Wollte mein Gerät rooten

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 13:21:01 via Website

Nun kam diese Nachricht. Was bedeutet das?
image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

11.02.2017, 13:25:09 via App

bißchen wenig Infos :-?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.358

11.02.2017, 13:40:34 via Website

Z.B. Smartphone? Android Version? Was wolltest du wie machen?

Das sieht nicht nach einer Fehlermeldung sondern nach der Ausgabe der Optionen des eingegebenen Kommandos!

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 13:44:48 via Website

Ich habe es versucht zu rooten mit ADB and Fastboot. Alle anderen Programme funktionieren nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 13:46:44 via Website

Leider ist das Handy aus Asien und nur durch rooten lässt sich die deutsche Sprache installieren

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

11.02.2017, 14:04:23 via Website

Hallo Uwe Lenz!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)

Ich habe deinen Thread mal in den passenden Bereich verschoben. ;)

Bitte benutze außerdem den "Bearbeiten" Button, wenn du einem Posting was hinzufügen willst, wir wollen ja nicht, dass das nach pushen aussieht. ;)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

11.02.2017, 14:08:42 via App

hast Du mal die App
morelocale 2
probiert?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 14:18:12 via Website

hab ich. funktioniert aber nur wenn das Gerät gerootet ist. Siehe meinen ersten Post. Habe Kingo Root probiert und jede Menge andere Proggramme. Aber nix funzt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 14:34:10 via Website

ich habe diesen Befehl eingegeben:

adb shell pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale android.pe mission.CHANGE_CONFIGURATION

Ist trotzdem nicht gerootet

— geändert am 11.02.2017, 14:36:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

11.02.2017, 16:25:57 via App

Was hat denn das Kommando mit rooten zu tun? :?

Hast du irgendeine Anleitung bzw weißt du, was du da tust?

Edit: Das Kommando sieht eher danach aus, dass es ein gerootetes Gerät voraussetzt!
Aber adb scheint diese Syntax nicht zu kennen. Glück gehabt, nichts passiert, Gerät funktioniert noch. ;)

— geändert am 11.02.2017, 16:35:06

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 16:51:02 via Website

ja habe ne Anleitung gefunden. Hab alles so gemacht wie beiMoorlocale2 stand. Rooten lässt sich das Gerät nicht.
Ich versteh das nicht.

— geändert am 11.02.2017, 16:51:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

11.02.2017, 16:57:46 via App

Es lässt sich halt nicht jedes Gerät rooten ;)

Wie gesagt, was bei Moreloc...(?) steht, setzt sicher ein gerootetes Gerät voraus! Wenn dem nicht so ist, geht das nicht.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 17:03:32 via Website

Ist es wirklich möglich, dass man das Vivo nicht rooten kann?:'(
Ich will ja nur die deutsche Sprache drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

11.02.2017, 18:16:18 via App

Tut mir leid, keine Ahnung was ein "Vivo" ist....
Wenn es im Netz keine sicher funktionierenden Anleitungen gibt - was bei Exoten nicht ungewöhnlich ist, sieht es halt schlecht aus.

Die Alternative wäre gewesen, gleich ein Gerät zu kaufen, was der deutschen Sprache mächtig ist...und es nicht erst mal billig zu versuchen ;)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 18:23:56 via Website

das war nicht billig. Meines wurde im Ausland geklaut. Musste dann eilig ein neues kaufen. Habe jetzt erfahren, dass die in Europa nicht vertrieben werden.
Heist Vivo X9 (1611)

— geändert am 11.02.2017, 18:25:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

11.02.2017, 18:27:22 via App

Habe mal bei handy-faq in die Anleitung zu morelocale geguckt...das sollte aber ohne Root gehen!

Guck nochmal genau nach, ob du nicht irgendwo einen (Tipp)Fehler gemacht hast oder ähnliches...

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 18:32:06 via Website

und nen richtigen Werksreset kann man auch nicht machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

11.02.2017, 18:35:00 via Website

ja aber das mit more locale kapier ich nicht. Und die Entwickleroptionenen und die Buildnummer ist auch verschwunden.

Antworten

Empfohlene Artikel