Samsung Galaxy S3 Neo Cyanogenmod 12.1 CF 5.1.1

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

13.04.2018, 17:37:36 via Website

Hab gerade auf mein Samsung Galaxy S3 Neo Cyanogenmod 12.1 installiert. Hab auch
Full Gapps installiert. Das Problem ist,wenn ich was aus dem Playstore installieren will startet das Handy neu Cyanogenmod bootet neu. Dann wird "Android wird gestartet APP X von X wird optimiert".

— geändert am 13.04.2018, 17:58:08

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.970

13.04.2018, 17:57:16 via App

Hallo,
boote ins Recovery und mach wipe cache/dalvik,
oder fang nochmal von vorne an,diesmal mit anderen Gapps,ich nehme immer die pico,
CM und Gapps gleichzeitig flashen,

— geändert am 13.04.2018, 17:59:45

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 12

13.04.2018, 18:38:48 via Website

Es hat auch nicht mit Wipe cache/dalvik funktioniert.
Hab gerade alles neu drauf gespielt mit pico Gapps.Folge ist das ich jetzt ein Blackscreen hab nachdem ich Cyanogenmod eingestellt habe,der Fehler ist System-UI.

EDIT: Hab noch einmal alles drauf gespielt.... mal schauen ob es funktioniert.

— geändert am 13.04.2018, 18:48:44

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.970

13.04.2018, 18:48:15 via App

hast Du vorher full wipe,also wipe system,data,cache,dalvik,durchgeführt?

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 12

13.04.2018, 19:01:20 via Website

Hab beim ersten neu aufspielen ein Full wipe und beim zweiten ein factory reset.
Ich schildere alles mal mit mehr details.
Nach dem Downloaden von Whatsapp bei 100% beginnt das installieren,das dauert 15 sek und danach wird mein Bildschirm schwarz und das Cyanogenmod Symbol erscheint.
10 Sek später erscheint die Nachricht "Apps werden gestartet" und
kurze Zeit später erscheint wieder "Android wird gestartet App X von X wird optimiert".
Danach wieder "Apps gestartet" und dann erscheint wieder das Cyanogenmod Symbol.

EDIT: Mein Handy ist jetzt im bootloop.

— geändert am 13.04.2018, 19:07:30

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4.970

13.04.2018, 19:30:06 via App

ich würde eine andere Rom probieren

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!

Empfohlene Artikel