Apps werden beendet seit CM11

  • Antworten:47
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 22:20:29 via Website

Hallo :)

Habe seit heute nachmittag Cm11 auf meinem SGS3 , habe es via Cyanogenmod-Installer geflasht.
So weit so gut , laüft alles flüssig ohne ruckler , jedoch jetzt kommt mein Problem ;
Wenn ich gewisse Apps öffne bzw. Optionen dieser App kommt eine Fehlermeldung und ich kann nur auf
Bericht und Beenden klicken .

Als Bsp. : Ich poste auf meinem SGS3 einen neuen Thread via Androidpit-App , dann kommt die Meldung
"Androidpit wurde Beendet .

Ist das Normal ? Was kann ich dagegen machen ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:29:06 via App

leere mal den cache speicher

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:31:39 via App

ja mit clean master geht das

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:32:38 via App

hast du Gapps drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 22:34:56 via Website

Glaube schon .
Google drive Google Earth Google Fotos Google+ Google Maps


So eben hat sich mein Gerät neu gestartet ohne meinen Befehl , komisch?

Cache gecleand :) ca 30 mb Cache

Cache clean hat nichts gebracht beenden sich immer noch was soll ich tun ?! :(

— geändert am 09.02.2014, 22:36:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 22:37:53 via Website

Also die Gapps hab ich nicht manuell installiert die kamen glaube mit dem Installer

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:37:57 via App

hast du auch superSu drauf?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:39:36 via App

du kannst es im playstore herunterladen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:42:15 via App

werden die apps immer noch beendet?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 22:48:43 via App

so supersu geladen aktualisiert rebootet und.....
werden immer noch beendet :D
Bitte hilf mir :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 22:56:47 via App

installiere Rom manager, von da kannst du clockworkmod Flashen, schalte dein Handy aus, gelange ins recovery menü, wähle wipe cache partition danach wipe dalvik cache

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 22:58:47 via App

ja okay . wird dadurch meine costum rom gelöscht ? und meine ganzen bilder+apps? Kann ich ein backup vorher machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 23:01:26 via App

habe clockworkmod installiert via rom manager . Jetzt handy aus recovery mode und wipe?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 23:01:54 via App

nein, man verliert soweit ich weis keine daten, im cwm recovery menü kann man aber auch ein backup machen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 23:02:59 via App

bist du im recovery modus?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 23:04:31 via App

bis gleich

Antworten

Empfohlene Artikel