S. Galaxy S3 Cyanogenmod deinstallieren

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 18:07:51 via Website

Hey Leute!

Habe mir vorhin das erste Mal ein Handy (SGS 3) gerootet und CM 10.1.3 raufgespielt.

Jetzt habe ich allerdings das Problem, das irgendwie nichts mehr funktioniert wie es soll ( keine Tastatur, Internet buggt, Taskleiste ist schwarz.. etc)

Also möchte ich wieder auf Touch Wiz und 4.1.2 zurückrudern.

Habe mich erkundigt und anscheinend muss ich mein Handy mit der originalen Firmware flashen oder sowas?(ich hab echt keine Ahnung ^^)

Könnt ihr mir bitte eine sehr genaue Anleitung zeigen oder es mir bitte sehr Einsteigerfreundlich erklären?(Ich kenne mich wirklich null aus)

MfG

— geändert am 12.09.2013 18:23:51

  • Forum-Beiträge: 22.351

12.09.2013 18:19:43 via App

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich verschiebe deinen Thread mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum, ob dem du übrigens auch diesen Thread zum Einlesen findest:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/464963/HowTo-SGS3-Grosse-Tutorial-Sammlung-Samsung-Galaxy-S3-I9300-cf-root-Firmware-flash

Und bitte sei doch noch so gut und bearbeite doch nochmal etwas deinen Threadtitel, damit andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten. Danke

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 18:24:42 via Website

Hey!

Danke fürs Verschieben, war mir nicht sicher wo ich posten soll^^

Habe den Titel etwas bearbeitet, hoffe passt jetzt.

Edit:

Also muss ich via Odin wie beim rooten erstmal die Firmware flashen und dann via Vol Down+Home Button + Power Button in den Download(?) Modus?

Ich finde leider keine Android Firmware (4.1.2)-wo kann ich mir jene besorgen?

MfG

— geändert am 12.09.2013 18:30:39

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

12.09.2013 18:32:48 via App

Hallo Eric!

Die passende Stock Rom kannst du dir, nachdem du dich kostenlos registriert hast, bei Sammobile runterladen und dann einfach nach der von Andy verlinkten Anleitung vorgehen...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 18:35:16 via Website

Habe mir vorhin bereits von Sammobile 4.1.2 (8xx MB groß soweit ich weiß) geholt, allerdings wird mir bei Odin jene nicht angezeigt, mache ich etwas falsch?

MfG
  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 18:49:04 via Website

Habe es jetzt entpackt und mein Handy mit der Firmware geflasht, allerdings bootet es jetzt mit einer 3 Animation- sprich nicht mit T-Mobile ( bin bei T-Mobile).Habe also die falsche Firmware gedownloaded schätze ich.Mein S3 bootet nicht sondern befindet sich in einer endlos Schleife zwischen 3 und Samsung Animationen^^

Also werde ich mir nochmal eine Firmware runterladen und flashen^^

Edit:Wie komme ich an die richtige T-Mobile Firmware?Die sind nicht gekennzeichnet?(Österreich)

MfG

— geändert am 12.09.2013 18:50:06

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

12.09.2013 18:54:46 via App

Im CSC von T Mobile Österreich müsste "MAX" stehen.

Sollte sich dein Device im Bootloop befinden, würde ich dir mal ein Full Wipe empfehlen... Wenn das nicht hilft, dann lies dir diesen Thread mal durch:

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/508483/S3-haengt-im-Bootloop-fest

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 19:11:47 via Website

Hey!

Habe diese Wipe Sache ausprobiert und mein S3 ist im 3 - Modus gebootet.

Ist aber egal in welchem Modus mein S3 bootet oder?(Sprich T-Mobile oder 3 etc..)

Wenn dies egal ist, würde es wieder laufen^^

MfG
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

12.09.2013 19:14:52 via App

Der Unterschied liegt nur an der betreiberspezifischen Anpassung...

Also sollte kein Problem sein, wenn dich das nicht stört.

Wenn ja, dann kannst du ja immer noch die MAX (T-Mobile Österreich) oder die offene österreichische Version (ATO) flashen. :-)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 21

12.09.2013 19:17:10 via Website

Habe irgendwie keine MAXX gefunden, naja ist ja nicht so wichtig ^^

MfG
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

12.09.2013 19:19:24 via App

2 Sachen noch:

1. Bitte lies dich vorher ein, bevor du wieder an deinem S3 herum experimentierst, denn es wäre wirklich schade, wenn du einen Briefbeschwerer daraus machen würdest.

2. Wenn deine Fragen somit geklärt sind, dann setze doch bitte noch deinen Thread auf "Beantwortet"!

— geändert am 12.09.2013 19:22:10

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |