HTC One X — HTC ONE X macht ständig Neustarts

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

17.11.2013 11:08:05 via Website

Hey,

ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Mein Handy macht seit vorgestern die ganze Zeit Neustarts.
Manchmal ist es auch so, dass dann die Begrüßung kommt und sofort wieder aus geht. Wenn ich dann mal im
Menü drin bin und ich es ganz normal liegen lass, macht es sich selbständig und es kommt ein Fenster, in dem
steht, dass ich die Taste noch 3, 2, 1 Sekunden halten soll um einen Neustart zu machen obwohl ich gar keine Taste halte. Dann macht es einen Neustart und alles fängt wieder von vorne an..
Zudem muss ich nur noch oben leicht die Entsperrungstaste berühren und schon leuchtet es auf. Wenn ich die Taste kurz richtig drücke, wie normal auch, kommt sofort das Fenster wo ich wählen kann zwischen Neustart, Flugmodus und Ausschalten...
Kann mir irgendjemand helfen...
Reboot und ähnliches hab ich alles schon gemacht..

Liebe Grüße
Lisa
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 11:11:08 via Website

also ich würde dir mal einen factory reset empfehlen fürs erste...

ich gehe mal davon aus das sich dein gerät im orginalzustand befindet. (kein/e customrom, root, etc)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 11:48:37 via Website

wie hast du das gemacht ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.11.2013 11:54:56 via Website

Entsperrungstaste mit Lautstärkentaste und dann auf Factory reset..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 12:00:56 via Website

geh mal in den boot loader ganz lange voldown und power drücken ,dann geht ein weisses bild auf und mit der lautstarke taste gehst du auf factory reset und mit der power taste bestatigen ....

oder warst du dort ?

ich hatte auch oft reboots aber das liegt an der customrom wenn noch bugs drin sind.

— geändert am 17.11.2013 12:02:35

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.11.2013 12:11:30 via Website

Ja da war ich..da hab ich ja dann die Auswahl zwischen reboot, factory reset usw..
Und da bin ich dann auf factory reset gegangen..
Oder meinst du was anderes?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 12:17:47 via Website

nene war schon richtig...

hast du viele apps z.b viren schutz ,taskillers und so ein quatsch.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 12:32:00 via Website

ne nicht notwendig sowas...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 12:45:12 via Website

jetzt nochmal dein handy hat weder root noch ne custom rom ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 3.717

17.11.2013 12:49:06 via Website

Lisa Hauser
macht es sich selbständig und es kommt ein Fenster, in dem
steht, dass ich die Taste noch 3, 2, 1 Sekunden halten soll um einen Neustart zu machen obwohl ich gar keine Taste halte. Dann macht es einen Neustart und alles fängt wieder von vorne an..
Lisa, es könnte sein dass dein On/Off-Knopf defekt ist.

Nexus 5X ; Android 8.0.0 ; Franco-Kernel ; Magisk
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 12:50:40 via Website

wäre auch ne option ..ist dir das gerät runtergefallen?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 13:12:11 via Website

ja kann alles sein aber das wäre sehr seltsam hab meine hox schon 2 jahre. und die knöpfe funktionieren..

vllt hängt ja was drin blas mal rein ..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.11.2013 13:56:47 via Website

Ne weder noch..
Ja is mir schon n paar mal heruntergefallen, aber des is alles schon länger her..
Wäre komisch wenn das jetzt erst kommen würde..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.11.2013 14:59:52 via Website

hast du garantie ?
wenn alles orginal ist ohne ersichtliche "runterfallspuren" einschicken wegen software defekt .


bzw. einfach mal bei deinem anbieter anrufen und das problem schildern vllt bekommst ja ein neues gerät :)

— geändert am 17.11.2013 15:00:29

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 1

30.03.2014 19:10:21 via Website

Ich weiß, dass die Diskussion hier nicht mehr aktuell ist, aber gibt es mittlerweile Lösungsvorschläge die garantiert was bringen? Habe nämlich genau das selbe Problem und wäre über weitere Kommentare mega dankbar! Liebe Grüße, Stella :))
  • Forum-Beiträge: 73

30.03.2014 19:55:13 via App

Hallo Stella,

wahrscheinlich hat die On/Off-Taste einen weg.
Halte die Taste doch mal mehrere Sekunden gedrückt, sodass die unteren Softkeys blinken.
Ist die Taste denn in deinem Fall auch schon "ausgeleiert" und reagiert schon sehr sensibel, wie hier in dem Thread beschrieben?

MfG