Ich brauche RUU fur HTC ONE

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

01.11.2013 21:31:50 via Website

Ich habe Htc one wollte flashen aber ich habe falsch gemacht weil keine backup, da für mein model kein RUU gibt's wollte ich andere metoden versuchen und mein HTC One wieder zum benutzen aber leider nicht geklappt, vielleicht kann mir jemand ein richtige hilfe bitten.HBOOT jetzt ist 1.55
Ich habe probiert mit Hasooon toolkit über ADB Sideload aber da steht Failed.
version: 0.5
version-bootloader: 1.54.0000
version-baseband: 4A.17.3250.14
version-cpld: None
version-microp: None
version-main: 2.24.401.8
version-misc: PVT SHIP S-ON
serialno: HT378W901976
imei: 357864050618816
meid: 00000000000000
product: m7_ul
platform: HBOOT-8064
modelid: PN0710000
cidnum: HTC__102
battery-status: good
battery-voltage: 4287mV
partition-layout: Generic
security: on
build-mode: SHIP
boot-mode: FASTBOOT
commitno-bootloader: dirty-d959c75800
hbootpreupdate: 11
gencheckpt: 0

— geändert am 04.11.2013 02:12:24

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

01.11.2013 21:53:38 via Website

Wie ist denn der aktuelle Stand? Funktioniert irgendwas? Zum Beispiel in Bootloader und Fastboot booten? ADB möglich?

Dann setze mal http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2488772 S-Off

und anschließend flashed Du die korrekte RUU für Dein Gerät. EIne Liste findest Du hier: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2428276

Alle verfügbaren Updates kommen nach der Ersteinrichtung wieder.

Dass Du vorher wichtige Daten sichern solltest, muss ich hoffentlich nicht extra sagen.

Ich habe erst jetzt gelesen, dass Du die CID HTC__102 hast. Wie ich: Dieses RUU funktioniert. Habe ich gestern erst aufgespielt.

— geändert am 01.11.2013 22:00:55


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 22.351

01.11.2013 21:59:02 via App

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

bitte bearbeite doch nochmal etwas deinen Threadtitel, damit andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Hierfür einfach im Browser unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.

Edit : ich hab deinen Thread auch mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben ;)

— geändert am 01.11.2013 22:01:40

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 02:08:41 via Website

Ich kann ins Bootloader und CWM flashen habe versucht mit ADB Sideload TrickDroid 7.5 aber es steht error, vielleicht habe was falsches gemacht und jetzt geht irgendwie nicht. Ich habe versucht auch S-on wechsel aber es geht nicht, da momentan keine genaue RUU gibt's, habe keine Ahnung wie kann wieder ROM drauf machen. Ich werde diese RUU probieren ob es geht oder ne.

Danke

— geändert am 04.11.2013 02:16:13

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 02:41:37 via App

Du musst aber S-OFF haben und der Bootloader muss locked oder relocked sein.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 11:33:07 via Website

Ich habe S-on und rumrunner bekomme error, ich weiss es nicht wie und was soll ich machen um mein gerät wieder in Ordnung zu bringen.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 15:30:47 via Website

Ist Dein Bootloader unlocked?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 15:50:07 via Website

Ja das kann ich relocked machen und unlocked, ich glaube nur RUU hilft mir sonst kann so bleiben aber ein richtige RUU für diese model gibt's keine.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 15:51:39 via Website

Um S-Off zu schalten, brauchst Du einen unlocked Bootloader.
S-Off brauchst Du, um die RUU installieren zu können.
Bevor Du die RUU installierst, muss der Bootloader wieder locked oder relocked sein.

— geändert am 04.11.2013 15:52:28


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 15:53:06 via Website

Ja habe versucht S-of aber es geht immer error oder device nout found
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 15:54:51 via App

USB Debugging ist an?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 15:56:35 via Website

Ich kann nicht mehr ins System schauen, normal wenn man bootloader unlocked bedeutet Debugging ist ON
  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 15:59:30 via Website

Ok Danke, normal wollte ich kein Root machen und habe nichts gemacht sondern auf Android 4.3 manually flashen. Leider nicht so viel Erfahrung und auch nicht so viel gelesen über solche dinge.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 16:20:44 via App

Root ist auch gar nicht nötig. Nur S-OFF. Und dazu muss der Bootloader vorübergehend unlocked sein. Vor der RUU Installation aber wieder locked oder relocked.

Kommst Du ins Fastboot Menü und wird Dir die Seriennummer ausgegeben, wenn Du am PC

fastboot devices

eingibst.

Das dazu das One per USB am PC angeschlossen sein muss, ist selbstverständlich.

Gehe diese Schritte genau durch.

Nachdem Du nicht mehr normal booten kannst, könntest Du ein Nandroid Backup zurückspielen. Wenn Du keines hast, mit diesem hatte ich Erfolg.

— geändert am 04.11.2013 16:50:18


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 17:05:59 via Website

Es ist unmöglich S-OF setzen, also wie soll ich diese CWM Nandroid Backup, wie kann ich anfangen, kannst du Anleitungen geben?
Danke
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 17:15:27 via Website

Ein Nandroid Backup kannst Du auch mit S-ON einspielen.

Anleitungen gibt es doch unzählige im Internet. DroidWiki habe ich Dir ja schon genannt. Das ist ein prima Anlaufpunkt. Ich kann Dir Ansätze geben. Aber ich habe Dein Gerät nicht vor mir. Du musst das schon selbst umsetzen.

Du hast mir zum Beispiel noch nicht verraten ob Du ins Fastboot Menü kommst. Bootloader geht ja, dann sollte Fastboot auch möglich sein.

Ich weiß nicht, ob Dein PC korrekt vorbereitet ist. hast Du adb und fastboot instaliiert? Bist Du in den richtigen Verzeichnissen? Aber all das wird inm Internet sehr genau beschrieben.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 17:22:20 via Website

Ja, ja ich kann in Fastboot, ich kann flashen CWM or TWRP das bedeutet im Bootloader habe Access, das Problem ist da im gerät kein mehr OS installiert ist, kann sein mehrere alternativen benutzt etwas schiff gelaufen konnte.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.11.2013 17:26:43 via Website

Find Time
Ja, ja ich kann in Fastboot, ich kann flashen CWM or TWRP

Welche der Recoveries hast Du jetzt drauf? CWM oder TWRP?

— geändert am 04.11.2013 17:26:54


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 12

04.11.2013 17:28:31 via Website

CWM habe jetzt, also ich habe Fastboot, Adb. im ordner Android gestellt auch mit Hasoonn2000 Tolkit geht guet aber irgendwie etwas falsch ist.

— geändert am 04.11.2013 17:33:34