Samsung Galaxy S4 — Tastatur erscheint nicht im S4

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

13.08.2013 09:18:01 via Website

hallo,
habe bei meinem neuen S4 nach Rooten einige (Müll)Apps gelöscht.
Offenbar auch eine Tastatur, die erscheint, wenn man z.B. bei Emails, SMS etc. in das Eingabefeld tippt.
Jetzt erscheint eben keine Tastatur.
Weiß jemand Rat?

Habe kein Backup des Originals gemacht.
Wo kann ich den kompletten Werksinhalt (mit Apps+Widgets) downloaden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

13.08.2013 09:22:36 via App

*facepalm*

Hau einfach Ne stockrom drüber

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 835

13.08.2013 09:36:35 via App

Maurice S.
*facepalm*

Hau einfach Ne stockrom drüber

facepalm zurück du darfst auch höflich sein!

du kanmst zum beispiel im market (falls du schon angemeldet bist) auf top paid apps gehen, dort müsste "swiftkey" ganz oben sein, bei dieser gehst du "Nutzer haben ebenfalls angesehen" und suchst dir dort eine aus.
Falls du nicht angemeldet bist brauchst du eine tastatur.apk, die du dann über einen dateimanager (falls du den nicht auch gelöscht hast) installieren kannst oder ansonsten iwie auf dein handy installiert bekommen kannst...
Grüße

Sony Ericsson Xperia X10 - nach langem Diesnt in Rente; verschenkt
Sony Xperia ZL (Odin) - gebrickt; repariert, meiner Mutter angedreht
Motorola Moto G 4G - endlich entsperrt & gerootet - verscherbelt
Nexus 4 - MultiROM mit SailfishOS, FirefoxOS & Ubuntu Touch - auf Arbeit ins Klo gefallen
Sony Xperia Z1 Compact - Cynogenmod 12.1
Innos D6000 - nicht rootbar
Momentan: Xiaomi Redmi 4X

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

13.08.2013 09:49:11 via App

Es war keine Art von Beleidigung oder so, nur wer eine Keyboard. Apk oder sonst. Löscht was mit dem zusammenhängt, dem gebührt ein Facepalm.

Ich habe im selbigen Beitrag schließlich noch geholfen ;)

Was wenn er die originale will?
Entweder die Apk im internet raussuchen und über rootmanagerm installieren, rechte setzen usw. Oder gleich ne Stock drüber und diesmal aufpassen was gelöscht wird

— geändert am 13.08.2013 09:49:47

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

13.08.2013 11:07:50 via App

was wa an Maurice Tipp unhöflich?

war nur kurz und knapp, vielleicht für dich nicht ganz hilfreich aber eine Antwort.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

13.08.2013 11:33:13 via Website

...vielen Dank,

ich finde die Antwort puristisch, sehr puristisch, aber nicht unhöflich.
Jungs, ich schwimme jetzt ein wenig.
Helft mir was genau ich downloaden soll.
Mein Gerät hat die BuildNummer: JDQ39 I9505XXUBMEA

Ich habe was gelesen von der "unbranded" und der DBT.
Ich muss nicht zwingend die gebrandete Vodafone OriginalVersion haben.

wäre das hier das richtige?
Datei herunterladen:
I9505XXUBMEA-DBT-1TEIL.zip 1,54 GB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

13.08.2013 14:47:28 via Website

Tastatur installiert.
Sie geht zwar beim Klick an.
Doch sie geht nicht an, wenn ich in irgendein Eingabefeld klicke, z.b. mail, oder Google play im Suchfeld.

Was nun?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

13.08.2013 15:35:14 via App

Hast du sie als Standart eingestellt?

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

13.08.2013 23:08:58 via Website

Alex Wieser
Hast du sie als Standart eingestellt?
verstehe ich nicht.
Installiert halt und man kann sie aufrufen.
Geht aber nicht an wenn ich in ein Eingabefeld klicke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

13.08.2013 23:21:33 via App

Unter Systemeinstellungen, Sprache und Eingabe die Tastatur aktivieren und als Standard einstellen.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

14.08.2013 00:05:44 via Website

...danke.
Ok, habe ich gemacht, doch nix passiert.

Antworten