moe moe
wegen der Gallerie hat jemand im xda forum das hier gepostet

Gallery

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 31

09.03.2010, 16:31:07 via Website

jonas m.
So hab jetzt mal die 3.3 drauf nun ja der Bootscreen echt nett dieses Windows Dos teil ABER: steht dort bei euch dedected OS Villain 3.2 oder ist das nur bei mir so? Seltsam

der bbotscreen ist nur ne animation, da wird nicht wirklich was detected. anon2212 hat sie erstellt als villain2.1 noch aktuell war. nathan hat sie dann bei v3.3 integriert.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

09.03.2010, 16:32:31 via Website

Klaus P.
Wie sieht das eigentlich aus mit Titanium Backup, wenn ich die Apps da wiederherstelle, werden die mir dann auch im Market angezeigt (aus Aktualisierungszwecken).
Weil bei MyBackup Pro wird das nach dem restore nicht im Market angezeigt.

Jup, bei mir werden sie alle brav im Market angezeigt.
Unter 3.2 musste man die Busybox updaten sonst lief Titanium nicht mit der Standart LZOP Kompression. Wies in 3.3 is weiß ich garnich^^

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 31

09.03.2010, 16:33:16 via Website

Johannes Jaeger
ich nie bei Villain ich kontne nur zws. Englisch oder Franz auswählen...

kann ich mein etziges Sense einstellungen und so speichern unter BeHero und dann in Villain einfügen?

bei 3.2 waren nur englisch und französich dabei. jetzt sind's wieder mehr sprachen, auch deutsch

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 16:47:59 via Website

Timo A.
Hi an alle!

Ich hab hier jetzt mal die Seiten überflogen (vor allem die erste *grins*) und will jetzt auch unbedingt 2.1 auf meinem Hero! Leider hab ich noch nie mein Hero geflasht (aber ich habs gerootet per One-Klick-Root) und hab auch keinerlei Erfahrung damit. Da ich noch Schüler bin und somit nix verdien kann ich mir es nicht leisten meinen teueren Helden zu zerschießen :P deshalb folgende fragen:

-Wo bekomme ich nach nem Wipe und Flash meine Konakte und Sms wieder her?
-Was kann alles passieren oder worauf muss man genau achten.

Danke schonmal

Timo

Also erstmal: Gute Entscheidung;) dann: das schwerste haste mit dem rooten hinter dir (finde ich^^)

Dann: Kontakte hast du die von der Sim sofort, google kontakte musst du sychronisieren, sind dann aber auch da. Sms kannst du vorher sichern (ich nehm dazu Sms Backup & Restore) und danach wieder einspielen (funktioniert super)

Was passieren kann... naja ganz ehrlich: Schlimmster Fall wäre ein so genanntes Bricked Phone, also ein sehr teurer Briefbeschwerer mit dem du nichts mehr machen kannst! ABER: habe ich bisher erst einmal von gelesen auf xda-developers.com und da wurde es dann auch repariert! Ansonsten musst du dir im klaren sein, dass du durch das flashen eines Custom Roms grundsätzlich erstmal deine Garantie verlierst! Aber 1. ist alles via Nandroid zurücksetzbar und nicht mehr erkennbar 2. Könntest du den (schweren) Beweis antreten, dass das Custom Rom nicht schuld ist am Schaden und 3.kannst du letztendlich jedes Stock HTC Rom flashen und hast damit deine Garantie zurück (grob gesagt!) Ansonsten kann dir eigtl nicht viel passieren, schlimmster Fall war früher eine boot-loop aber selbst die kannste durch laden in den fastboot reparieren!

Also: Flash das Custom Rom, du wirst es nicht bereuen, wir haben hier bisher JEDEM geholfen und (soweit ich weiß) war jeder zufrieden und hat sein Hero heile gelassen!


Gruß Lars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010, 16:49:03 via Website

moe moe
wegen der Gallerie hat jemand im xda forum das hier gepostet

Gallery

bei wem klappt der link noch? kann der evt nochmal gepostet werden?

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 16:50:13 via Website

Felix Bro
Ich habe gerade mal zum Spaß gewipt, konnte die Villain Updates immer ohne drüberbügeln...
kein Plan was da los ist, aber danach war das ewig langsam und direkt 3 FCs! auch nach mehrmaligen Neustarts....

Hab jetzt wieder das Backup, vor dem Wipe eingespielt, alles flüßig, keine FCs.
Ich kann mir nicht erklären woran es liegt, aber es ist auf jedenfall vor jedem Update nen versuch wert NICHT zu wipen...

Meine Meinung dazu ^^

Du Wipest zum Spaß? Freak:P ^^ hab ich auch schon gemacht:P

aber Spaß beiseite: komischer Fall, dass es danach langsam war usw... auch auf xda-devs etc. wird immer berichtet, dass es nach einem Wipe schneller ist und alles funktioniert (mehr oder weniger jaja:P )

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 16:52:11 via Website

Felix Bro
moe moe
wegen der Gallerie hat jemand im xda forum das hier gepostet

Gallery

bei wem klappt der link noch? kann der evt nochmal gepostet werden?

Dazu wollte ich auch noch was sagen: wenn ihr die Gallery selber installiert, müsst ihr eventuell beim nächsten Update Wipen, zumindest ist da kein so Problemloser Übergang gesichert... wollts nur mal einwerfen!
Nathan sagt selber, dass er noch ein update.zip releasen wird, mit dem ihr die installieren könnt... würde darauf warten...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 16:54:34 via Website

Sascha B.
Danke Lars,
Ich will echt nicht nerven, aber könntest du mir mal genau sagen was VPN bedeutet? bzw. wofür ich es verwenden kann?
Und können wir vllt mal unsere einstellungen vom tether vergleichen?Ich finde das Wlan und er verbindet auch, aber muss weder passwort noch sonst was eingeben obwohl ich es so festgelegt habe. Dann ist er verbunden aber es steht immer nur Kein Internetzugriff :(

So Sascha: ich muss mich bei dir entschuldigen^^ habe damals zwar den Tether mal getestet, aber nicht drauf geachtet, dass er auch eine verbindung zum inet hat... jetzt sitz ich schon eine halbe Stunde dran und es funktioniert nicht... sehr komisch, verstehe es auch nicht:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010, 17:07:30 via Website

Lars S.
Felix Bro
Ich habe gerade mal zum Spaß gewipt, konnte die Villain Updates immer ohne drüberbügeln...
kein Plan was da los ist, aber danach war das ewig langsam und direkt 3 FCs! auch nach mehrmaligen Neustarts....

Hab jetzt wieder das Backup, vor dem Wipe eingespielt, alles flüßig, keine FCs.
Ich kann mir nicht erklären woran es liegt, aber es ist auf jedenfall vor jedem Update nen versuch wert NICHT zu wipen...

Meine Meinung dazu ^^

Du Wipest zum Spaß? Freak:P ^^ hab ich auch schon gemacht:P

aber Spaß beiseite: komischer Fall, dass es danach langsam war usw... auch auf xda-devs etc. wird immer berichtet, dass es nach einem Wipe schneller ist und alles funktioniert (mehr oder weniger jaja:P )

Ja, da ich das bis jetzt noch nicht gemacht hatte, war ich mal gespannt ob sich irgendwas Leistungstechnisch verbessert ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

09.03.2010, 17:24:32 via Website

Wie sieht es aus kann ich meine einstellungen von Sense und all sowas von BEhero übernehmen zu Villain?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010, 17:29:21 via Website

Johannes Jaeger
Wie sieht es aus kann ich meine einstellungen von Sense und all sowas von BEhero übernehmen zu Villain?

würde ich nicht machen, 1. Villain 3.3 soll möglichst nach einem Wipe installiert werden, 2. No-Wipe nur wenn du vorher Villain 3.2 oder 31 hattest... grundsätzlich haste zwar die selbe base aber... naja kann halt probleme geben! würde einfach meine sms sichern per sms backup&restore und die Sense und weiteren einstellungen über titanium Backup sichern, dann wipen, villain 3.3 flashen und dann über titanium backup und sms backup&restore alles wieder einspielen!

Antworten

Empfohlene Artikel