Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.367
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 17:58:50 via App

Gimp reicht auch dafür..... ich mach alles am Handy.....oder evtl. Photoshop touch.....meine aussage auf einige vollprofis bezogen die arbeiten halt viel mit Photoshop oder eben gimp.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

13.11.2013 18:02:49 via App

Ok danke. Taugt Photoshop Touch was? Habe mich schon dafür interessiert...

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 18:06:42 via App

Joaaa man kann schon recht viel mit machen halt am besten auf dem tablet nutzbar ....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 474

13.11.2013 18:10:09 via App

Die Statusleiste transparent zu machen geht nur, wenn die Stock Firmware des Gerätes das auch unterstützt.
Beim S4 mit Stock Firmware drauf, alles komplett unverändert, konnte ich diese Option beim Apex Pro auswählen. Und das S4 unterstützt diese Option ja auch von Haus aus beim TW Launcher.
Als ich dann CM drauf gemacht habe (10.2, sprich 4.3), und bei CM, reinem CM, ging es bis zu dem Zeitpunkt ja auch noch nicht mit der transparenten Leiste, da war die Option dann verschwunden. Aber selbes Gerät.

Jetzt beim N3, ebenfalls Stock, geht's wieder mit der Transparenz.

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

13.11.2013 18:25:52 via App

@Daniel, war klar, wusste nur nicht, dass die ganze Einstellung dann aus Nova verschwindet.

— geändert am 13.11.2013 18:26:32

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

13.11.2013 18:26:11 via Website

Aktuell ziert Sephiroth (Final Fantasy) meinen Homescreen :-)

Hm dachte ich könnte vom Handy mit Chrome Bild hochladen, da tut sich aber nix. Mach ich bei Gelegenheit dann am Rechner.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

13.11.2013 18:27:03 via App

Alain Bouayeniak
Joaaa man kann schon recht viel mit machen halt am besten auf dem tablet nutzbar ....
Auf S4 eher nicht brauchbar?

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 18:39:10 via App

Doch der Bildschirm is ja schon wat größer aber je mehr umso besser.....ich würde erstmal die gratis Lösungen im playstore testen.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iudesk.android.photo.editor

Den nutze ich auf beiden nexus Geräten und das ist meiner Meinung nach der beste gratis editor.

— geändert am 13.11.2013 18:40:51

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5.713

13.11.2013 19:05:23 via App

Anna Lajos
@Alain: also Photoshop am PC, ok. Ich dachte, ihr macht alles am Handy! Photoshop (hab halt nur gimp) kann ich ein bissl.

Die richtig guten machen alles mit Zooper. Die Loser benutzen Photoshop und andere Sachen... Ich mach alles in Zooper

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5.713

13.11.2013 19:08:42 via App

Alain Bouayeniak
Doch der Bildschirm is ja schon wat größer aber je mehr umso besser.....ich würde erstmal die gratis Lösungen im playstore testen.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iudesk.android.photo.editor

Den nutze ich auf beiden nexus Geräten und das ist meiner Meinung nach der beste gratis editor.

Photoshop Touch ist schon cool. Meine xda Signaturen mach ich mit Photoshop Touch. :)

Oder

— geändert am 13.11.2013 19:19:35

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 19:26:10 via App

quiri

Die richtig guten machen alles mit Zooper. Die Loser benutzen Photoshop und andere Sachen... Ich mach alles in Zooper



Das ist schlicht falsch..... guck dir bei MCS den Bereich screen of the day an.....ich tippe mal das 80% mit Photoshop arbeiten....und natürlich mit zooper.....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

13.11.2013 19:36:49 via App

In was für ein Nest an Eitelkeiten hab ich denn da gestochen? :grin:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

13.11.2013 19:38:07 via App

:-) ja so ist das hier ...

aber liebe Anna was ist nu mit dem nova launcher ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 19:52:06 via App

Anna Lajos
In was für ein Nest an Eitelkeiten hab ich denn da gestochen? :grin:


Anna das is alles noch harmlos :grin:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

13.11.2013 20:10:55 via App

@Alain : Da bin ich ja beruhigt :)

@Quiri : ist in der Mache!

@Benny : das Nexus 5 scheint die transparente Statusleiste eigentlich mitzubringen, weshalb sich mir nicht erschließt, warum die Option im Nova Launcher fehlt.

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

13.11.2013 20:17:10 via Website

Mann, bin ich unkreativ! Ich zeig Euch meine Screens besser nicht. Alles so nüchtern...

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.11.2013 20:54:33 via App

Zeig ruhig :bashful: wat meinst wie meine Anfänge aussahen B)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

13.11.2013 20:56:41 via App

Anna Lajos
... weshalb sich mir nicht erschließt, warum die Option im Nova Launcher fehlt.

???
Ich habe die Option im Nova. Sowohl auf dem N7² als auch am HOX.

Es steht allerdings auch drunter, das die Funktionalität vom ROM unterstützt und Clientapps die Berechtigung haben müssen, dies zu nutzen. Sonst wird das wohl nicht angeboten.

Mmmh....habe ich glaube ich schon mal was zu geschrieben...?

if all else fails, read the instructions.

Antworten

Empfohlene Artikel