••● ROM EHNDROIX V 14.8.12 ●•• « ₪ SMOOTH ₪ STABLE ₪ SLIM ₪ » (Android 4.4.4)

  • Antworten:229
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 17:35:26 via Website

gut mach ich mal.

Hab´s gemacht TWRP 2.2.1 Backup hat auch funktioniert, nur bootet das Handy jetzt immer in´s recovery, ich komme nicht mehr ins System

schei.. jetzt hab ich bootloader gedrückt und jetzt downloadet es ihrgend was ein grünes Mänchen ist zu sehen, was jetzt. Hab Power Button gedrückt und das Handy ging aus, beim rebooten wieder ins TWRP, was soll ich tun um ins System zu kommen

— geändert am 16.02.2014, 18:03:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 19:09:02 via App

Sieht aus wie ein bootloop.
Hatte ich auch.

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/550591/UPDATE-UPDATE-2-Anleitung-CyanogenMOD-10-1-auf-s-Galaxy-S-Plus-flashen
siehe Post 1.
Punkt 9

— geändert am 16.02.2014, 19:13:11

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 20:26:55 via Website

hat funktioniert, bootet wieder ins System, was nun, soll ich die 2.2.1 flashen mit einer anderen oder passiert das nicht mehr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 20:39:01 via App

boote ins recovery
checke die Version und
reboot ins System

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 20:42:26 via Website

hab ich gemacht :grin:, welche Version, vom TWRP?:mellow: die ist wie vorher v2.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 20:44:37 via App

Nandroid gemacht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 20:46:32 via Website

nö!?:*) wieder einen, hab zwar dran gedacht aber ich dachte 2 sind genug, einen mit v2.2.1 und eins mit v2.3.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 20:50:24 via App

na dann das aktuelle Recovery flashen.
ins neue Recovery booten und das Rom flashen
vorher fullwipe

das hatten wir aber alles schon

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 20:57:22 via Website

gut, aber noch schnell ein aktuelles Nandbackup mit Bootloop Fix, dann neues Rom flashen und vor dem Rom flashen einen Fullwipe stimmt´s.
soll ich die backup´s auf des sd lassen?

ich weiß selbe frage aber bin mir halt noch unsicher,welches Rom soll ich nehmen das stabil läuft

— geändert am 16.02.2014, 21:07:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 21:10:08 via App

Mane S.
gut, aber noch schnell ein aktuelles Nandbackup mit Bootloop Fix, dann neues Rom flashen und vor dem Rom flashen einen Fullwipe stimmt´s.
soll ich die backup´s auf des sd lassen?
ich weiß selbe frage aber bin mir halt noch unsicher,welches Rom soll ich nehmen das stabil läuft
ja
ja
ja,
nimm das aus diesem Thread.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 21:11:46 via Website

ok mach ich.

finde den Link nicht zum ehndroix rom nicht, hab alle 6 Seiten durchsucht, find die richtige nicht.

— geändert am 16.02.2014, 21:16:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 21:19:53 via App

den link finfest Du bei den xda oder auf der HP
siehe 1. Post

richtig lesen!!!

— geändert am 16.02.2014, 21:20:40

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 21:31:54 via Website

den Link für die Homepage mit Download, habe ich schon gesehen und gefunden, aber ich meinte doch ich weiß nicht welchen das ich nehmen soll, weil ich hier gelesen habe das man außer der Rom noch was benötigt, den Kernel oder die gapp´s.

siehe hier das ist auf der Homepage: sind 4 Downloads, welchen soll ich nehmen oder mehrere? das meinte ich.

___________________________________

Download: Last ROM Release

Download: Ehndrogapps 4.4.2
Download: S IV Style Universal Pack
Download: NitroX-developers Bootanimations Pack

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 21:34:06 via App

Rom und Gapps

Du solltest dich besser einlesen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 21:43:40 via Website

achja, ich kann mich erinnern, das bei der last Version, der Kernel schon drin ist.

also die beiden ersten Downloads, ok.

kann ich die beiden anderen Sachen nicht brauchen?

kann ich die beiden Rom und Gapp gleichzeitig flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 21:49:25 via App

nein
erst Rom, dann Gapps

— geändert am 16.02.2014, 21:49:36

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 21:51:01 via Website

ich mach gerade die Rom und Gapp´s auf die extern sd.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 21:59:55 via App

Mane S.
ich mach gerade die Rom und Gapp´s auf die extern sd.
toll :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014, 22:06:59 via Website

das wa ironisch gemeint oder, ich weiß selber das es nicht´s weltbewegendes, aber für mich ist ein großer Sprung.

was war doch gleich alles beim Full Wipe dabei?
Dalvik Cach
System
Cache
Data
sdcard
Android secure
External_sd nicht oder, weil sonst die Rom und Gapp´s weg sind, also lasse ich die weg.
wo ist der factory reset button.

— geändert am 16.02.2014, 22:13:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

16.02.2014, 22:14:15 via App

Mane S.
das wa ironisch gemeint oder, ich weiß selber das es nicht´s weltbewegendes, aber für mich ist ein großer Sprung.
jep, siehe smiley

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel