Samsung Galaxy Note 3 — Note 3 KitKat

  • Antworten:149
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 27

27.02.2014 16:42:41 via Website

Hi!

Habe immer noch kein Update! Weder über KIES noch OTA.

Habe mir damals eine EU Version vom Note 3 geholt. Kann das der Grund sein?
  • Forum-Beiträge: 7

27.02.2014 17:36:34 via Website

HY. Ich hatte vorgestern auch das Update bekommen, Aber bei mir ist keine Kamera auf dem Sperrbildschirm ein Freund hat das Note 3 auch und der hat die. Hatte heute mit dem Samsung Support geschrieben und der sagte mir das Symbol auf dem Sperrbildschirm bekommt nicht jeder kommt immer auf dem Provider an. Das kann ich mir nicht vorstellen das es daran liegt. Ich habe bei ir kein Provider Branding drauf
  • Forum-Beiträge: 15

27.02.2014 18:46:35 via App

Seit dem KitKat Update kann ich keine Videos mehr in Querformat gucken. Auch wenn ich die Einstellung " Bildschirm drehen" aktiviere tut sich da nichts
  • Forum-Beiträge: 740

27.02.2014 21:48:00 via App

Manu J.
Seit dem KitKat Update kann ich keine Videos mehr in Querformat gucken. Auch wenn ich die Einstellung " Bildschirm drehen" aktiviere tut sich da nichts

Schon einen simplen Neustart versucht? Das bewirkt manchmal Wunder. Ich musste bis jetzt noch nie einen full wipe machen um ein Problem zu lösen, ich frag mich echt was ihr macht xD

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 740

27.02.2014 22:07:48 via App

Thomas S.
man endlich mal ein neuer Tipp :grin:

Wo hast du denn diesen genialen Trick her?
Aus meinem Werkzeugkasten Haha :D

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 740

27.02.2014 22:19:03 via App

Thomas S.
und ich dachte schon, du hast dich auf XDA belesen:grin:

vielleicht hätten da ja noch mehr so geile tipps gestanden:lol:

Das hätte ich echt bringen sollen xD

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 15

27.02.2014 23:59:30 via App

So Simple das mit dem Neustart auch war, es hat geklappt :D
Daran hätt ich echt am wenigsten gedacht haha
Thx

— geändert am 27.02.2014 23:59:53

  • Forum-Beiträge: 27

28.02.2014 10:06:59 via Website

Thomas S.
kann, schreibe doch mal bitte welche ROM Version du hast.

Du kannst aber über ODIN die Deutsche (DBT) 4.4.2 (KITKAT) flashen, wenn es ein SM-N9005 Gerät ist.

Solltest du eine andere Modell Bezeichnung haben, kann ich dir nur SamMobile.com empfehlen.

Schau dort mal, welche version in Deutschland überhaupt zur verfügung stehen.

Auch andere Europäische ROMs ohne Branding sollten laufen und sich auf Deutsch umstellen lassen


Hallo,

danke schonmal für die Antwort:
hier mal meine Daten:
Modell SM-N9005

Basisband:
N9005XXUDMJ7

Build:
JSS15J.N9005XXUDMJ7

In KIES steht folgendes zur Firmware:
PDA: MJ7
Phone: MJ7
CSC MJ4 (BGL)

Kannst du damit was anfangen? Und woher weiss ich welches Land ich habe?

— geändert am 28.02.2014 10:10:14

  • Forum-Beiträge: 27

28.02.2014 12:09:50 via Website

Kann ich das ändern?
Oder muss ich jetzt mit ODIN arbeiten?
Muss mein Handy dazu gerootet sein?
  • Forum-Beiträge: 504

28.02.2014 12:13:50 via Website

Wenn du DBT willst dann mußte mit Odin ne DBT flashen

Anleitungen findet man ja genug.

Wichtig nach dem flashen ist ein fullwipe, erst dann wird der neue csc übernommen...
  • Forum-Beiträge: 27

28.02.2014 13:16:26 via Website

Ok... ich les mich mal ein.

Fullwipe bedeutet jedoch dass erstmal alles weg ist, oder?

Angenommen ich würde warten bis KITKAT regulär bei mir ankommt, wäre das der Zeitpunkt, wenn es in Bulgarien ausgerollt wird?
  • Forum-Beiträge: 5

03.03.2014 09:05:03 via App

hallo community, hab da mal ne frage bezüglich dem update. ich lese hier das es ja schon raus ist. nur irgendwie bekomme ich kein update ob per telefon suche oder per kies 3. hab ma bissle gegooglet aber finde nix aufschluss reiches bezueglich meines telefons. habe rausbekommen das ich ETL habe... also irgendwie aus tschechien mein gerät. weiss wer wann das update dafuer erscheint??? flashen moecht ich jedoch nicht.

lg
  • Forum-Beiträge: 740

03.03.2014 11:20:36 via App

Wenn es das n9005 ist würde ich einfach auf die deutsche Version flashen.

Have a break have a kitkat :D

  • Forum-Beiträge: 5

03.03.2014 18:49:21 via App

ja ist das N9005, nur wiegesagt das flashen wollt ich nicht unbedingt

— geändert am 03.03.2014 18:50:50

  • Forum-Beiträge: 740

03.03.2014 21:50:50 via App

Dann heißt es länger warten und ab und zu auf SamMobile vorbei schauen.

Have a break have a kitkat :D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 57

05.03.2014 04:48:40 via Website

Moin Moin,
Eben kam über OTA das schon wieder ein Update vorhanden sein soll, da ich das Kitkat über Kies installiert habe müsste das Stabi Update eigendlich schon drauf sein.
Da er mir nicht anzeigt wie groß das Update ist werde ich es erst ziehen können wenn ich nach her zu Hause bin.
Habe ein freies Note.
Gruss
  • Forum-Beiträge: 29

05.03.2014 06:40:34 via App

M.Tröger
Moin Moin,
Eben kam über OTA das schon wieder ein Update vorhanden sein soll, da ich das Kitkat über Kies installiert habe müsste das Stabi Update eigendlich schon drauf sein.
Da er mir nicht anzeigt wie groß das Update ist werde ich es erst ziehen können wenn ich nach her zu Hause bin.
Habe ein freies Note.
Gruss

Guten morgen! ich meine, bei den Infos zum update gesehen zu haben, dass es 13 MB groß ist. habe es installiert, bisher keine erkennbaren Unterschiede zu vorher. Ich hatte allerdings auch keine bugs, wie solche, die hier seit 4.4. gehandelt werden, offenbar (ich hoffe es für die angeschlagenen Notes;)) soll das update diese Fehler revidieren.