Ich kann meine Daten nicht ändern

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.503

18.05.2014, 19:13:14 via App

Hallo,

vielleicht können mir die Admins helfen.
Ich kann auf der Website meine Daten nicht ändern, wie ihr auf dem Bild sehen könnt. Wenn ich in das rote Feld mein Passwort eingebe und Enter drücke passiert nichts. Kann mir jemand helfen?
Das passiert bei jedem Browser den ich habe und auch wenn ich mich immer neu anmelde. Cookies löschen bringt auch nichts. :(

https://www.dropbox.com/s/jc0ocdp1ubys0y6/Screenshot%202014-05-18%2018.58.12.png

— geändert am 18.05.2014, 19:15:53

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.833

18.05.2014, 19:22:52 via Website

Schon mal ab- und angemeldet?

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

18.05.2014, 19:23:38 via App

Daniel U.

Schon mal ab- und angemeldet?

Schon viel zu oft :(

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

19.05.2014, 08:45:17 via Website

Hallo Mark,

welche Browser hast du getestet? Da du deine Cookies schon gelöscht hast, bitte ich dich einmal den Cache zu löschen.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

19.05.2014, 20:29:46 via App

Cookies und Cache ändert bei Chrome nichts.
Beim IE habe ich trotz der gleichen Prozedur immer dieses Problem: https://www.dropbox.com/s/8p6dy8d5i0bykqy/Screenshot%202014-05-19%2020.22.49.png

Beim gerade installierten Firefox geht's, aber ich verstehe diese Meldungen nicht.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

20.05.2014, 09:41:57 via Website

Ich kann das auch leider nicht nachvollziehen. Ich nutze Chrome und habe es gerade mit dem IE getestet.
Hast du es mal in einem anderem WLAN probiert?

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

20.05.2014, 13:51:52 via App

Ich habe leider keinen anderen WLAN Zugang.
Am Handy geht's über Chrome auch nicht.

— geändert am 20.05.2014, 13:57:16

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten

Empfohlene Artikel