LG G2 — Update auf 4.3 bzw. 4.4

  • Antworten:405
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 249

13.12.2013 22:42:14 via App

Wenn Updates auf automatisch stehen lädt er das ganz alleine. Allerdings hat er bei mir wegen root dann die Installation verweigert.
  • Forum-Beiträge: 435

13.12.2013 23:14:59 via App

Ja des is schon länger bekannt das es ein update gibt aber was des bringt und was man machen muss das man es bekommt weiß ich net ^^

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 1

14.12.2013 00:35:50 via Website

also ich habe dieses "update" heute gemacht, hatte ca. 112MB und es hat sich rein gar nichts getan, zumindest nichts was ich bemerkt hätte.
Als ich sah dass es ein Softwareupdate gibt dachte ich natürlich sofort an eine neue Android Version, aber leider nur unwichtiges Zeugs.
  • Forum-Beiträge: 556

14.12.2013 03:36:54 via App

sHarPaY
also ich habe dieses "update" heute gemacht, hatte ca. 112MB und es hat sich rein gar nichts getan, zumindest nichts was ich bemerkt hätte.
Als ich sah dass es ein Softwareupdate gibt dachte ich natürlich sofort an eine neue Android Version, aber leider nur unwichtiges Zeugs.
Hab D1 und bei mir tut sich nichts...

~~~> Ein Smartphone rechnet mit allem,
nur nicht mit seinem Besitzer. <~~~

  • Forum-Beiträge: 435

14.12.2013 11:45:20 via App

Hab auch noch nix. Ich den mal des sind nur kleinere Sachen die geändert wurden

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 386

14.12.2013 13:24:36 via App

ich habe Congstar und habe bis jetzt auch noch nix bekommen, es wurde ja auch von Vodafone gesprochen.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 556

14.12.2013 15:57:07 via App

Ali K.
..., es wurde ja auch von Vodafone gesprochen.
Da hast du recht ;-)

~~~> Ein Smartphone rechnet mit allem,
nur nicht mit seinem Besitzer. <~~~

  • Forum-Beiträge: 25

14.12.2013 20:19:59 via Website

Manche Leute sind "lustig". Das mit Vodafone gebrandete LG G2 bekommt ein Update. Warum sich dann Leute, die bei T-Mobile oder Congstar sind oder gar ein freies Gerät haben wundern oder aufregen, verstehe ich nicht.

NUR Nutzer mit dem LG G2 von Vodafone bekommmen ein Update. Sonst niemand.
  • Forum-Beiträge: 1.784

14.12.2013 22:17:41 via App

Wer regt sich denn hier auf? Es weiss doch anscheinend keiner, was Vodafone da upgedated hat.
Die meisten warten, so wie ich (mit G2 ohne Branding), ganz geduldig, bis Kitkat Ende März 2014 kommt.

Gruß
Jochen

  • Forum-Beiträge: 556

15.12.2013 04:25:56 via App

Jochen
Wer regt sich denn hier auf? Es weiss doch anscheinend keiner, was Vodafone da upgedated hat.
Die meisten warten, so wie ich (mit G2 ohne Branding), ganz geduldig, bis Kitkat Ende März 2014 kommt.
Sehe ich ähnlich. Es regt sich niemand auf. Frage mich nur was Vodafone updaten muss und alle anderen nicht :-D

~~~> Ein Smartphone rechnet mit allem,
nur nicht mit seinem Besitzer. <~~~

  • Forum-Beiträge: 25

15.12.2013 12:03:47 via Website

Tobi Pe
Jochen
Wer regt sich denn hier auf? Es weiss doch anscheinend keiner, was Vodafone da upgedated hat.
Die meisten warten, so wie ich (mit G2 ohne Branding), ganz geduldig, bis Kitkat Ende März 2014 kommt.
Sehe ich ähnlich. Es regt sich niemand auf. Frage mich nur was Vodafone updaten muss und alle anderen nicht :-D

Vodafone wird die eigene Software auf dem G2 geupdated haben. An Android selbst haben die nix gemacht.
  • Forum-Beiträge: 13

16.12.2013 12:43:08 via Website

Von A1 hat es das Update auch gegeben. Hat sehr wichtig ausgeschaut........... getan hat sich an der Software nicht viel :. Eine halbe Stunde Zeit versch.... für nichts :angry: . Nur ein weiterer Screen mit Videos zurHandhabung der Features vom G2 wurde angelegt. So blöd bin ich auch nicht, dass ich die Videos auf youtube nicht finden täte und dafür einen kompletten Screen benötige :mad:
  • Forum-Beiträge: 110

16.12.2013 14:41:08 via App

Hatte jetzt auch auf meinem freien gerät ein update. Browser stand da drin, ca 63 MB.
Wenigstens tut sich was.
  • Forum-Beiträge: 556

16.12.2013 14:53:54 via App

Ich hab ein 65,94MB großes Update. mal schauen was sich danach ändert ;-)

~~~> Ein Smartphone rechnet mit allem,
nur nicht mit seinem Besitzer. <~~~

  • Forum-Beiträge: 556

16.12.2013 15:08:36 via App

Tobi Pe
Ich hab ein 65,94MB großes Update. mal schauen was sich danach ändert ;-)
War ein Update mit Verbesserungen für Anwendungen.

~~~> Ein Smartphone rechnet mit allem,
nur nicht mit seinem Besitzer. <~~~

  • Forum-Beiträge: 2.070

16.12.2013 18:07:47 via Website

meint ihr das update mit "Do you know"?? Das habe ich schon seid dem kauf drauf gehabt!!

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

  • Forum-Beiträge: 110

16.12.2013 20:05:08 via App

Nein, das war davor auch schon. Nach dem Uptade startet es halt noch mal neu. Kannst du wie davor einfach deaktivieren.
  • Forum-Beiträge: 386

17.12.2013 12:10:11 via App

ich habe es nun auch bekommen war 65mb nutze congstar

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

17.12.2013 13:22:30 via App

ich habe das Update installiert und meine es läuft ein wenig flüssiger.
auf jeden Fall ist eine positive Änderung hinzugekommen, wenn man nun smileys in einer SMS nutzt, wird es nicht mehr als MMS umgewandelt
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

17.12.2013 13:41:07 via App

Ich habe Root Rechte aufs meinem G2, heißt das jetzt das ich das Update nicht bekomme?

Noch eine kleine Frage, knistert euer Handy wenn man es senkrecht mit 2 Händen hält und kleines bisschen drehen mmöchte, weil wenn ich ein renn Spiel spielen möchte knistert es?

Gruß Hasan.

— geändert am 17.12.2013 13:52:24

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(