Samsung Galaxy Alpha - Handy startet immer wieder neu

  • Antworten:71
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5.550

20.03.2018, 20:13:00 via App

wenn ein Hardwaredefekt vorliegt hilft das flashen der FW nicht

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2018, 20:19:04 via Website

Ich werde hier noch schreiben mit Beweis Foto das ich es geschafft habe ;)

Und dann schmeiss ich das Handy an die wand (laughing)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 5.550

20.03.2018, 20:23:41 via App

das Du was geschafft hast?
hättest Du gleich schreiben, sollen das die Powertaste hin ist

LG Jens 🖖

Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)
Tab3 10.1 CM12.1
Galaxy S2

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

20.03.2018, 21:43:57 via Website

Das ist vergebene Liebesmüh.
Schmeiß das Ding in die Tonne! 😂

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2018, 22:34:58 via Website

Schande über mich (silly)

Ich weiss jetzt an was es liegt

Ich habe alle Fehler die mir eingefallen sind untereinander auf ein blatt Papier geschridben und jeweils daneben an was es liegen könnte

Dann hab ich darunter einen Stich gemacht und "zusammen gerechnet" (nerd)

Und was kam wohl unterm Stich raus? WAS stand neben JEDEM Problem?

AKKU

Mist..... Das beste ist...das war euer erster Tipp

Ich bin sooo dumm

Der blöde Akku ist an allem schuld

Deshalb kann ich das Handy nicht mal einschalten obne das es am ladegerät steckt....und wenn ich den ladestecke weg mache geht das Handy sofort aus....

Tut mir echt leid das ich eure Zeit verschwendet habe:(

Ich nutze jetzt "die Lösung" für ein anderes "Projekt".

Das wollte ich schon lange mal probieren.

Ich versuche mal ob ich das hin bekomme das ich das ladekabel " fix" hinter verbaute...an den 4 pins hinten

Möchte wissen wie sowas geht und ob ich das hin bekomme.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2018, 22:35:12 via Website

Ich werde hier noch schreiben mit Beweis Foto das ich es geschafft habe ;)

Und dann schmeiss ich das Handy an die wand (laughing)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 59

20.03.2018, 22:47:29 via Website

Ich dachte erst das der power Knopf kaputt ist...Akku...nur der Akku ist kaputt..fehlerhaft

Morgen Versuch ich mal einen "permanent Anschluss" zu machen...hab darüber mal was gesehen...da muss mal vom ladekabel das schwarze und das rote kabel an den ersten und dritte pin machen...dann wieder Akku rein und dann geht es wieder.

Bin gespannt ob ich sowas hin bekommen.

Muss mich da morgen nochmal rein lesen aber das bekomme ich hin.

Mal schauen ....ich lade dann Foto hoch für den Fall es klappt und mit das Handy nicht um die Ohren fliegt (laughing)

Falls hier jemand weiss wovon ich da rede und sich damit aus kennt wäre ich für jeden Tipp offen damit das so klappt wie ich mir das vorstellen.

Möchte das auch mal gemacht haben und wenn das dann auch noch funktioniert flipp ich aus vor Freude ;)

Langsamm denke ich mir schon ich sollte mir mal ein hobby suchen :?

Ich komm echt immer auf die blödesten Ideen (silly)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

21.03.2018, 05:48:27 via Website

Ironman

Ich tippe auch auf den Akku.
Wie alt ist das Handy?
Ist der wechselbar beim Alpha?

Das stand schon das Problem!

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 59

28.03.2018, 18:42:29 via Website

So...hat such erledigt ...hab das handy an die wand geknallt.

Problem gelöst (music)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 31.874

28.03.2018, 18:47:34 via Website

René

Problem gelöst (music)

Na prima, dann kannst du den Thread ja auf "beantwortet" setzen.

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.957

28.03.2018, 18:59:33 via Website

René

So...hat such erledigt ...hab das handy an die wand geknallt.

Jetzt darfst du neu renovieren. 😂

⚠️Bitte keine Werbung von 1&1⚠️

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 165

29.03.2018, 13:16:20 via App

Naja nach der ganzen Mühe hätte ich auch noch versucht, ob ein Akkuwechsel möglich ist 😉

Hilfreich?
Diskutiere mit!