HTC One rooten: Windows, Mac und Linux

  • Antworten:141
  • OffenStickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 00:11:26 via App

Hey wo finde ich meine recovery Version raus?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 00:55:23 via App

Marc B.
Hippi

So hier mein bootloader...
Bei dem Link, den ich dir geschickt habe, war doch ein 3.63 er recovery, wenn ich mich recht erinnere. Das solltest du runterladen.
Edit: Auch eine etwas ältere Version sollte funktionieren. Hatte zumindest bei meinem One X keine Probleme damit. Da mein One aber wohl nie wieder ein stock recovery nutzen wird, kann ich für nichts garantieren.
Ja aber die sind alle für Vodafone bzw die eine und die. kannst du mir einfach den passenden Link schicken ? also praktisch den direkten Downloadlink?
oder soll ich die nehmen? http://d-h.st/WJ8

— geändert am 01.02.2014, 00:56:57

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

01.02.2014, 01:06:31 via App

Hippi
Hey wo finde ich meine recovery Version raus?
Na wieso hab ich wohl nach deiner Firmware-Version gefragt? Wenn du eine 3.63 er Firmware hast, dann brauchst du wohl ein 3.63 er recovery. Die recoveries in der Liste haben doch die jeweilige Versionsnummer.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 01:14:00 via App

ja ich hab twrp 3.6.3.3 aber da gibt es ja keine 3.6.3 recovery...

— geändert am 01.02.2014, 01:15:34

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

01.02.2014, 01:34:05 via App

Hippi
ja ich hab twrp 3.6.3.3 aber da gibt es ja keine 3.6.3 recovery...
Ich dachte, du willst das STOCK recovery????? Was hat das mit TWRP zu tun??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 08:26:04 via App

Marc B.
Hippi
ja ich hab twrp 3.6.3.3 aber da gibt es ja keine 3.6.3 recovery...
Ich dachte, du willst das STOCK recovery????? Was hat das mit TWRP zu tun??
Ja will ich ja auch. aber welches Muss ich denn genau nehmen?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

01.02.2014, 10:40:23 via Website

Hippi
Marc B.
Hippi
ja ich hab twrp 3.6.3.3 aber da gibt es ja keine 3.6.3 recovery...
Ich dachte, du willst das STOCK recovery????? Was hat das mit TWRP zu tun??
Ja will ich ja auch. aber welches Muss ich denn genau nehmen?

Das 3.63er "Vodafone"-recovery passt schon.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 11:22:56 via App

Marc B.
Hippi
Marc B.
Hippi
ja ich hab twrp 3.6.3.3 aber da gibt es ja keine 3.6.3 recovery...
Ich dachte, du willst das STOCK recovery????? Was hat das mit TWRP zu tun??
Ja will ich ja auch. aber welches Muss ich denn genau nehmen?

Das 3.63er "Vodafone"-recovery passt schon.
sicher?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 13:47:16 via App

©h®is
wirklich? :unsure: ;)
Ernsthaft oder wieder deine blöde Ironie?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 13:47:58 via App

Marc B.
Ja, das ist schon in Ordnung.
Ok danke das heißt wenn ich die draufspiele kann ich ganz normal die Updates übers Handy machen oder?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

01.02.2014, 15:26:04 via App

Hippi
Marc B.
Ja, das ist schon in Ordnung.
Ok danke das heißt wenn ich die draufspiele kann ich ganz normal die Updates übers Handy machen oder?
Ja! Du solltest natürlich die stock Rom nutzen und nichts daran verändert haben. Wenn du ein Branding hast, dann kann es aber noch eine Weile dauern, bis du ein Update erhältst.

— geändert am 01.02.2014, 15:27:01

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 15:32:28 via App

Ja ich habe Telekom branding. was meinst du mit an der Rom verändert? also ich habe Sense 5.5 Android 4.3. aber was meinst du mit verändert?

— geändert am 01.02.2014, 15:33:09

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

01.02.2014, 16:33:59 via App

Hippi
Ja ich habe Telekom branding. was meinst du mit an der Rom verändert? also ich habe Sense 5.5 Android 4.3. aber was meinst du mit verändert?
Wenn du z.B. System Apps gelöscht hast, wird das Update fehlschlagen.
Dann frage ich mich auch, warum du unbedingt jetzt schon das stock recovery flashen willst, denn gebrandete Handys bekommen Updates gewöhnlicherweise (sehr viel) später.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

01.02.2014, 17:58:48 via App

ja wollte es nur im vorraus wissen

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

05.02.2014, 18:29:03 via Website

hallo ich hab ein problem ich hab die superuser apk bei punkt 22 nicht auf das handy gezogen und jetzt startet das handy nicht mehr ins system sondern direkt immer ins twrp . gibt es da keine möglichkeit irgend wie auf den speicher zuzugreifen um die superuser noch drauf zu machen um ihn zu flashen ???
ps. hab keine backups oder so leider

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

11.02.2014, 22:24:30 via App

also ich habe jetzt das Vodafone recovery geflasht,aber es is immer noch twrp drauf... was kann ich da tun?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

12.02.2014, 11:50:19 via Website


HILLLFFFFEEEEE !
Hallo zusammen, ich habe versucht das HTC One zu rooten mittels Hasoon2000. Alles hat viel zu gut geklappt, bis ich Boot into Recovery anklicke.
Das "device" wird nicht mehr gefunden, obwohl es mir per USB am PC angezeigt wird.

Auch die Eingabe nach dieser Anleitung mit "fastboot" Eingabe per cmd funktioniert nicht.
Fastboot konnte nicht gefunden werden.

Was läuft falsch.......


Vorab Danke.....






SUPERGEIL..... Habe es selbst herausgefunden !!!!
Wer lesen kann ist klar im Vorteil....


Trotzdem Danke !!!!

— geändert am 12.02.2014, 12:51:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

23.02.2014, 16:30:04 via Website

hallo, habe versucht nach der anleitung mein one zu rooten , hat ja auch alles geklappt aber wenn ich die supersu app öffnen möchte, bekomm ich ''Es ist keine SU-Binary installiert und SuperSU kann sie nicht installieren. Das ist ein Problem!'' zu sehen... was soll ich tun ??

Antworten

Empfohlene Artikel