Samsung Galaxy S3 Neo — s3 neo hat kein betriebssystem mehr.

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

13.02.2016, 23:19:54 via Website

Hallo!

Mein galaxy s3 neo hat kein betrybssys mehr, als ich cm 12 flahen wollte, hab ich mit twrp ein system wipe gemacht (natürlich vorher backup) Rom ist auch der sd drauf von twrp aber nich erkannt, das von twrp selbst erstellte backup wird auch nicht erkannt, wegen dem sys wipe hat mein neo nun kein betriebssystem mehr. Versuche schon das alte sys mit odin raufzuflashen, sagt aber immer failed.

Bitte um hilfe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

14.02.2016, 08:18:54 via App

Moin...suche dir am besten die aktuellste Version von CM und lade sie auf die SD-Karte...dann versuche es nochmal.

Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.02.2016, 08:46:39 via Website

Hi! Der tipp mit dem internen speicher hat geklappt! Danke!

CM 12 ist jetzt drauf :-)

Habe aber folgene 2 Probleme:
Anscheinend erkennt er die SD karte einfach nicht, Mounten klappt auch net?
SD ist fat 32.

Außerdem finde ich keine passende kamera für mein cm 12, Auch die Apps extra für cm 12 fuzen net.

Vielen Dank für eure Antworten!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

14.02.2016, 08:53:01 via App

Wenn ich nicht ganz falsch liege gibt es in TWRP die Möglichkeit, unter Advanced, die SD zu mounten.

Das hätte dir vielleicht sogar beim Backup geholfen.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

14.02.2016, 09:00:15 via App

Schon versucht im Handy zu formatieren?
Oder sie ist kaputt.

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.02.2016, 09:10:46 via Website

Wie kann ich die sd im handy formatieren? find die option net.

An und aus natürlich schon versucht ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

14.02.2016, 09:14:40 via App

Normal unter "Speicher", dort auf die SD tippen.

image

— geändert am 14.02.2016, 09:16:27

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

14.02.2016, 09:19:39 via App

Ach so, du hast ja CM... :?

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.02.2016, 10:07:54 via Website

Karte funktioniert aber noch, hab sie schon am pc getestet

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.160

14.02.2016, 10:23:47 via App

Ja, deswegen im Handy formatieren, such mal bei Google "Cyanogenmod SD formatieren"

Man kann Träume nicht leben, solange man schläft.
Lerne die Regeln, damit du sie richtig brechen kannst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.02.2016, 10:38:23 via Website

SD karte geht jetzt, hab sie auf ntfs und dann zurück auf fat 32 formatiert. Die kamera geht aber immernoch nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 820

14.02.2016, 12:36:20 via App

warscheinlich reicht formatieren alleine nicht . schreib die partition-tabele neu .

Karotten sind wichtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

14.02.2016, 12:46:50 via Website

@ganz normal Wieso soll ich für die cam neu patitionieren?

Antworten

Empfohlene Artikel