Google Nexus 7 — o2 Website lässt sich nicht öffnen

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 165

20.07.2013 17:56:25 via App

Hi ich versuche vergeblich auf die o2 Webseite zu kommen doch es kommt immer nur Fehler 404 die Webseite sei abgelaufen dies ist aber nur bei meinem nexus der Fall ansonsten ist die Webseite über einen PC ganz normal erreichbar.

Könnte es sein das ich irgendeine Einstellung habe die das besuchen bestimmter Webseiten unterbindet?

Danke

— geändert am 20.07.2013 19:02:47

  • Forum-Beiträge: 165

20.07.2013 19:34:35 via App

Keiner da der es mit seinem nexus mal testen kann?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

20.07.2013 20:22:26 via Website

Ist das immer noch so? Hast du es auch mit einem anderen Browser versucht? Versuche auch im Browser die Einstellung Desktop version

— geändert am 20.07.2013 20:25:44

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 11.651

20.07.2013 20:41:11 via App

Shogi
Keiner da der es mit seinem nexus mal testen kann?


Auf meinem Nexus7 gehts.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

20.07.2013 21:09:20 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:03:22

  • Forum-Beiträge: 165

20.07.2013 23:40:38 via App

iceWM
Auf meinem Nexus 7 3G geht die Seite mit Firefox, Dolphin und Chrome. Keinerlei Probleme.

Sind irgendwelche Add-ons im Browser installiert?

Nein ich habe nichts installiert.

Ich habe echt keine Ahnung warum das nicht geht. Fängt ja gut an der Anbieter Wechsel

— geändert am 20.07.2013 23:41:12

  • Forum-Beiträge: 165

20.07.2013 23:55:12 via App

Stefan K.
Ist das immer noch so? Hast du es auch mit einem anderen Browser versucht? Versuche auch im Browser die Einstellung Desktop version

Wie hast du den Screenshot eingefügt?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.07.2013 09:15:24 via Website

Was meinst du genau? Hier bei pit eingefügt oder beide auf einen pic.
Hier auf pit machst du das mit


Vorher ändere ich die Größe da nur 760 Pixel Breite möglich ist. Aber zumeist nutze ich 360 Pixel Breite ist angenehmer für Handy User die den jeweiligen Thread auf dem Handy verfolgen.

Meinst du jedoch die zwei Browser nebeneinander so liegt das an Multi Window von Samsung und meinem Note 2.
Welche Seite gibst du ein? DDesktop Modus ausprobiert? Vielleicht auch mal im Privatmodus versuchen. Heißt glaube ich neues inkognito tab.
Und zu guter Letzt den Cache leeren. Javascript aktivieren. Und wie gesagt mal einen anderen Browser versuchen.

— geändert am 21.07.2013 09:15:55

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

21.07.2013 18:20:12 via App

Stefan K.
Was meinst du genau? Hier bei pit eingefügt oder beide auf einen pic.
Hier auf pit machst du das mit


Vorher ändere ich die Größe da nur 760 Pixel Breite möglich ist. Aber zumeist nutze ich 360 Pixel Breite ist angenehmer für Handy User die den jeweiligen Thread auf dem Handy verfolgen.

Meinst du jedoch die zwei Browser nebeneinander so liegt das an Multi Window von Samsung und meinem Note 2.
Welche Seite gibst du ein? DDesktop Modus ausprobiert? Vielleicht auch mal im Privatmodus versuchen. Heißt glaube ich neues inkognito tab.
Und zu guter Letzt den Cache leeren. Javascript aktivieren. Und wie gesagt mal einen anderen Browser versuchen.


Ja meinte wie du die 2 Bilder nebeneinander eingefügt hast.

Kann man auch über die androidpit app Bilder einfügen?

Und zurück zum Thema ich habe alles ausprobiert aber nichts geht den privaten Modus finde ich gar nicht gibt es den in der mobilen Version von Chrome überhaupt?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.07.2013 19:08:28 via Website

Ja gibt es und heißt Neuer Inkognito-tab. Nun beantworte auch mal die Fragen. Und was du alles schon versucht hast.

Die Sache mit der pitapp kann ich nicht beurteilen, da ich grundsätzlich webinhalte über den Browser aufrufe. Apps die webinhalte zur Verfügung stellen finde ich überflüssig. Resourcen Verschwendung und in der Nutzung zum Browser einschränkend

— geändert am 21.07.2013 19:13:37

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

21.07.2013 19:42:27 via App

Hier mal der link http://www.o2online.de.

Mit einem anderen Browser habe ich nicht getestet da ich nur den Chrome nutze. Und am Handy lässt sich die Seite ja auch bestens öffnen nur auf dem nexus 7 nicht versucht habe ich jetzt den inkognito Modus, mit und ohne Java Script, Cookie s an und aus, alle Browser Daten gelöscht und gerät ausgeschaltet und wieder an. Ach so und natürlich auch Desktop version angefordert.

— geändert am 21.07.2013 19:43:03

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.07.2013 20:00:25 via Website

Auch wenn es eine tote Sprache ist, bin ich auf jeden Fall mit meinem Latein am Ende. :(

Versuch noch mal mit Flash man weiß ja nie.

https://app.box.com/s/h4rl2au8n46oyopdfbau

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

21.07.2013 20:06:32 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:03:53

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.07.2013 20:09:59 via Website

Versuch mal den hier

https://login.m.o2online.de/login/login?cookieCheck=1&success=http%3A%2F%2Fm.o2online.de%2Fndm%2F%3Fnodeid%3D128639123243120838%26kachel%3D1%26&cancel=http%3A%2F%2Fm.o2online.de%2Fndm%2F%3Furl%3Dfl_mein_o2

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

22.07.2013 22:50:10 via App

Hi funktioniert auch nicht. Habe jetzt mal die mobil Seite von o2 auf meinem Handy als Favorit gespeichert und meine Lesezeichen synchronisiert jetzt funktioniert diese auch auf meinem nexus sobald ich aber die mobil Seite verlasse habe ich gleiches Problem wieder.

Ich habe echt keine Ahnung woran das liegt den link den ich gepostet habe hat doch gepasst oder?

Danke für deine Mühe
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

22.07.2013 23:56:51 via Website

Ja das ist er. Wie du ja sehen konntest funktioniert bei mir sowohl die mobile als auch die Desktop Seite.
Kannst du unter Einstellungen des Handys auf Anwendungen gehen und dort den Chrome auswählen? Schau ob du da Daten löschen kannst. Du verlierst aber alle privaten Einstellungen und links. Vielleicht hängt irgend ein Cookie im Cache fest der die Seite blockiert.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

23.07.2013 21:23:36 via App

Stefan K.
Ja das ist er. Wie du ja sehen konntest funktioniert bei mir sowohl die mobile als auch die Desktop Seite.
Kannst du unter Einstellungen des Handys auf Anwendungen gehen und dort den Chrome auswählen? Schau ob du da Daten löschen kannst. Du verlierst aber alle privaten Einstellungen und links. Vielleicht hängt irgend ein Cookie im Cache fest der die Seite blockiert.

Ok ich habe alle Daten gelöscht leider auch kein Erfolg. Könnte es vielleicht an mobile security liegen das ist eigentlich das einzige was mir noch einfällt oder liege ich da komplett falsch?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

24.07.2013 18:49:17 via Website

Ehrlich keine Ahnung mehr. Was willst du denn auf der Seite? Gibt doch interessantere Internet Portale. Sag mal versucht du über 3g auf die Seite zu kommen oder über WLAN?

Vielleicht lässt o2 keinen Zugriff über Browser zu, da du ja o2 Netz nuzt.

Es gibt nämlich apps von denen. Ich weiß ich sagte ja dass ich kein Freund von Apps für Internet Portale bin aber in deinem Fall mache ich gerne eine Ausnahme.

https://play.google.com/store/apps/details?id=canvasm.myo2
https://play.google.com/store/apps/details?id=mehr.netz.android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.o2.roaming

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“