Samsung Galaxy S4 — internet startseite / screenshot

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 46

07.08.2013 04:18:01 via Website

hallo...

wo oder wie kann ich eine andere seite als standard startseite festlegen?

und wie mache ich einen screenshot?
home+ein/ausschwlt -taste geht bei mir nicht..

wie kann ich den touchwiz entfernen oder deaktivieren???


danke

gruss mero
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

07.08.2013 07:43:39 via App

Standard seite kannst in den browser einstellungen ändern.

Touchwiz bekommst entweder durch root oder mit nem alternativen launcher wie zb Nova oder Go Launcher EX weg.

Screenshot gibts apps für.

— geändert am 07.08.2013 07:44:19

  • Forum-Beiträge: 46

07.08.2013 12:16:13 via Website

ich hab mir vrrschiedene launcher schon angesehen..
die haben mich nur verwirrt ^^
komisch ist dass dieser wizard
erst seit ein paar tagen aktiviert ist...
die ganze zeit vorher nicht
gruss

— geändert am 07.08.2013 12:29:59

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

07.08.2013 13:37:58 via App

screenshots: home+on/off gedrückt halten oder mit der handkante über das display streichen (von rechts navh links oder umgekehrt)

no touchwiz: custom rom oder launcher

— geändert am 07.08.2013 13:38:23

  • Forum-Beiträge: 1.287

07.08.2013 19:58:50 via App

Ich nutze für Screenshots das Programm "Screen Capture Shortcut" und bin sehr zufrieden.
Man zieht die Benachrichtigungsleiste von oben nach unter und es erscheint der Befehl. Drauf drücken und schon wird ein Screenshot gemacht.
Kein unnötiges drückem der Lautstärkentaste in Kombination mit dem Einschaltknopf.

— geändert am 07.08.2013 19:59:57

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.08.2013 20:26:44 via App

ilias
Ich nutze für Screenshots das Programm "Screen Capture Shortcut" und bin sehr zufrieden.
Man zieht die Benachrichtigungsleiste von oben nach unter und es erscheint der Befehl. Drauf drücken und schon wird ein Screenshot gemacht.
Kein unnötiges drückem der Lautstärkentaste in Kombination mit dem Einschaltknopf.
Funktioniert aber nur auf Galaxy S, Galaxy SII und Galaxy Tab...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 46

07.08.2013 22:07:52 via Website

hmmm...komisch...

bei mir erscheint t der touchwiz nicht mehr (jedenfalls wenn ich internet sciesse)
weiss nicht wie oder warum...

gruss
  • Forum-Beiträge: 809

07.08.2013 22:34:56 via App

tw ist fester Bestandteil des s4, also die bedienoberfläche. der lässt sich nicht deinstallieren, nur durch einen anderen launcher ersetzen oder du flashst ein anderes rom
  • Forum-Beiträge: 46

17.08.2013 07:23:25 via Website

apropro...

zb. 3g watchdog
startet automatisch..
kann man auch andere apps so einstellen dass die app auto. auf start setzt?

gruss
  • Forum-Beiträge: 46

07.09.2013 05:35:36 via Website

also ja sorry..

den screenshot via taste hab ich immernoch nicht hinbekommen...
hab versch. tasten kombies probiert..

home+ein/aus
home+zurueck
home+lauter
home+leiser..
leiser+ein/aus
lauter+ein/aus...
...usw

leider nichts funktioniert...

gruss..
  • Forum-Beiträge: 46

24.11.2013 10:25:11 via Website

hallo..

ich habe das mit dem screenshot immernoch nicht hinbekommen..
habe gehofft nach 2 updates waere das gefixt..
phone: samsung galaxy S4 - I9505
android version: 4.3

home+ein/aus knöpfe geht bei mir nicht.. andere ideen?
danke..

gruss..
  • Forum-Beiträge: 669

24.11.2013 10:27:39 via App

Hi, du kannst auch von links nach rechts mit der handkante wischen :)
Vielleicht muß du es auch noch einschalten unter Bewegungen und Gesten

— geändert am 24.11.2013 10:30:32

  • Forum-Beiträge: 467

24.11.2013 10:30:38 via App

versuch es mal so: Einstellungen - Mein Gerät- Bewegung und Gesten - Bewegung der Handfläche - Screenshot
  • Forum-Beiträge: 22.351

24.11.2013 10:42:02 via Website

Hallo meronem,

ich habe deine beiden Threads zum Thema mal zusammengeführt ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 46

24.11.2013 13:09:31 via Website

Andy N.
Hallo meronem,

ich habe deine beiden Threads zum Thema mal zusammengeführt ;)

hallo andy.. hab es eben bemerkt... ^^...
da hast du aber zu viel mit eingefügt...
watchdog ist glaub auch drinnen und die startseite laeuft..


das mit dem wischen scheint zu funktionieren..
doch ich bin kein fan von diesen sachen..
und moechte auch nicht jedesmal fuer einen screenshot extra die gesten aktivieren muessen..

gruss mero..

— geändert am 24.11.2013 13:12:28

  • Forum-Beiträge: 46

24.11.2013 19:03:09 via Website

also so bekomme ich sicher keine antworten mehr.. thread bitte loeschen... :(.
  • Forum-Beiträge: 3.175

24.11.2013 19:08:29 via Website

Threads werden nicht gelöscht, vielleicht kann ja jemand anderes die Infos gebrauchen. :)

Und Home + Ein/Aus klappt bei mir ... du musst die Tasten 1-2 Sekunden gedrückt halten ...

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

  • Forum-Beiträge: 2.138

24.11.2013 19:09:37 via App

meronem
also so bekomme ich sicher keine antworten mehr.. thread bitte loeschen... :(.
Du scheinst nicht sonderlich Foren gewandt zu sein oder?

keine sorge nimmt schon alles seinen geordneten Gang hier

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 46

24.11.2013 20:50:59 via Website

doch doch bin schon forum vewandt
dachte nur nicht dass hier noch jemand antwortet ^^

gruss