Fehler beim CyanogenMod installieren - Hilfe

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3

12.11.2013 18:52:53 via Website

Hi Leute, habe ein echt blödes Problem.
Wollte CyanogenMod auf mein Handy laden und seit mehr als einer Stunde ist die ganze Zeit dieser Kreis da mit "CyanogenMod" in der Mitte und dreht sich. Sonst passiert nichts.

Ich weiß nicht was ich jetzt machen soll, ist mein Handy jetzt kaputt?! :O
Das regt mich total auf.

Bitte helft mir.
LG
  • Forum-Beiträge: 3.717

12.11.2013 19:00:59 via Website

Es steckt in einem Bootloop fest. Nimm den Akku raus. Brauchst es vorerst nicht mehr Neustarten bis du weisst wie du weiter vorgehen willst.
Es ist nicht kaputt, aber ich kann dir nicht sagen was du falsch gemacht hast. Gibt ja genügend Tutorials im Netz, gehe genau nach denen vor und dann wird es funktionieren.
Hast du sicher die richtige CM-Version für dein Gerät heruntergeladen und installiert?
Der Nächste Schritt für Dich ist, entweder zurück auf Stock-Rom oder den Fehler suchen was du falsch gemacht hast.

Nexus 5X ; Android 8.0.0 ; Franco-Kernel ; Magisk
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.11.2013 19:01:27 via Website

kaputt nicht . du hast einen fehler gemacht...:*)

was hast du genau gemacht ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

12.11.2013 19:08:02 via App

Das war bei mir beim ersten booten auch. Was ist das für ein Handy? Versuch mal im Bootloop den Powerbutton solange zu drücken bis es neu startet und schau, was dann passiert.
Hast du nach der Installation full wipe, wipe cache +dalvik gemacht?

— geändert am 12.11.2013 19:11:28

  • Forum-Beiträge: 3

12.11.2013 19:22:46 via Website

Handy: Galaxy s3

1. Habe gerootet (erfolgreich)
2. Habe Rom Manager installiert und dieses Clockwork Ding gedownloadet.
3. Habe dann über den Rom Manager ROM installieren oder so gewählt.
4. Es hat installiert und seitdem steckt es in diesem Bootloop fest, wie Dani das nennt

Ich müsste eigentlich die richtige Version gedownloadet haben, habe extra gecheckt. :/
Entweder jemand kann mir helfen Cyanogen zu installieren oder ich möchte die Standard Android Version wieder. :(
Wäre schön wenn ihr mir weiter helfen könnt.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

12.11.2013 19:31:36 via App

Hast du nen link, wo du die cm her hast? Und nochmal: hast du nen factory reset +wipe cache +wipe dalvik cache gemacht?

Wenn nicht:Akku raus und wieder rein, boote in die Recovery mit Volume up+Power +Home.
Dann geh auf factory reset und bestätige, danach wipe cache und unter advanced wipe dalvik cache. Danach reboot system.

— geändert am 12.11.2013 19:35:44

  • Forum-Beiträge: 3

12.11.2013 19:39:05 via Website

Oh mein Gott! :O Habe vergessen den Cache etc. zu löschen und habs neu installiert und jetzt läuft es! Bin so happy! :) :) :)
Danke Leute :)
  • Forum-Beiträge: 4.289

12.11.2013 19:45:21 via App

Hallo Layzerbaum :-)
schön das dir geholfen werden konnte..und nun hilf du uns, in dem du deinen Thread auf beantwortet setzt :-)
danke und Gruß Maestre
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 571

12.11.2013 19:46:23 via App

Na fein! Btw : installier in Zukunft die Roms besser über CWM, der Rom Manager macht manchmal komische Sachen, außerdem kannst du da nicht wipen was ja meistens notwendig ist.
Mfg
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.11.2013 20:15:56 via App

Rom manager romflashen das kann ja nur schief gehen . immer über dein recovery und wipen schadet nicht .:-)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★