Google Nexus 4 — Nexus 4 Display gewechselt, niedrigere auflösung?

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 296

25.10.2013 12:17:07 via App

Hi, als neulich mein Display gerissen war, habe ich es gleich zur Reparatur zu Wesoport geschickt. Nun erkenne ich Pixel beim genauen hinsehen. Kann es sein das die ein Display mit niedrigerer Auflösung eingebaut haben?
LG
Tim
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 62

25.10.2013 12:22:49 via App

kan gut sein das die kein originaldisplay verbaut haben, gerade wenn dus hald nicht beim hersteller hast machen lassen.

kannst den service ja kontaktieren und anfragen was sie fuer displays verbaut haben.

es gibt auch apps, hab ich jedenfalls mal gelesen welche die displayaufloesung ermitteln. die frage ist nur woher die app di information hernimmt. Ob sie die ausgabe der pixel von der gpu nimmt oder ob si es vom display auslesen kann.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 955

25.10.2013 12:51:19 via Website

Hi Tim,

kannst Du mal bitte ein Foto vom Display machen? Es würde mich schon interessieren, was die da eingebaut haben. Danke!


Viele Grüße,

Nico
  • Forum-Beiträge: 14

25.10.2013 23:12:18 via App

Da die Firma W-SUPPORT ebenfalls autorisierte Servicepartner sind, bauen die nur original ET ein.
Ist vom Hersteller so angewiesen worden. also brauchst du keine Angst haben wegen Garantie etc.
  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 00:19:10 via App

Nico Heister
Hi Tim,

kannst Du mal bitte ein Foto vom Display machen? Es würde mich schon interessieren, was die da eingebaut haben. Danke!


Viele Grüße,

Nico
Gerne Doch
  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 00:21:31 via App

[quote=Tim E.]
Nico Heister
Hi Tim,

kannst Du mal bitte ein Foto vom Display machen? Es würde mich schon interessieren, was die da eingebaut haben. Danke!


Viele Grüße,

Nico
Gerne Doch, wenn ich nur wüsste wie man in der APP Bilder hochläd
LG
Tim
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 620

26.10.2013 09:55:57 via Website

Hallo Tim,

was hast du denn für den Displayaustsusch bezahlt?
Würde mich echt mal interessieren.

Gruß
  • Forum-Beiträge: 1.364

26.10.2013 10:58:51 via App

[quote=Tim E.]
Tim E.
Nico Heister
Hi Tim,

kannst Du mal bitte ein Foto vom Display machen? Es würde mich schon interessieren, was die da eingebaut haben. Danke!


Viele Grüße,

Nico
Gerne Doch, wenn ich nur wüsste wie man in der APP Bilder hochläd
LG
Tim
Mit der App Directupload

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 12:43:15 via App

Johnny
Hallo Tim,

was hast du denn für den Displayaustsusch bezahlt?
Würde mich echt mal interessieren.

Gruß

112,21€
  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 12:46:52 via App

Hier der Screenshot: Bei genaueren Hinsehen erkenne ich z.B. bei der 8 kleine Pixel, obwohl das ja (wegen der für das menschliche Auge zu hohen ppi-zahl) nicht möglich sein dürfte.
LG
Tim
  • Forum-Beiträge: 420

26.10.2013 13:42:47 via App

Auf meinem One sieht alles gerundet aus...vllt kann jemand mit seinem nexus berichten?

''The only time you should ever look back is to see how far you've come.'' | Huawei Mate 9

  • Forum-Beiträge: 463

26.10.2013 19:08:36 via App

Ich denke nen abfotografierter Bildschirm macht mehr Sinn, oder? Auf nem Screenshot kann man schlecht sehen ob das Display einen weg hat, oder? ;-)

— geändert am 26.10.2013 19:09:07

  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 19:47:42 via App

Fabian B.
Ich denke nen abfotografierter Bildschirm macht mehr Sinn, oder? Auf nem Screenshot kann man schlecht sehen ob das Display einen weg hat, oder? ;-)
Nein es wurde wie gesagt schon repariert, frontkamera, led usw. funktionieren alles. nur mir kommt die ppi-zahl hält etwas niedriger vor.
  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 20:12:04 via App

©h®is
Dein Screenshot schaut so aus wie auf meinem orginal n4 screen..
OK dann hab ich eben besser hin geschaut als vorher :D
  • Forum-Beiträge: 463

26.10.2013 20:54:41 via App

Tim E.
Fabian B.
Ich denke nen abfotografierter Bildschirm macht mehr Sinn, oder? Auf nem Screenshot kann man schlecht sehen ob das Display einen weg hat, oder? ;-)
Nein es wurde wie gesagt schon repariert, frontkamera, led usw. funktionieren alles. nur mir kommt die ppi-zahl hält etwas niedriger vor.

Das ist mir schon klar dass der repariert ist. nur kann man von nem Screenshot nicht erkennen, ob neun Fehler am Display vorliegt. ich meinte du sollst den screen mal abfotografieren. Ich erinnere mich nämlich an neun Thread, wo jemand exakt das selbe Problem hatte. bei dem display waren die pixel viel größer als normal. Im Endeffekt hatte der Display nen Fehler und wurde ausgetauscht. war aber glaub ich bei android-hilfe. ich schau mal ob ich den noch finde. und genau deswegen meinte ich ja du sollst den display im eingeschalteten Zustand mal aus der Nähe abfotografieren. der Screenshot macht da nämlich keinen Sinn, weil der softwareseitig erstellt wird und nichts mit der Hardware, sprich dem Display zu tun hat

— geändert am 26.10.2013 20:57:09

  • Forum-Beiträge: 296

26.10.2013 22:29:56 via App

Fabian B.
Tim E.
Fabian B.
Ich denke nen abfotografierter Bildschirm macht mehr Sinn, oder? Auf nem Screenshot kann man schlecht sehen ob das Display einen weg hat, oder? ;-)
Nein es wurde wie gesagt schon repariert, frontkamera, led usw. funktionieren alles. nur mir kommt die ppi-zahl hält etwas niedriger vor.

Das ist mir schon klar dass der repariert ist. nur kann man von nem Screenshot nicht erkennen, ob neun Fehler am Display vorliegt. ich meinte du sollst den screen mal abfotografieren. Ich erinnere mich nämlich an neun Thread, wo jemand exakt das selbe Problem hatte. bei dem display waren die pixel viel größer als normal. Im Endeffekt hatte der Display nen Fehler und wurde ausgetauscht. war aber glaub ich bei android-hilfe. ich schau mal ob ich den noch finde. und genau deswegen meinte ich ja du sollst den display im eingeschalteten Zustand mal aus der Nähe abfotografieren. der Screenshot macht da nämlich keinen Sinn, weil der softwareseitig erstellt wird und nichts mit der Hardware, sprich dem Display zu tun hat
OK mach ich
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

26.10.2013 22:37:00 via Website

112 € wird momentan ein Original Display ohne Einbau gehandelt.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“