Nova launcher Beta

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 21:13:15 via Website

Es soll doch so sein, dass die Statusleiste durch den neuste Beta Version Transparent sein soll.
Nur finde ich nichts wo man es einstellen könnte.

Könnt ihr mir sagen ob ich da was falsch habe oder vielleicht gibt es es einfach nicht ?

Habe auch darauf geachtet, das es die neuste Version ist.

— geändert am 13.11.2013 21:18:20

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.150

13.11.2013 21:43:43 via App

Würde mich auch interessieren, suche das schon vergeblich O.o -.-
  • Forum-Beiträge: 7.732

13.11.2013 21:49:32 via App

Bei "Erscheinungsbild". Aber nur, wenn die ROM das unterstützt, sonst ist da nix zu sehen.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 42

13.11.2013 21:55:01 via Website

Ich hatte davor Nova Prime bevor ich die Beta installiert habe. Bei mir zeigt es die Leiste an. Hättest du davor die Freeversion?
  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 21:58:47 via App

Ne. Schon immer die Prime Version

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 22:09:35 via App

Noch habe ich 4.3

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 463

13.11.2013 22:11:57 via App

Da liegt der Fehler. Die transparente Status bar wird erst ab 4.4 unterstützt
  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 22:14:51 via App

Aso Okay. Ja dann werde ich mich noch ein wenig gedulden :)

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 463

13.11.2013 22:17:05 via App

Wenn du das Nexus 7 Wifi hast, installier dir das Update doch per ADB. Anleitung ist doch hier im Magazin ;-)

— geändert am 13.11.2013 22:17:14

  • Forum-Beiträge: 7.732

13.11.2013 22:17:45 via App

Fabian B.
Da liegt der Fehler. Die transparente Status bar wird erst ab 4.4 unterstützt

Es kommt auf die ROM an!!!
Auf dem HOX habe ich 4.2.2/ViperX und sehe die Option, weil die ROM das kann... :smug:

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 463

13.11.2013 22:19:40 via App

Schon klar. Nur sieht man am Screen doch, dass es bei ihm ums Nexus 7 geht :-P Und deswegen erst ab 4.4

— geändert am 13.11.2013 22:20:20

  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 22:20:57 via App

Fabian B.
Wenn du das Nexus 7 Wifi hast, installier dir das Update doch per ADB. Anleitung ist doch hier im Magazin ;-)

Ja hätte ich machen können, aber das ist mir zu umständlich um ehrlich zu sein

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

13.11.2013 22:35:18 via Website

Fabian B.
Wenn du das Nexus 7 Wifi hast, installier dir das Update doch per ADB. Anleitung ist doch hier im Magazin ;-)

okay ich versuche es gerade, aber es geht nicht. Ich komme bis mit dem Logo vom Android und wo er sein Bauch auf hat. Also kurz vorm Recovery Modus. Aber da steht noch unter " no command "

Was kann man da machen ?

— geändert am 13.11.2013 22:36:19

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.732

13.11.2013 23:29:15 via App

Steht das nicht da beschrieben?
Power drücken/festhalten und dann Vol- ... oder Vol+? Ich kann mir das nicht merken.... :)

— geändert am 13.11.2013 23:31:56

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 31

14.11.2013 01:50:42 via App

Also ich habe ein Note mit der 4.3 und habe auch Nova beta drauf und mein Statusbar ist transparent du kannst es unter erscheinungsbild ändern. ..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

14.11.2013 01:55:18 via Website

Hallo!!!! Wie oft denn noch? Es liegt an der ROM!

Du hast ein Note. Volkan ein Nexus. Also habt Ihr unterschiedliche ROMs.

Jetzt kommt mir nicht mit der Basis-Version, auf der Eure ROM basiert. Klaus schreibt, seine ROM basiert auf 4.2 und kann trotzdem die tranparente Statusbar darstellen.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 31

14.11.2013 02:40:14 via App

Ja das stimmt und mein Rom unterstützt das.... und deine nicht..
  • Forum-Beiträge: 2.885

14.11.2013 06:04:39 via App

Klaus T.
Steht das nicht da beschrieben?
Power drücken/festhalten und dann Vol- ... oder Vol+? Ich kann mir das nicht merken.... :)

Hab ich mehr mals versucht. Bringt aber nichts

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.