Statusbar auf Standard?

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 65

03.03.2015, 23:09:24 via App

Hey Leute ich habe mal Super Status Bar ausprobiert und fand es ganz lustig, nachdem ich allerdings wieder alles auf Standard zurückgesetzt habe, und die App wieder deinstalliert habe, weil es auf Dauer doch irgendwie langweilig ist, kam eine andere Statusbar als ich vorher hatte!!!
Ich habe CyanogenMod 10.2 und fand die alte Statusbar ganz gut... wisst ihr wie ich die ohne iwelche großen Aktionen wieder reinkriege???

Ich hoffe auf schnelle Antworten,
LG
Felix KI

— geändert am 03.03.2015, 23:15:20

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

03.03.2015, 23:12:09 via App

Backup?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

03.03.2015, 23:13:56 via App

das Rom noch einmal drüberbügeln?

p.s. die vielen Satzzeichen und Hilfe in der Überschrift helfen nicht wirklich.
ein aussagefähiger Titel wäre besser.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

03.03.2015, 23:14:32 via App

Meinst du ei Backup vom ganzen System oder von einer/mehreren bestimmten Apps???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

03.03.2015, 23:15:58 via App

Von Allem. Ein NAndroid-Backup. Macht man normalerweise vor solchen Systemfummeleien.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

03.03.2015, 23:16:11 via App

@ Erwin

Einfach neu darüber-flashen, ohne cache wipe, dalvik wipe, full wipe???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

03.03.2015, 23:18:22 via App

@ Klaus

hab nicht daran gedacht, zumal im INet steht, dass alles wieder weg geht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

03.03.2015, 23:22:48 via App

Um genau zu sein, stört mich das Design der Leiste oben... wenn ich sie herunterziehe ist sie wie gewohnt.
Nur die Zeile, die man ständig sieht, finde ich "hässlich".

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

03.03.2015, 23:24:43 via App

Felix Titz

@ Erwin

Einfach neu darüber-flashen, ohne cache wipe, dalvik wipe, full wipe???

cache und dalvik wipen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

04.03.2015, 16:20:54 via App

Danke, für eure Mühen um mein kleines "Problem"

Mit der Hilfe von Erwin W. war die Statusbar innerhalb von 5-10 min wieder da!
Danke an Alle und vor allem an Erwin W.
Ich werde den Thread jetzt auf beantwortet setzen

LG
Felix

Antworten

Empfohlene Artikel