SGS3 Cyanogenmod-Installer

  • Antworten:34
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 12:31:13 via App

Hallo :)

Ich habe vor mein Handy zu "Flashen" via Cyanogenmod-Installer .
Was haltet ihr davon?

Ich würde es ja manuell bzw. selber machen, jedoch fehlt mir dazu das wissen und habe auch Angst davor das es danach nicht mehr funktioniert .

Habt ihr Erfahrung mit dem Programm?
Soweit ich weiß soll das Programm mit meinem Gerät funktionieren. Das ganze will ich aus dem Grund machen weil mein SGS3 einfach nur noch langsam und träge ist selbst nach Zurücksetzen .

Was muss ich bei der Installation beachten, Treiber vorher installieren etc...?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 12:33:09 via App

ich habs mit cm installer versucht, es war nutzlos, manuell war es einfacher

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 12:37:15 via Website

wird dein Gerät unterstützt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 12:37:42 via App

ja es war ein sgs3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 12:38:32 via App

In Wie fern nutzlos?
Als ich noch 4.1.2 auf dem Geräte hatte kam immer eine Fehler Meldung würde es nochmal versuchen habe jetzt 4.3.

Wie gesagt Ich hab wenig Ahnung davon

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 12:39:17 via App

da steht immer "we can't talk to your phone"

— geändert am 09.02.2014, 12:39:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 12:45:16 via Website

Hast Du kies installiert.
In dem Programm (PC) sind die Handytreiber vorhanden.
Aber achte auf die richtige Version

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 12:45:43 via App

du brauchst nicht unbedingt ein tutorial video für cm installer, auf der internetseite von cm steht alles ausführlich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 12:51:22 via App

Ja ich habe Kies installiert.
Also sind die Treiber schon installiert?
Oder muss ich die von ließ irgendwie runterladen?

Wo kann ich ein Backup machen für den Fall das es schief geht?

— geändert am 09.02.2014, 12:51:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 12:52:16 via Website

Die Treiber sind in Kies vorhanden

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 12:55:52 via App

Ah okay Dankeschön. :)

Ich hoffe dann mal das es nachher funktioniert, habe nämlich echt keine Lust mehr auf TouchWiz etc.. :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 12:59:56 via App

hoffentlich funktionierts, touchwiz ist wirklich nervig

— geändert am 09.02.2014, 13:00:07

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 13:01:46 via App

hat dein Handy eine Passwort Sperre?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 13:06:25 via App

im playstore gibt es backup apps

Antworten
  • Forum-Beiträge: 157

09.02.2014, 13:08:06 via App

Ja ich weiß aber das geht doch auch über den recovery Modus powertaste Lautstärke wippe nach oben und home taste

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 13:11:08 via App

ich glaube nur mit cwm

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.02.2014, 13:12:51 via App

als es bei mir nicht ging habe ich einfach den Akku entfernt und das Handy wieder hochgefahren, und es lief wieder normal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.02.2014, 13:23:03 via Website

Nexus-Android
ich glaube nur mit cwm
Nicht nur mit CWM, sondern mit Customrecoverys (z.b. TWRP)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel