Rooten und neuestes CyanogenMod aufspielen, aber wie?

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

14.10.2016, 15:34:42 via Website

Hi,

ich möchte gern CyanogenMod 13 auf mein Galaxy S5 aufspielen, und auch root rechte bekommen.

Kann ich mir einfach die Datei von CyanogenMod runterladen und diese anschließend mit Odin auf das Gerät aufspielen!? Oder stell ich mir das zu einfach vor?

Unten haben ich noch Details zu meinem Gerät und der Software gepostet.

MfG
Leonard

Info:
Modellnummer: SM-G900F
Android-Version: 6.0.1
Buildnummer: MMB29M.G900FXXU1CPH8
Kernel-Version: 3.4.0-8193525 ...

— geändert am 14.10.2016, 16:39:57 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

14.10.2016, 15:53:59 via App

schau mal im Unterforum Root vom S5
vielleicht findest du dort Hilfe

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

14.10.2016, 16:40:39 via Website

Hallo Leonard!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)

Ich habe deinen Thread mal eine Etage tiefer in den Root Bereich verschoben.

Weiters habe ich mir mal erlaubt, deinen Threadtitel etwas zu bearbeiten. Bitte sei doch so gut und achte das nächste Mal auf einen aussagekräftigeren Threadtitel.

Danke :)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.925

14.10.2016, 17:00:49 via App

Hallo Leonard,
mit Odin TWRP

https://dl.twrp.me/klte/

flashen und danach mit dem Customrecovery CM13 und dazugehörige Gapps.

— geändert am 14.10.2016, 17:02:29

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.10.2016, 18:39:49 via Website

Danke, TWRP läuft und root rechte hab ich auch schon .

Ich probier jetzt noch CM13 aufzuspielen!

Muss man die Gapps installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.925

14.10.2016, 18:42:10 via App

muß man nicht,aber dann fehlt zb. der Playstore,
wenn dann aber gleich mit flashen und dann erst rebooten.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten

Empfohlene Artikel