Integrität des Betriebssystems prüfen?

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

24.03.2016, 09:53:07 via Website

Hallo,

habe mir ein gebrauchtes Aquaris X5 Cyanogen gekauft.
Der Vorbesitzer hatte mal CM installiert, jetzt ist aber wieder COS drauf.
Ich kann leider nicht nachvollziehen aus welcher Quelle das stammte.
Gibt es eine Möglichkeit zu überprüfen ob auf dem Gerät ein sauberes OS installiert ist?

Viele Dank für Eure Hilfe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 313

24.03.2016, 12:35:50 via Website

Um ganz sicher zu sein, würde ich es aus seriöser Quelle selbst nochmal flashen.

Zum Thema Sinn oder Unsinn von Virenscannern scheiden sich die Geister...

Greeetz
Michael

SM-N9100 (Note 4) - 5.0.1 rooted StockRom
SM-N9002 (Note 3) - SVA 13.0
GT-N7102 (Note 2) - SVA 4.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

24.03.2016, 13:19:42 via Website

Hallo Michael,

ich bin nicht so der Profi auf dem Gebiet, hast du dafür eine gute (einfache) Anleitung?

Viele Grüße
Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

24.03.2016, 14:35:07 via App

warum fragst Du nicht den Vorbesitzer?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

24.03.2016, 16:10:27 via Website

Das hatte ich auch schon versucht, aber der "Experte" hat den Link nicht mehr... :'(
Ich bohre aber nochmal nach vielleicht kann er ihn ja wieder googeln?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

24.03.2016, 16:21:30 via App

Die Evaluationssoftware von BQ sollte das sein was du suchst !

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

24.03.2016, 18:34:35 via Website

Wenn ich danach google, dann kommt da eine Software von TI.
Auf der BQ Website habe ich nichts gefunden.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

24.03.2016, 20:43:47 via App

Ich habe sie auch nicht mehr gefunden , anscheinend wurde sie entfernt auf der spanischen Seite .... dann die ADB Treiber runterlanden und über cmd neu installieren

Karotten sind wichtig

Antworten

Empfohlene Artikel