Zooper Widget skins und themes

  • Antworten:315
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

28.11.2013 20:51:00 via App

Hallo,
hab da mal einige fragen zu Zooper.
Hab mir "Zooper Widget Pro" und "Zooper Holo Popup" installiert.
Wie kann ich diese nun verwenden. Muss ich die irgendwie verschieben, in einen unterordner von Zooper.
Möchte gern original Icons verwenden, kann solche aber nicht finden.
Muss diese in Bitmap instalieren oder wie funktioniert den sowas...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

08.12.2013 21:11:40 via Website

Hallo Zusammen,

von mir hier auch mal eine wilde Spielerei :) Ich wollte eigentlich eines nachbauen. Ist dann aber doch ganz anders geworden.

Links zum Widget darf ich leider nicht einfügen :(

Nova Prime mit 8x8 Raster. Das Widget ist 8x6.

— geändert am 10.12.2013 10:21:20

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

06.01.2014 18:00:45 via Website

@Lars B. würde mich auch freuen wenn du dein Widget zum download anbietest.Ich finde auch das Wetter Teil nicht in der zooper pro

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.01.2014 17:15:17 via App

Zooper remix.


— geändert am 07.01.2014 17:29:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

09.01.2014 19:20:17 via App

Mach doch mal größer, Benny! Sehen will!

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

12.01.2014 13:39:22 via Website

So dann will ich auch mal meines zur Schau stellen :bashful:
Ist zwar noch nicht ganz fertig aber ich arbeite dran.

Gruß Merlcat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

12.01.2014 14:19:38 via Website

Danke

Ach ja XXXXs://db.tt/xmUStICv
hi hi hi XXXX durch HTTP ersetzen

— geändert am 12.01.2014 14:21:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.085

25.01.2014 17:36:52 via App

Hallo,
ich habe die App Zooper (die Testversion) geladen. Wenn ich diese jetzt aufrufe, komme ich direkt ins Konfigurationsmenue, von da aus geht's aber nicht weiter. Wenn ich Widgets konfigurieren gehe, poppt eine.Meldung hoch, das kein Widget konfiguriert ist, und.ich zum Startmenue zurück kehren.soll, aber wie??

Merci

der Frank

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.621

25.01.2014 18:09:22 via Website

Hallo Frank,

du musst erst ein Zooper-Widget auf einem Homescreen ablegen, damit du dieses konfigurieren kannst.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.085

25.01.2014 18:16:16 via App

ehm, wo krieg ich das denn her? playstore? ich wollte doch eigentlich selber was bauen :)

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.621

25.01.2014 18:19:37 via Website

Du denkst zu kompliziert ;)

Du musst nur in deinem App Drawer zu den Widgets und dann ein ZooperWidget auf dem Homescreen ablegen, dann kannst du dieses konigurieren wie du willst. Es muss halt schon etwas vorhanden sein, damit du dieses konfigurieren kannst :bashful:

Schau mal hier: http://www.youtube.com/watch?v=lokjPJ_m7MU

— geändert am 25.01.2014 18:20:59

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.085

25.01.2014 18:23:42 via App

lach,
Schatz, bist du's?

das sagt meine Frau auch immer!

Danke

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.621

25.01.2014 18:25:32 via Website

Kein Problem. Deine Frau scheint ein intelligentes Wesen zu sein :wink:

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten