••● ROM EHNDROIX V 14.8.12 ●•• « ₪ SMOOTH ₪ STABLE ₪ SLIM ₪ » (Android 4.4.4)

  • Antworten:229
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 13:02:41 via App

hat dein Handy den emmc brick?

— geändert am 16.02.2014 13:02:55

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 14:26:34 via Website

habe das app emmc check v1.4.4 vom Play store runter geladen und ausgeführt, BrickBug? No.Sane chip, das heißt doch das ich den emmc brick nicht habe, was das auch heißen mag.
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 14:28:59 via App

Du hast den Brick nicht.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 14:29:37 via Website

und jetzt?

ich hab unter TWRP auf install die zip von TWRP nochmal ausgeführt, dann ein Bachup ausgeführt und .... bleibt wieder hängen, bei updating partition details und läuft und läuft........... das ist wohl der letzte Punkt beim update oder. jetzt kann ich nur noch das Handy per Power Button ausschalten.

— geändert am 16.02.2014 14:47:49

  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 14:53:02 via App

Hadt Du ein Rom drauf, das Du sichern kannst?
Kannst Du ins System booten?

— geändert am 16.02.2014 14:54:20

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 15:12:35 via Website

ich hab immer noch das stock 2.3.6, ich will nur einen Nand bachup machen, ja ich kann nach dem ich das Handy neu gestartet habe ins System booten, nur das Backup funktioniert nicht so richtig.

Ein Room, das will ich doch ändern, aber erst nach dem Backup.
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 15:18:06 via App

so hatte ich es auch verstanden.
Wollte mich nur vergewissern.
Also wenn das Custom Recovery drauf ist, sollte auch das Backup gehen
Im Moment bin ich auch ratlos..........

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 15:22:35 via App

....fällt mir doch noch was ein.
mein Backup von 2.3.6 habe ich mit einer älteren Version vom Recovery gemacht.
ist nur so eine Idee.....!?

— geändert am 16.02.2014 15:22:48

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 15:55:12 via Website

wie soll ich das verstehen, komme da gedanklich nicht mit.
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 16:03:32 via Website

hier der link zur alten Version 2.2.1:

Note: A few devices experience random reboots/shutdowns in recovery with the latest version. If this is the case for you, use version 2.2.1 which is completely stable.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1694617

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 16:42:35 via Website

muss ich dann so ein wipe machen oder nur unter TWRP auf install gehen und von sd instalieren und gut, oder dann einen wipe machen.

ich hab mal einen wipe gemacht, so jetzt hab ich TWRP 2.3.2.1 drauf, ich versuch gleich mal einen Nandbackup, 1,2,3 ist schon voraus gewählt, dann nur noch swipe to backup, mach ich jetzt.

— geändert am 16.02.2014 16:48:40

  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 16:51:05 via App

die 2.2.1 zip auf die SD und flashen
ich würde cache und Dalvik wipen.
dann Reboot ins Recovery.
Nandroid versuchen.

bitte beachten
für CM11 brauchst Du aber die neueste Version vom Revovery

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 16:52:11 via App

ich hatte doch die 2.2.1 empfohlen!!!
ist stable

— geändert am 16.02.2014 16:52:23

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 17:02:07 via Website

hab ich doch auch gelesen und dem Link gefolgt, nur auf der Seite stand von der Version 2.2.1 zip nicht´s, hab halt die genommen die da war.
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 17:03:54 via App

wenn Du richtig gelesen hättest, hättest Du den Link gefunden.
Ich hatte doch auch die Textzeile kopiert.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 17:14:48 via Website

hab´s jetzt mit der TWRP 2.3.2.1, versucht und ein Backup gemacht, und siehe da es funktioniert, es beendet und auch der Button Reboot System wird angezeigt, soll ich jetzt die Version TWRP 2.2.1 drüber flashen und ein neues Backup machen oder nicht, halte mich da voll an dich, nur wenn ich dann eh auf die neue zurück wechseln muss weiß ich jetzt auch nicht, aber das mit dem recovery flashen kann ich jetzt, geht in 1-2 min, also soweit kein auf wand.

Also soll ich auf die 2.2.1 flashen und ein neues Backup machen?
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 17:17:28 via App

wenn Du nun ein CM11, Android 4.4.x flashen willst brauchst Du das neueste Recovery 2.6.....
sonst funzt das nicht.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 72

16.02.2014 17:19:45 via Website

halt, die frage war, da ich doch deiner Meinung(die ich voll respektiere) das falsche TWRP genommen habe, ob ich jetzt auf die 2.2.1 wechseln soll, beim CM11 bin ich noch gar nicht.
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.02.2014 17:23:01 via App

kannst Du machen, dann hast Du 2 Backups
doppelt hält besser

— geändert am 16.02.2014 17:23:26

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)