Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.359
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.649

22.11.2013 22:54:24 via App

Brezn Dreher
Haaallooooo!? Geht's noch??? Könntet ihr bitte meine Freundin da raushalten!??? :lol:


Wenn sie sich so frei von mir ablichten lässt :P

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Andy N.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

23.11.2013 00:37:18 via App

Ihr habt echt ne Meise, ihr süßen. :grin:
Aber coole Ideen! :lol:

Gute Nacht!

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

23.11.2013 11:35:20 via Website

KitKat - Pure Awesome :lol:

Powered by Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

23.11.2013 18:20:21 via App

Gold job

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

23.11.2013 18:35:06 via App

thx :)

alain, kannst du kurz in stichpunkten deinen erklären?

sprich die 2 widgets? zooper? möchtest du die templates mit mir teilen? :girl:

— geändert am 23.11.2013 18:43:21

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

23.11.2013 20:08:10 via App

Ja mach gleich wegen Bundesliga guck ich nur kurz mal hier rein.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

23.11.2013 20:32:41 via Website

Soooo nachdem die Bayern Dortmund zerlegt haben.....und mein Mädel schlecht gelaunt auf dem sofa sitzt:grin::grin::grin:.....https://app.box.com/s/allli3gb0tnt9jgk5ss8 da habt ihr die Zooper files+Wallpaper.


Settings
Nova Launcher prime auf 8x8 stellen dann das kleine icon als zooper widget 2x1 oder so einstellen und in eine von euch gewählte ecke schieben. Als widget on tap aktion wählt ihr schortcut aus und dann dieapp pop up widget.
Ihr müsst vorher einen shortcut mit dieser app erstellen das ist aber selbsterklärend.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

23.11.2013 20:59:23 via Website

@ ©h®is "Zum Wochenende mal Kitkat.. :lol:"

Vorweg: Hab mich noch nie mit Rom's befaßt, weshalb meine Frage für Profis wie dich sicher dämlich klingt, aber ich frage trotzdem:

Hast du mehrere Rom's parallel auf einem Gerät und wählst beim Start einen aus oder machst du das einfach immer wird mal neu drauf? :blink:

— geändert am 23.11.2013 21:00:43

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

23.11.2013 21:03:24 via App

früher immer neu

seit nem monat hab ich ein hauptrom und das 2. oder 3. wechsle ich :)

beim booten kommt ein button den ich drücken muss um ein rom auszuwählen,
ansonsten startet das hauptrom

sieht so aus:

— geändert am 23.11.2013 21:07:45

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.11.2013 21:04:58 via Website

es gibt duallboot 2 roms ein gerät ..

eine rom ist schnell geflasht keine 2 minuten wenn man sich aus kennt :)

ich denke chris sagt dir das selbe :grin:

er war schneller:mellow:

— geändert am 23.11.2013 21:05:44

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten