Android 7 Kamera auf SD karte

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

11.12.2016 10:04:35 via App

Weiß jemand von euch wie ich unter Android 7.1 (Cyanogemod 14.1) Die Kamera auf die sd Karte Stelle?

  • Forum-Beiträge: 33.865

11.12.2016 10:29:44 via App

kamera auf SD Karte 🤔❔

— geändert am 11.12.2016 10:29:51

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 2.875

11.12.2016 10:37:56 via Website

Den Speicherort meint er, glaube ich...

» Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.«

~ Albert Einstein

  • Forum-Beiträge: 33.865

12.12.2016 05:54:03 via App

kann man das nicht in der Kamera App einstellen?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 7.813

12.12.2016 06:03:33 via Website

Wahrscheinlich nicht. Das wäre in der App ja sicher nicht zu übersehen (thinking)
Wenn die Option nicht vorhanden ist, dann gehts halt nicht...

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 9.231

12.12.2016 06:12:27 via Website

Ansonsten bleibt dann immer noch die Option, ab und an die Fotos am PC oder mit einem Dateimanager auf die externe SD-Karte zu ziehen. . .

LG Sandra


Frauen brauchen keinen Mittelfinger. Wir können das mit unseren Augen (smug)

  • Forum-Beiträge: 33.865

12.12.2016 07:08:12 via App

man kann die Bilder auch mit dem File Mover von Carsten verschieben

https://www.androidpit.de/forum/450411/file-mover-schafft-ordnung-unter-den-heruntergeladenen-dateien

— geändert am 12.12.2016 07:08:41

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33

16.12.2016 10:26:43 via App

Bei mir steht dort immer "Unable to Access Folder" in der FileMover App. Habe root der sendet aber keine Root Anfrage.