Wetter Sprecher (TTS)

  • Antworten:46
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 82

24.04.2016, 01:08:53 via Website

Meine neue APP zeigt das aktuelle Wetter für den aktuellen Standort und spricht jede Wetterverändering via TTS aus. Die Benachrichtigung zeigt auch generierten Himmel (Abhängig von Wetterzustand), dynamische Wolken, Blitze, Sonnenuntergang- und Sonnenaufgang-Farbverläufe. Die aktuelle Aussentemperatur ist ausserdem immer als Icon in der Statusleiste sichtbar.

PlayStore Link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neoexpert.wspeak

image
image
image
image
image
image

— geändert am 24.04.2016, 06:49:23 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

24.04.2016, 13:10:19 via Website

Hi! Probier gleich nochmal. Die nächste Version soll ab Android Version 4.1 laufen. Danke für die Rückmeldung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

24.04.2016, 16:59:00 via Website

Hi! Playstore lädt wahrscheinlich aus dem Cache die alte Version. Interessant.
Hier in der Liste sind viele Galaxy S3 Aufgelistet:
image
Version 1.9 ist aktuell:
image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

25.04.2016, 13:35:53 via Website

Im der nächsten Version: Dynamische Wolken
(Kann leider den ersten Beitrag nicht bearbeiten, weil der Link nicht gepostet werden kann.)

image
Das typische Wetter:
image

— geändert am 25.04.2016, 13:36:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

25.04.2016, 17:07:55 via App

Konnte die App mittlerweile laden.
Werde mal testen.
Irgendwelche App Einstellungen hab ich nicht finden können.
So etwas wie ein Ruhemodus für gewisse Zeiten wäre ganz nett.

Alexander Tyuryaev

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

25.04.2016, 17:29:49 via Website

Hat meine Schwester auch gesagt. Da habe ich ein paar Möglichkeiten überlegt: zwischen 22-10 Uhr wird die Wetterzustandsveränderung nur dann ausgesprochen wenn der Bildschirm eingeschaltet ist. Die gewünschten Zustände soll man ausserdem auswählen können aus einer Wetterzustandsliste in der sinnvolle Einträge standardmäßig ausgewählt sind. Z.B. Gewitter, Regen, Sturm, Tornado und so.

— geändert am 25.04.2016, 17:32:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

25.04.2016, 18:35:35 via App

Na das hört sich ganz gut an.
Sag bescheid wenn du es fertig hast.
Läuft soweit gut, nur wenn sich jetzt in der Nacht das Wetter ändert und munter die Info gesprochen wird gibt es wohl Probleme bei vielen Partnern.

Hab die App vorerst auf Grund fehlender Ruhezeiten wieder gelöscht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

25.04.2016, 23:03:03 via App

Hi,
soweit ganz nett! bei mir ist noch kein Schalter zum Sprecher ausknipsen. Brauch ich aber, da ich das Telefon in der Regel lautlos brauche. Ich schau mir die APP nochmal an.
Grüße, JD

Alexander Tyuryaev

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

25.04.2016, 23:14:23 via App

ich hab nochwas: bei mir im System wird für die APP 7% Akku angesagt. quasi soviel wie Android OS, Display und andere aktiv benutzen Apps. dabei habe ich die APP erst seit drei Stunden installiert :-(
Grüße,
JD

Alexander Tyuryaev

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

25.04.2016, 23:20:19 via Website

Hi, bei mir braucht sie nur 1% obwohl ich sie wegen der Entwicklung alle paar Minuten starte. Wenn man sie als Live-Hintergrund einstellt oder die app offen hat kann was mehr sein. Aber ich werde sie noch optimieren. Guck ob nach einem Tag nutzung es immer noch 7% sind.

image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

26.04.2016, 10:04:15 via Website

Also ich habe die App nun 2 Tage und mein S5 hat nicht ein einziges mal das Wetter erwähnt. TTS ist aktiviert. Was muss ich noch einstellen? Und, auch bei mir ist der Akkuverbrauch seit der Installation der App sehr hoch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

26.04.2016, 10:23:21 via App

ich hab die APP heut früh nochmal drauf, seitdem hab ich dir ganze zeit null Grad oben stehen... und die APP ist seit dem immer nur schwarz. Hast du was dran geändert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

26.04.2016, 10:56:55 via Website

Danke für die Rückmeldungen. Die APP ist gerade mal 4 Tage alt, da werde ich noch ein Paar sachen verbessern in der nächsten Zeit.

In der nächsten Version braucht die APP nur am Anfang GPS, danach kann man GPS ausmachen.

— geändert am 26.04.2016, 11:40:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

26.04.2016, 14:41:52 via App

mit dem schwarzen Bildschirm is es wie mit Windows, neu installieren hilft :-). viel Spass beim Programmieren. ich schau es mir dann nochmal an.

Alexander Tyuryaev

Antworten

Empfohlene Artikel